Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: keyXHTML от 27.07.2017 18:46:08
могу сказать точно.что сейчас детект работает уже пол дня.
влючаю вп захожу в игру ираю один бой и все дальше не дает играть.выкидывает на главную...
откл.вп захожу на другой акк играю все норм,как только  вкл вп  опять начинает выкидывать..
100% минус оба акка будет!
что - даже сейчас? версия варпака 150?

The Special One

Цитата: smokescreen от 27.07.2017 20:49:54
что - даже сейчас? версия варпака 150?

Мне вот дико интересно стало , я что какой то другой вп использую, почему у меня все работает и все твинки не забанены!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Либо просто повезло , либо не использовали варпак в тот промежуток времени , когда антидетект не сработал .

The Special One

Цитата: svolota от 27.07.2017 21:13:37
Либо просто повезло , либо не использовали варпак в тот промежуток времени , когда антидетект не сработал .

Повезло всех трем твинкам сразу. Вы же сами говорили что вп банится по факту. т.е загрузки в порт тебя уже палят!

Скажем так с начало месяца играл последовательно на каждом, когда несколько дней подряд когда через день и т.д.

klaus

Заблочили основу перманентно. Захожу на твинк, на котором не играл месяц - ПЕРМАНЕНТ. Ипать, это как :)

smokescreen

может месяц назад твинк попал в тот промежуток пока нейтрализатор детекта не сделали. так как тогда детекты каждый день клепали

The Special One

Цитата: smokescreen от 27.07.2017 22:04:32
может месяц назад твинк попал в тот промежуток пока нейтрализатор детекта не сделали. так как тогда детекты каждый день клепали

Ну, ок, хорошо допустим последний твинк попал в этот промежуток. Но как же с первым быть создан он был в марте этого года, и начиная с марта же велась на нем игра пусть не каждый день с перерывами но с вп играл на нем, и по факту захода в ангар меня должны были они запалить и забанить не так ли!?  Как тогда объяснить что его не забанили ?!

smokescreen

может все-таки выборочно банят. этого я знать не могу. везучий вы человек

рамси болтон

мне интересно в этих кораблях амнистия какая нибудь бывает или про аккаунт можно забыть? досадно все таки 8к боев псу под хвост

ehz_nn

О как, это я удачно после ехнических работ на сервере WoWs не играл. Сейчас зашел бана нету))), последний раз в 4 утра перед техработами гонял.

The Special One

Цитата: smokescreen от 27.07.2017 22:25:30
может все-таки выборочно банят. этого я знать не могу. везучий вы человек

Не думаю что это везение, скорее всего где то есть дыра в этом детекте и если правильно соблюдать последовательность действий то можно избежать обнаружения!

svolota

Цитата: рамси болтон от 27.07.2017 22:49:38
мне интересно в этих кораблях амнистия какая нибудь бывает или про аккаунт можно забыть? досадно все таки 8к боев псу под хвост
Просматривая данную тему, вводите слово "амнистия"  в строке  "поиск"(правый верхгний угол экрана) и он  выдаст вам результаты .

vik26tori

Здравствуйте Уважаемые Разработчики . В этот раз леста помиловала бана нет.Последний раз в боях учавствовала 25.07

keyXHTML

.Да  вчера обновил.В общем у меня такая фишка:Если ту врубаю то с ним выкидывает из  игры  и в ангаре постоянно всплывают  предупреждения вп а бане,типо он постоянно грузится.Ту вырубаю и норм  все.Бана пока нет со вчерашнего дня катаю

smokescreen

что? сейчас с 150-й версией блокирует в бой?

SMF spam blocked by CleanTalk