Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Wild

Согласен!
Хрен с ним.
Ради такого дела я включу aero!

1aggerman

Цитата: smokescreen от 30.06.2017 01:15:53]
так мы и изучаем эти техники (примеры оверлеев и т.п. вещи) для новой платформы
Понял, спасибо, а то мне по тому ответу показалось что говорите что не детектиться невозможно, хорошо что неверно понял ))

svolota

Изменилось название темы , теперь необязательно указывать название игры в сообщении .

soventiy74

Про корабли...По ходу Леста нашла способ борьбы с варпаком. Сейчас зашел в игру с варпаком, один бой сыграл, больше ни в какие бои с варпаком не пускает не в кооперативные ни в случайные ни в какие другие. Выкидывает из игры на экран ввода логина и пароля. Вводишь пароль и логин в игру заходишь в бой опять не пускает. Пробовал перезагружаться и варпак сверху подгружать-бесполезно. Без варпака пускает. По-ходу они поняли что бороться  снами бесполезно, а забанив всех варпаковцев вообще без игроков отсанешься.
         Кстати недавно понял что с варпаком играет процентов 30-50 игроков. Спалить легко, по границе карты прокатываешься раз-два когда враг стреляет. Если смотришь линии снарядов далеко за границей сбоку показывает значит на автомате стреляют, потому как сам вручную никто кидать снаряды не будет за границу карты, а варпак считает упреждение за границу карты, для него границ нет. И вы знаете, так проверяю бой через бой, так в меня по три корабля стреляют и везде вынос за границы карты, поржал, ну думаю, коллеги по варпаку рассмешили)))....вы хоть не всегда на автомате стреляйте....

soventiy74

Попробовал еще раз после перезагрузки, без варпака в бой пускает. С варпаком нет. Это что новый виток борьбы с варпаковцами?, оригинально, видимо баны не помогают итак 10 тысяч онлайн наскребается, решили дальше попу не мучать)))

мужик

да да у меня таже хрень в кораблях не пускают не куда)))без пака заходит

soventiy74

Про корабли. Самое главное не банят уже!!! Поняли видимо что банами всю игру себе испортили. Народ мы все таки добились того что нас услышали и перестали банить!!! Просто не пускают в игру с варпаком. Может так и разбанят годовалые баны???

мужик

нет ну так оригинально придумано!!

soventiy74

Про корабли:Хотя сейчас еще раз попробовал без варпака, уже не пустило в бой, в игру пускает-в бой нет, "мужик" попробуй как у тебя? А то может мы рано обрадовались просто в игре косяк какой-то, или они так баны раздают с возможностью посещения порта, ха-ха)))

svolota

Цитата: soventiy74 от 30.06.2017 11:24:18
Про корабли:Хотя сейчас еще раз попробовал без варпака, уже не пустило в бой, в игру пускает-в бой нет, "мужик" попробуй как у тебя? А то может мы рано обрадовались просто в игре косяк какой-то, или они так баны раздают с возможностью посещения порта, ха-ха)))
Позже вечером зайдите в игру , пустит в бой или теперь уже только завтра . :)
Вчера вечером попробовал на твинке , бой сыграл , потом уже не пускали меня , сейчас загрузил без варпака - в бой пустило .
Это WG так нас учит без запрещенных модов играть  :)

soventiy74

А вы ничего сделать не можете? У меня как выходной сяду поиграть так блин или обновление игры или обновление варпака, теперь вот такие фокусы.....Одно удовольствие было поиграть в свое удовольствие и то кончилось(((. Пойду во что-нибудь другое рубиться......

1aggerman

Цитата: svolota от 30.06.2017 11:33:38
Это WG так нас учит без запрещенных модов играть  :)
И что  характерно, у них это в кои-то веки получается... главное, чтобы ненадолго, это ведь просто поправить получится?

svolota

Админы варпака посмотрят что можно в данной ситуации сделать  и можно ли вообще .

1aggerman

Цитата: svolota от 30.06.2017 11:58:43
Админы варпака посмотрят что можно в данной ситуации сделать  и можно ли вообще .
Спасибо, будем ждать!

The Special One

А что вы хотели сегодня же ранги стартовали! Да и еще слит слушок был что леста умеет только варпак контрить. остальные же моды они просто не видят,!

Так что ждем пока вп пройдет рестайлинг.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk