Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ehz_nn

Цитата: smokescreen от 26.06.2017 13:32:24
видимо надо в новом обновлении добавить сообщение в боевой чат насчет того что на 4 и 5 уровнях авики не бросают по альту
[/quote]

Да да и счетчик времени до выхода ВП на новой платформе  ;)

Schlak

Я вот тупо не понемаю в чём причина такой задержки; отсутствие стимула,тех сложности,или что то ещё?
конечно я о кораблях и о новой платформе в танка всё более или менее  но стабильно

1aggerman

Новый патч в кораблях - там как, детекта нет, все уже проверили, можно пользоваться?

svolota

На свой страх и риск , о чём пишет всплывающее сообщение каждый раз при входе в порт.

smokescreen

Цитата: 1aggerman от 28.06.2017 15:21:23
Новый патч в кораблях - там как, детекта нет, все уже проверили, можно пользоваться?
я детекта не заметил в этой обнове

svolota

Ожидайте обновление варпака для кораблей .
У кого не получается написать сообщение в эту тему , это баг скоро исправят .

smokescreen

в общем так. леста в очередной раз запустила детект (каждый раз он крепчает понемногу). я конечно сделал что мог, чтобы обойти этот детект, но гарантировать что сегодня или завтра они запишут на свой игровой сервер новый детект я не могу (да. двумя словами - детект заливается на сервер игры и загружается игроку во время игры в случайное время. мы давно просекли эту фишку и удачно противодействовали ей раньше, но с каждым разом их маразм (детект) крепчает :) ). не могу написать подробностей этой технологии (леста же читает этот форум), чтобы они быстро не придумали что-нибудь новенькое.
P.S. разрабу детекта - Надежда умирает последней. не знаю как это по аглицки правильно написать :)

svolota

Можете волеизъявляться  , админ починил форум  :)

Denis_96

сейчас при в ходе в бой игра корабли отключаеться от сервера

smokescreen

Цитата: Denis_96 от 29.06.2017 19:00:46
сейчас при в ходе в бой игра отключаеться от сервера
у кого еще так же вылетает?

Denis_96

снес устоновил по новому.....также при нажатии в бой выкидывает с сервера........играю часа два уже и тут раз в бой нажал от сервера отключился думал БАГ....попробовал корабль поменять такая же петрушка ну а дальше снес перегрузил почистил скачал устоновил и все также выкидывает

svolota

Моды сторонние стоят ?

Denis_96

нет голяк .....только ВП

svolota

Какой тип боя выбираете , какой уровень корабля ?

Denis_96

случайный.......6 уровень кораблей

SMF spam blocked by CleanTalk