Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ventris

Цитата: svolota от 10.06.2017 18:21:37
Цитата: ventris от 10.06.2017 18:09:45
Ааа... ;D 10 твинков (корабли) уже в бан ушли ;D
Ветеран  ;)
WG надо новую эпическую медаль придумывать  :D
:D :D :D надо разрабам кораблей написать с забаненой основы что медальку почтой выслали ;D

zaharch

Аккуратней парни помоему начали опять пасти в порту тормозит и черный экран в начале боя так всегда перед банами было

Premier

Цитата: zaharch от 12.06.2017 11:43:06
Аккуратней парни помоему начали опять пасти в порту тормозит и черный экран в начале боя так всегда перед банами было

А может, когда тормозит, то дело не в детекте, а в производительности компа или качестве интернета? Просто не один год играю в корабли, никогда ничего не тормозило, тем более в порту. Бывало, иногда перед стартом, мигнет на секунду черный экран и все, но после этого я могу несколько месяцев играть, в то время как проходит несколько волн банов и ничего. Вместе с тем, уже три перманента и пару банов на короткий срок.

zaharch

Я седня пару ращ спросил у всех в бою все ответили бывает дальше думайте сами

123456

Корабли. Про черный экран в начале боя. На стационаре (более-менее мощном) провалов на старте и черного экрана не наблюдается. Чего не могу сказать про "калькулятор". Пробовал ноут подключать через мобильный интернет и через чезез WIFI - эффект одинаковый (для ноута). Стационарник , разумеется , подключен по оптоволокну.

Premier

Цитата: zaharch от 12.06.2017 20:56:42
Я седня пару ращ спросил у всех в бою все ответили бывает дальше думайте сами

А зачем спрашивать, если я сам играю без тормозов, все летает на максимальных настройках, а в это время в чате половина игроков ноют, что у них все тормозит, невозможно играть))? Вот также думайте сами).

Oleg2001

Вот просто интересно, почему Корабли за ВП кошмарят, а Танки нет. В чем прикол.

svolota

Как говорил один политик : "хватит там бизнес кошмарить"  :)

ventris

Лично я буду просто кошмарить рандом с ВП в кораблях ;D все пытаюсь 8 фрагов взять за бой как в реплеях но чет не успеваю ;D

ehz_nn

Цитата: ventris от 14.06.2017 15:33:46
Лично я буду просто кошмарить рандом с ВП в кораблях ;D все пытаюсь 8 фрагов взять за бой как в реплеях но чет не успеваю ;D

Плохо стараетесь батенька
Жаль аккаунт в перманенте(((

ventris

Цитата: ehz_nn от 14.06.2017 15:48:38

А может читерские отряды создадим?! ;D

123456

Цитата: ventris от 14.06.2017 16:01:47
Цитата: ehz_nn от 14.06.2017 15:48:38

Идея супер! ))))

А может читерские отряды создадим?! ;D

123456

Корабли. Вот что я обнаружил! Аш глазам не поверил- сколько времени прошло!
warships-mods.ru/tochka-uprezhdeniya-tu-dlya-world-of-warships

ventris

Цитата: 123456 от 14.06.2017 20:01:30
Корабли. Вот что я обнаружил! Аш глазам не поверил- сколько времени прошло!
warships-mods.ru/tochka-uprezhdeniya-tu-dlya-world-of-warships

Так этож ВП!!! Граждане разработчики хто-то спер ваш мод что-ль и за свой выдает?! :)

smokescreen

по моему там старая-древняя-нерабочая уже версия оригинальной ТУ

SMF spam blocked by CleanTalk