Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

kosmosvrn

Цитата: Oleg2001 от 28.05.2017 16:56:55
В разработке находится античит решение, которое позволит давать идентификацию модам. Ориентировочно, осенью мы начнем публичные тесты. Уже сейчас запущен портал модов в АТ версии. И в конце концов мы закроем /resmods, дабы доступ был только через "одобрение".

http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=44877
ВП же не через resmods запускается ?  вернее не устанавливается туда ..

SVARNOY

Тоже бан очередного твинка
Создан твинк 12.05

Evrey

Друзья, можно всех нас поздравить с прошедшей годовщиной 1-ой валны банов в кораблях!))))
P.S. но нас не сломать!!!

123456

На ютубе внеочередной "всплеск" эмоций от Номена и АЛ300 по поводу читов в кораблях )))))
[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=sqbYK6hwLpc
[/spoiler]

pomgan

Причем, АЛ300 сказал что есть платный варпак для кораблей))) я проорал)))

svolota

Цитата: pomgan от 30.05.2017 15:46:38
Причем, АЛ300 сказал что есть платный варпак для кораблей))) я проорал)))
Ну для евро сервера он есть , для Ру давно уже нет .

dillerische

Корабли.

Я вообще думаю, если все такие правильные там и за чистоту боев, то пусть создадут отдельный сервер, прям с жестким античитом, и чтоб ваще без модов, и пусть там варятся эти пряморукие себе на радость, второй сервер для игр с модами... профит

123456

Цитата: dillerische от 30.05.2017 16:01:42
Корабли.

Я вообще думаю, если все такие правильные там и за чистоту боев, то пусть создадут отдельный сервер, прям с жестким античитом, и чтоб ваще без модов, и пусть там варятся эти пряморукие себе на радость, второй сервер для игр с модами... профит

Ну да, это как при СССР, на комсомольском собрании обсуждали девчонку за аморалку. А сам секретарь райкома , сволочь, сидит и потные ладошки потирает и пялится на нее( мысленно ее уже дерет).
Как почитаешь- так все святые! Это я про комменты в ютубе.

Мрак

Корабли.[/quote]

Ну да, это как при СССР, на комсомольском собрании обсуждали девчонку за аморалку. А сам секретарь райкома , сволочь, сидит и потные ладошки потирает и пялится на нее( мысленно ее уже дерет).
Как почитаешь- так все святые! Это я про комменты в ютубе.

[/quote]
[spoiler]
[/spoiler]
  Только не нужно аналогий СССР-секретарь. Это был Золотой Век. Лучше приведи пример из нашего века, века негодяев ;D

ventris

Цитата: 123456 от 30.05.2017 14:51:26
На ютубе внеочередной "всплеск" эмоций от Номена и АЛ300 по поводу читов в кораблях )))))
[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=sqbYK6hwLpc
[/spoiler]

А есть ли где нибудь ссыль на указанные моды в видео :)

Nerdman

Дык, там все озвучено. Что у Al300, что у Нонема.=)

Nerdman

Только это лишь слова. Если за Варпак банят только за использование ТУ, то что ж при заходе на акк (не играя) бан все-равно летит? Банить картошка будет: когда захочет и кого (!) захочет.

ventris

Цитата: Nerdman от 05.06.2017 15:03:31
Только это лишь слова. Если за Варпак банят только за использование ТУ, то что ж при заходе на акк (не играя) бан все-равно летит? Банить картошка будет: когда захочет и кого (!) захочет.

Тоже верно :)

ehz_nn

Господа-разработчики, последний заданный вопрос о сроках выхода новой платформы ВП в КОРАБЛЯХ так и остался без ответа, подскажите плиз таки чего и когда ждать и ждать ли? Хотя бы ориентировочно: неделя-месяц-полгода? Заранее спс.

smokescreen

пока делаем'c, но точнее сроков я не могу назвать.

SMF spam blocked by CleanTalk