Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pomgan

Бан очередного твинка только что. Корабли

алексей1977

тоже бан. забиваю на баржи полностью.

мафей

Твинк ушёл в баню. Кораблики. :(

Tazman

Караблики.
Твинк в бан улетел
где не больше 3 трёх боёв с вп на месте

svolota

Цитата: Юсуп от 29.05.2017 13:17:32
Играй своими руками, как все и все будет нормально ;)
Юсуп , я ваше уже одно сообщение удалил , вы видимо не поняли.
Мы здесь не даем советы кому и как играть , в данной теме мы ведем "диалог про бан" , а кому и как играть дело каждого , у кого-то зрение плохое , у кого-то артрит , кто-то играет для отдыха и т.д. , если у вас получается хорошо играть "руками" и при этом получать удовольствие от игры - мы за вас рады .

Dark Fox

Корабля. Зашел сейчас без ВП на твинк ,бана нет...без ВП не играл на нем вообще! Последние бои были 25.05...потом не заходил

smokescreen

на моем твинке тоже нет, хотя он все последние детекты ловил. (не все так безнадежно - летовский разраб знает о чем я)

svolota

Цитата: The Special One от 29.05.2017 15:12:08
Чем мое сообщение не устроило!? тема - Разговор бан, в моём сообщении шел разговор за бан, что мой твин не забанен и еще жив хоть и проводятся мало боев на нем, но так как по утверждению смока варпак палится при в ходе в порт значит и мой твик должен был спалится! . Так чем проблема то !? Или сообщения трём по настроению?!
В шапке темы ответ .
Я вот лично не понимаю , о каком твинке вы пишете , о какой игре , точно также не поймут и новые пользователи форума .

The Special One

Цитата: svolota от 29.05.2017 15:27:10
Цитата: The Special One от 29.05.2017 15:12:08
Чем мое сообщение не устроило!? тема - Разговор бан, в моём сообщении шел разговор за бан, что мой твин не забанен и еще жив хоть и проводятся мало боев на нем, но так как по утверждению смока варпак палится при в ходе в порт значит и мой твик должен был спалится! . Так чем проблема то !? Или сообщения трём по настроению?!
В шапке темы ответ .
Я вот лично не понимаю , о каком твинке вы пишете , о какой игре , точно также не поймут и новые пользователи форума .

Да вы угораете что ли конечно же корабли , вы сами утверждаете что за танки банов нет соответственно какой смысл писал о том чего нет!. Я поражаюсь порой над вами!.. сами себе противоречите! да и все мои сообщения про корабли в этой темы могли отредактировать дописать что речь про корабли а не аааааа ладно проехали.! трите!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Цитата: The Special One от 29.05.2017 15:30:56
Да вы угораете что ли конечно же корабли , вы сами утверждаете что за танки банов нет соответственно какой смысл писал о том чего нет!. Я поражаюсь порой над вами!.. сами себе противоречите! да и все мои сообщения про корабли в этой темы могли отредактировать дописать что речь про корабли а не аааааа ладно проехали.! трите!
Начнем с того , что угорают в другом месте , например один из нынешних "делателей" игры , когда называет людей играющих в танки , на САУ - аутистами , оригинальный текст здесь https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_733242 , я бы на месте руководства WG такого пинка ему дал под зад , чтобы следующий раз думал что говорит головой , а не жопой .
Теперь про ваше недопонимание , то что на данный момент банов в танках не было , за использование варпака - это правда , но повторюсь еще раз , мы указываем в каждом сообщении, о какой игре пишем , для удобства других участников форума , как вновь прибывших , так  и тех кто редко его посещает .
Если для вас составляет трудность указать игру , в вашем сообщении , то оно будет удаляться .
Все до боли просто , должен быть порядок , если его нет наступает хаос , как мы видим в WG видимо порядка - нет , иначе такие фразы бы не говорились .

The Special One

Цитата: svolota от 29.05.2017 15:39:31
Начнем с того , что угорают в другом месте , например один из нынешних "делателей" игры , когда называет людей играющих в танки , на САУ - аутистами , оригинальный текст здесь https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_733242 , я бы на месте руководства WG такого пинка ему дал под зад , чтобы следующий раз думал что говорит головой , а не жопой .
Теперь про ваше недопонимание , то что на данный момент банов в танках не было , за использование варпака - это правда , но повторюсь еще раз , мы указываем в каждом сообщении, о какой игре пишем , для удобства других участников форума , как вновь прибывших , так  и тех кто редко его посещает .
Если для вас составляет трудность указать игру , в вашем сообщении , то оно будет удаляться .
Все до боли просто , должен быть порядок , если его нет наступает хаос , как мы видим в WG видимо порядка - нет , иначе такие фразы бы не говорились .

1. wg это циники это давно известно что их интересует не игра , а деньги! Про них мне даже разговаривать противно!
2. Ок не указал игру на автомате писал не думал что так воспринято будет с вашей стороны!Так как все сообщения по поводу банов в танках были вбросами или же за вотспик!. Поэтому предположил что будет и так понятно.
3.По счет хаоса согласен, мне не трудно, я напишу. Но и вы не трите все подряд, вам же не трудно отредактировать пост дописав что речь идет про корабли, так как я то так сделать не могу! Ладно, я вас понял, надеюсь и вы тоже!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Dno

Разделите темы о бане, про корыта и про танки отдельно... Я вот в корабли вообще не играю, а вынужден фильтровать все, что с ними свзано о банах в этой теме...А тут о них 90%..

svolota

Цитата: Dno от 29.05.2017 16:12:57
Разделите темы о бане, про корыта и про танки отдельно... Я вот в корабли вообще не играю, а вынужден фильтровать все, что с ними свзано о банах в этой теме...А тут о них 90%..
Двух тем не будет , достаточно одной , к тому же в танках ,как уже говорилось ранее, банов не было за варпак .
Вот именно для этого , для лучшего понимания и восприятия информации , в шапке темы и написано что нужно указывать игру , в своем  сообщении .

andron2011

(корабли) Играю каждый день на двух твинках, оба пока живы.

dnp

Цитата: алексей1977 от 28.05.2017 22:33:13
тоже бан. забиваю на баржи полностью.

SMF spam blocked by CleanTalk