Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Видимо причина была в файле setting .
Вот видите скрины когда выложили , проблема сразу стала понятна , но всем нам, а точнее вам потребовалось 2 дня , чтобы хоть кто-то выложил скрин , для решения проблемы .
Пользователь Мрак разблокирован .
Удаляйте все из папки варпак и перезапускайте , у  кого был такой баг .

Schlak

Народ откликнетись,у всех усё пашет или только у меня пишет что  для данной версии игры кораблей не доступных модов?

Мрак

Цитата: Schlak от 16.05.2017 12:46:33
Народ откликнетись,у всех усё пашет или только у меня пишет что  для данной версии игры не доступных модов?
У меня точно также (скачал ВП только что).

svolota

У всех не работает .
Нужно ожидать .
Это на серверной части , а вчерашний баг , кого в бой не пускало непонятно с чем связан , глюк какой-то был , помогло удаление файла setting .
Не забываем указывать , о какой игре пишем .

Schlak

Полнял не дурак ,дурак бы был не понл!

smokescreen

я временно отключил моды чтобы исправить вчерашнюю ошибку не дающую войти в бой. как закончу - напишу

Denis_96

ну что там???? тишина:?

Train

Вчера весь вечер играл с варпаком никаких проблем не было

svolota

Исправления сегодня делают , вчера у некоторых в бой не заходило .

ventris

Приветствую, про корабли, не подскажите командир эскадрильи с какого лвла работает?

infernus1612@mail.ru

Цитата: smokescreen от 16.05.2017 13:41:53
я временно отключил моды чтобы исправить вчерашнюю ошибку не дающую войти в бой. как закончу - напишу
Заметил, что примерно со вчерашнего дня, Варпак стал немного кривовато работать, а именно: Перестало в ручном режиме работать калибровка орудий( вверх, низ и длинна от точки упреждения) на иконке меняется значение а сама точка стоит ровно по ватер линии, как по умолчанию, т.е. не реагирует на ручную настройку от сюда увеличился % промахов! Если не сложно посмотрите пожалуйста! Заранее благодарен!

svolota

Цитата: ventris от 16.05.2017 16:52:21
Приветствую, про корабли, не подскажите командир эскадрильи с какого лвла работает?
С 6 лвл .

infernus1612@mail.ru

Цитата: infernus1612@mail.ru от 16.05.2017 16:54:46
Цитата: smokescreen от 16.05.2017 13:41:53
Заметил, что примерно со вчерашнего дня, Варпак стал немного кривовато работать, а именно: Перестало в ручном режиме работать калибровка орудий( вверх, низ и длинна от точки упреждения) на иконке меняется значение а сама точка стоит ровно по ватер линии, как по умолчанию, т.е. не реагирует на ручную настройку от сюда увеличился % промахов! Если не сложно посмотрите пожалуйста! Заранее благодарен!

Забыл добавить, еще раньше после того как корабль пропадал из-за света( или дымы ) при вкл. авто выстреле- переставал стрелять, а теперь он стреляет в то место где последний раз был корабль, пока не отменишь в ручную и не стрелял когда корабль находится за препятствием..

svolota

Насколько я помню , за препятствие стрелял всегда , если хоть из одного орудия будет попадание , даже не смотря на то , что остальные попадут в гору .

infernus1612@mail.ru

Цитата: svolota от 16.05.2017 17:34:57
Насколько я помню , за препятствие стрелял всегда , если хоть из одного орудия будет попадание , даже не смотря на то , что остальные попадут в гору .
Верно, а теперь стреляет постоянно, даже когда точно попасть не может! Ни то что бы это принципиально важно, но к примеру, плывет враг за горой. берешь его в захват и как только он выплывает- выстрел, то теперь он стреляет постоянно и как правило в момент когда он выплыл идет перезарядка! Можно конечно и обойтись без этого, но очень удобно было!

SMF spam blocked by CleanTalk