Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

soventiy74

Еще забыл сказать после того как сыграете первый бой на 6 лвл получаете кроме 70 тысяч свободки, 10 млн, еще премиум -ликор TEXAS и всех флажков по 25 штук, это вам бесплатный подарок от варгеев для фарма))).

Mr.Smit

Не играл с 5 мая.Сегодня зашёл.Перманент .Кораблики.

Мрак

Корабли. Вижу, что почистили некоторые сообщения. В том числе и моё. В нём я говорил про просадку фпс до 10-20 при использовании ВП. Похоже это просадка и является маячком для детекта. Что наводит на грустные мысли. Озвучивать не буду. Вдруг я неправ.

svolota

Цитата: Мрак от 15.05.2017 11:54:49
Корабли. Вижу, что почистили некоторые сообщения. В том числе и моё. В нём я говорил про просадку фпс до 10-20 при использовании ВП. Похоже это просадка и является маячком для детекта. Что наводит на грустные мысли. Озвучивать не буду. Вдруг я неправ.
Вы попробуйте уменьшить настройки графики и удалить сторонние модификации , если установлены , такой сильной просадки ФПС из-за варпака - быть не может .

Мрак

Стоит простенький мод LiveIcons_LST на уши. Убрал по вашему совету. Когда ВП заработает, проверю.

KLAID46

утром поиграл на вп!а сейчас вп не работает!скажите нужно теперь ключ покупать или ещё на демо играем?

svolota

Видимо снова какие-то проблемы на сервере варпака , у меня тоже не работает .

KLAID46

сегодня варпак заработает?я слышал что на 6 и выше лвл он работает!а почему до этого уровня нет?

svolota

На 6 уровне , это имеется ввиду про авианосцы , так как разработчики игры отключили сброс по альту до 6 лвл .
А то что варпак не грузится сейчас , это проблема сервера варпак , ожидайте когда исправят .

Schlak

Цитата: svolota от 15.05.2017 11:56:20
Цитата: Мрак от 15.05.2017 11:54:49
Вы попробуйте уменьшить настройки графики и удалить сторонние модификации , если установлены , такой сильной просадки ФПС из-за варпака - быть не может .

Да потверждаю просадку до 50-60 фпс,при нормальной игре 110-120 фпс,было только в одном бою около 12,00 по мск на этом твинке не играл с месяц сегодня поиграл пару тройку боёв заметил просадку и больше в бой не заходил планирую не играть на этом твинке до следующий волны банов вот и посмотрим дело в модификациях,настройках,железе или всётаки детект Ни какких модов не стоит настройки ултра железо накручено до предела

Мрак

Сервер ВП отключили, и заметно упала посещаемость сервера World of Warships. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total ;D

smokescreen

что,отключили? у меня вроде грузится всё

Мрак

И правда. Ураааа!!!

Mr.Smit

Не могу зайти с варпаком в бой.Без него заходит.В порту всё нормально,значок есть,как нажимаю в бой начинается загрузка,играет музыка,крутится колёсико загрузки,идёт отсчёт времени.Потом отсчёт останавливается,колёсико крутится,музыка играет,появляются иконки варпака(ну там стрелочки залповой стрельбы,авто стрельба и тд..) и на этом всё...в бой не заходит.Модов ни каких нет.

smokescreen

есть еще кто-нибудь с аналогичными симптомами? (потому как у меня нормально всё работало)

SMF spam blocked by CleanTalk