Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Попробуйте с другого браузера или отключите антивирус , возможно он воспринимает сайт , как опасный .
Если остался старый дистрибутив , допустим недельной давности , то просто запустите его .

мафей

Цитата: svolota от 27.04.2017 11:48:38
Попробуйте с другого браузера или отключите антивирус , возможно он воспринимает сайт , как опасный .
Если остался старый дистрибутив , допустим недельной давности , то просто запустите его .
каспера давно вырубил, старого дистрибутива нет к сожалению, файл hosts чист, можете в порядке исключения на яндекс диск залить,а то бяка какая-то(((

svolota

Внизу сообщения скачивайте .

ventris

Приветствую! Про корабли. Сегодня фигня какая то, играю на твинке с ВП но процент попаданий что то не ахти какой, все в молоко летит, у кого-нить такое было? В настройки залазил ставил по умолчанию не помогает, в бою тоже настраивал, не помогло.

svolota

Это называется - рандом  :)
Завтра снова будет лететь , все как надо .

ventris

Да разрабы кораблей вобще рандом в бараний рог загнули

chuvak

вп работает ? у меня не запускается

Silvershd

У меня тоже не запускается. В порту при заходе через пару секунд раньше выходило сообщение что варпак загружен, а сейчас ни чего не происходит. И кнопки варпака тоже нет.

Silvershd

Моды побывал убирать. Не помогает.

RuFa

Да,у меня тоже больше не работает

alpha1234

вп сломался(((

svolota

Видимо на сервере глюк .

ventris

Проверил забаненую основу в кораблях,  сначала был бан на три месяца а ща уже навсегда ;D хз что там у лесты поменялось :)

smokescreen

просто получилось так что сейчас нет никого у компа, кто может посмотреть причину (админ обещал в ближайшие часы разрешить эту ситуацию)

мужик

всем привет.я думал у меня у одного не работает пак в караблях.все ясно будем ждать

SMF spam blocked by CleanTalk