Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: smokescreen от 23.04.2017 14:41:31
давайте вместе смотреть и экспериментировать у кого просадка fps. через личку. таким образом проблему можно решить гораздо быстрее чем переписываться на форуме
через teamviewer.com/ru/

немного ясности добавлю ))

Premier

Что-то у вас не то. Специально зашел проверить. Стоит на максимальных настройках, при этом параллельно запущены терминал и тестер от других программ, быстро бой сгонял с Варпаком, никаких проблем, все четко, без тормозов и зависаний, при этом, не совсем крутые комп (Intel Core I7-2600K, 8 GB RAM) и видеокарта (NVIDIA GeForse GTX 550 Ti).

ehz_nn

Просадка FPS может быть связана с вводом в последнем патче динамического освещения (включено по умолчанию в настройках игры). Предлагаю попробовать его выключить

мужик

всем привет.вопрос до кого лвл максимального вы успевали до качать корабли или ветку одну с паком.я ваше 7 не успевал((в бан ухадил

Nrod

А с улитками дело заглохло или оно так и не началось? Чёт инфу ток за 2014г нашёл тут.

smokescreen

ehz_nn

Цитата: мужик от 24.04.2017 10:58:02
всем привет.вопрос до кого лвл максимального вы успевали до качать корабли или ветку одну с паком.я ваше 7 не успевал((в бан ухадил

Все зависит от наличия у вас времени на игру, я лично успевал прокачать 1 ветку до 10-го лвл, и 3 до 8-го (через рефералку побыстрее изрядно)

алексей1977

Цитата: ehz_nn от 24.04.2017 12:17:45

Все зависит от наличия у вас времени на игру, я лично успевал прокачать 1 ветку до 10-го лвл, и 3 до 8-го (через рефералку побыстрее изрядно)
а зачем вам это надо качать до 10 лв а потом получать перманент ...это же глупо ...да и времени жалко )))

pomgan

Советов до 9 прокачивал, а вообще останавливаюсь на Чапаеве и на нем играю, нравится мне он)))

ehz_nn

Цитата: алексей1977 от 24.04.2017 12:41:45
Цитата: ehz_nn от 24.04.2017 12:17:45

а зачем вам это надо качать до 10 лв а потом получать перманент ...это же глупо ...да и времени жалко )))

Я ж и написал, что все от времени зависит свободного. На Новый год, мне например, 12 дней выходных + потом отпуск вынужденный ну вааще не зашли, отсюда 10-й лвл. Зачем 10-й лвл нужен? Да почему бы и нет, всегда в топе, тем более что с ВП на нем все равно играешь в среднем в +, хотя и не большой (50-70к). А вы попробуйте на DesMoine поиграть стабильно в + без ВП!

мафей

нет ссылки на скачивание Warpack для корабликов :( что-то сломалось?

svolota

мафей

Цитата: svolota от 27.04.2017 10:33:55
Где нет ?
link.wmtransfer.com/away.aspx?lid=10000lzu там вылазит about:blank ведущий в никуда :(

svolota

Возможно просто был некорректный переход , по ссылке.
А откуда вы взяли вашу ссылку ?
Вот здесь попробуйте
https://urla.ru/Away.aspx?lid=10000LZu

мафей

Цитата: svolota от 27.04.2017 11:36:34
Возможно просто был некорректный переход , по ссылке.
А откуда вы взяли вашу ссылку ?
Вот здесь попробуйте
[spoiler]https://urla.ru/Away.aspx?lid=10000LZu[/spoiler]
ссылку беру там же где и всегда[spoiler], в результате при переходе вот это
[/spoiler]новая ссылка приводит к такому же результату :o

SMF spam blocked by CleanTalk