Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

ну если вы не играли вообще (то есть последний раз играли с варпаком и потом даже без варпака не играли) - то вас вполне могли забанить потому что после последнего пойманного случая не было игры в принципе.

E.Smith

smokescreen, мне кажется что позавчера мне удалось обойти их детект-программу.  Комп новый и загрузка всегда идёт не более 15-20 секунд. Вылетов и зависаний раннее никогда не было. А в тот раз пол-минуты прошло, а загружать так и не началась. Подумал что зависло и перезашёл уже без ВП. Загружалось более минуты. Бана до сих пор нет. Вот такие вот дела.

P.S. Выключите капчу, не издевайтесь над людьми.

Vodiynoi111

Всех с пасхой, Христос воскресе!
Скажите вы не проверяли на детект корабли, можно играть с ВП (корабли) или нет? И если детект устанавливается то только при  обновах?

smokescreen

да уже неясно когда он устанавливается. забанили же на днях много опять

Ghosteds

Мои учётки все живы. Может парни немного лукавят и сами палятся?
Я например не играю авиками и прекрасно вижу когда авик противника играет с ВП. Хорошо видно автоматизацию по поведению авиагрупп.
Эсминца юзающего ВП, сложно спалить, стреляет редко. Крейсера тоже палятся, не успел засветиться, как все плюхи полетели кучно в тебя.
То же самое и с ЛК, когда без пристрелочного у тебя с пака выбивают 2-3 цитадели.
Нужно имитировать игру обычного "честного" игрока. Не кидать за острова, если чел там стоит давно, а не сваливал за остров от твоего фокуса.
Много рекомендаций было дано и вэтой и в смежных темах. Думаю что банят по жалобам игроков, или другим причинам...
Пробуйте стрелять вручную, а не тупо с ВП. И результат по дамагу лучше, и научитесь правильно кидать снаряды. Глядишь и ВП вам не понадобится  ;)

Вообще если честно, БЕЗПАЛЕВНАЯ, простая точка упреждения с настройками под каждый тип корабля была бы лучшим решением для кораблей.
И Леста бы не агрился, и баны бы выдавали исключительно за ленивую автоматизацию с ВП. Ведь ВП сам целится, сам стреляет, сам показывает куда снаряды с торпами прилетят... некоторые тут ещё и бота хотят на кораблики, ваще сидеть смотреть тупо в экран и пыво пить  ;D
Всё вышеперечисленное, моё имхо =) Как работает система детектов в кораблях, я не знаю. Что мог в гугле вычитал по детектам и методам его обхода. Кое-что оттуда применяю. Может поэтому и не в бане сейчас, а может тупо повезло.
Если бы разработчики ВП поделились в ЛС как именно происходит детект, был бы очень за это благодарен.
А если бы создали ту самую БЕЗПАЛЕВНУЮ ТУ, я бы её с удовольствием прикупил, бабосиков не пожалею.
Всем добра и рукастых товарищей в команде!

Vodiynoi111

Цитата: Ghosteds от 17.04.2017 13:43:03
Мои учётки все живы. Может парни немного лукавят и сами палятся?
Я например не играю авиками и прекрасно вижу когда авик противника играет с ВП. Хорошо видно автоматизацию по поведению авиагрупп.
Эсминца юзающего ВП, сложно спалить, стреляет редко. Крейсера тоже палятся, не успел засветиться, как все плюхи полетели кучно в тебя.
То же самое и с ЛК, когда без пристрелочного у тебя с пака выбивают 2-3 цитадели.
Нужно имитировать игру обычного "честного" игрока. Не кидать за острова, если чел там стоит давно, а не сваливал за остров от твоего фокуса.
Много рекомендаций было дано и вэтой и в смежных темах. Думаю что банят по жалобам игроков, или другим причинам...
Пробуйте стрелять вручную, а не тупо с ВП. И результат по дамагу лучше, и научитесь правильно кидать снаряды. Глядишь и ВП вам не понадобится  ;)

Вообще если честно, БЕЗПАЛЕВНАЯ, простая точка упреждения с настройками под каждый тип корабля была бы лучшим решением для кораблей.
И Леста бы не агрился, и баны бы выдавали исключительно за ленивую автоматизацию с ВП. Ведь ВП сам целится, сам стреляет, сам показывает куда снаряды с торпами прилетят... некоторые тут ещё и бота хотят на кораблики, ваще сидеть смотреть тупо в экран и пыво пить  ;D
Всё вышеперечисленное, моё имхо =) Как работает система детектов в кораблях, я не знаю. Что мог в гугле вычитал по детектам и методам его обхода. Кое-что оттуда применяю. Может поэтому и не в бане сейчас, а может тупо повезло.
Если бы разработчики ВП поделились в ЛС как именно происходит детект, был бы очень за это благодарен.
А если бы создали ту самую БЕЗПАЛЕВНУЮ ТУ, я бы её с удовольствием прикупил, бабосиков не пожалею.
Я и играю только с ТУ. все остальное у меня отключено.

Ghosteds

Цитата: Vodiynoi111 от 17.04.2017 14:10:08
Я и играю только с ТУ. все остальное у меня отключено.
Но ведь лесте плевать что ты юзаешь только ТУ, банят за ВП. Вот я и предлагаю сделать безпалевное приватное ТУ. Что бы у каждого проданного экземпляра ТУ была уникальная сигнатура файла. Что бы не всех сразу задетектили, а по одному, конечно если до этого дело дойдёт...
Или я не прав?
По большому счёту кто-то из WG сам может написать ТУ и продавать его, зная все нюансы детекта изнутри компании...
Да и леста сам может продавать ТУ вместе с донейтом, типа премиум +. Многие будут покупать. А вой на форумах подымется только от нищебродов.
Но им простой ответ - вы не ограничены от сервиса! Хотите так же, покупайте!
Ведь факт что читы не победить. Ну так сделайте это сервисом и зарабатывайте бабосы...

Ghosteds

По большому счёту, мне тупо надоело что в каждом бою кто-то играет с читом и не стесняется этого. Радостно дубасит раков нашей команды, ещё и в чат что-то ехидное пишет. Почему игровое преимущество только у некоторых? Дайте всем возможность нагибать.
Банвэйв, окраска читеров в коричневое... бред полный.
Специально завёл твинка, больше 1000 боёв, 1й ранг в 6-м сезоне... фиолетовый по победам и проАльфа. И всё это безнаказанно!
Я специально наблюдал как после очередного апдейта, пока ВП не работал, на сколько легче становилось играть. Ручками был на 1-м месте по опыту. Вот с чего бы вдруг ;)
Скучно и неинтересно... но "цензура" тянет в игру :)

E.Smith

Цитата: Ghosteds от 17.04.2017 13:43:03
Гораздо лучше и проще на основе ТУ сделать полностью легальный прицел с ручной установкой скорости. По эффективности практически не уступит ТУ и в то же время можно не опасаться бана.

Ghosteds

Цитата: E.Smith от 17.04.2017 15:27:33
Гораздо лучше и проще на основе ТУ сделать полностью легальный прицел с ручной установкой скорости. По эффективности практически не уступит ТУ и в то же время можно не опасаться бана.
Что есть прицел с ручной установкой скорости? Как это реализовано? Типа маркера наведения торпед?

ehz_nn

Цитата: Ghosteds от 17.04.2017 15:36:42
Цитата: E.Smith от 17.04.2017 15:27:33
Что есть прицел с ручной установкой скорости? Как это реализовано? Типа маркера наведения торпед?

Прицел этот был как раз в период возведения ТУ в разряд нежелательных модов (типа чтото 0.5.3). Обычный паук, только ручками вводишь примерную скорость корабля и вуаля - та же ТУ. По поводу появления детекта - он явно появился в период ежедневных обнов Лесты (когда она накосячила перед 1-м апреля. У меня 4 твинка было. На двух играл до 0.6.3. На двух оставшихся после и по наст. время (оба в перманентном бане 3 дня). А вот 2 твинка, которые не светились в 0.6.3 и позже живы

Ghosteds

Обычный паук, только ручками вводишь примерную скорость корабля и вуаля - та же ТУ
имхо это может быть удобно по большим и медленным целям, типа ЛК, или авика, с того же ЛК. А вот что делать в динамичном бою на ЭМ, ил КР, где ты в самой гуще событий и в фокусе врага? Там некогда думать.
Была ТУ модом, леста решила что их корабли "симулятор" и ТУ запретили, а спрос на ТУ остался... классика.
Народ требует, программисты пишут и зарабатывают свою копеечку. Всё честно.
Но вот народ просит написать приватную ТУ за деньги, что бы и не нарушать правила, и не быть безоружным против читеров, коих не мало.
Решение проблемы? Или програмистам лень писать софтину? А может это просто невозможно? Тогда почему существует и не палится хаг?
Ведь давно работает, по конской цене и с кучей проблем. Но он работает и не палится!

ehz_nn

Цитата: Ghosteds от 17.04.2017 16:23:52
Народ требует, программисты пишут и зарабатывают свою копеечку. Всё честно.
Но вот народ просит написать приватную ТУ за деньги, что бы и не нарушать правила, и не быть безоружным против читеров, коих не мало.
Решение проблемы? Или програмистам лень писать софтину? А может это просто невозможно? Тогда почему существует и не палится хаг?
Ведь давно работает, по конской цене и с кучей проблем. Но он работает и не палится!

Уважаемый, страниц примерно 15-20 на Ваш вопрос есть ответ от Smookescreen.
Почему Леста ополчилась именно на ВП??? ИМХО исключительно из-за возможности играть с ним в + стабильно независимо от лвл боев и результата команды. Даже на 10-м лвл при постоянных турбосливах/турбовинах в среднем уходишь в +, пусть и не очень значительный, НО! +. А это противоречит всей стратегии "бесплатной" игры, т.е. вы не донатите на прем акк, прем корабли, камуфляжи, флажки и т.п. плюшки, без которых априори, по экономике игры, должны уходить в огромный минус на 8-10 лвл.
P.S. Smookescreen с нетерпением ждем новую платформу.

Ghosteds

Цитата: ehz_nn от 17.04.2017 18:50:50
Уважаемый, страниц примерно 15-20 на Ваш вопрос есть ответ от Smookescreen.
Почему Леста ополчилась именно на ВП??? ИМХО исключительно из-за возможности играть с ним в + стабильно независимо от лвл боев и результата команды. Даже на 10-м лвл при постоянных турбосливах/турбовинах в среднем уходишь в +, пусть и не очень значительный, НО! +. А это противоречит всей стратегии "бесплатной" игры, т.е. вы не донатите на прем акк, прем корабли, камуфляжи, флажки и т.п. плюшки, без которых априори, по экономике игры, должны уходить в огромный минус на 8-10 лвл.
P.S. Smookescreen с нетерпением ждем новую платформу.
Прошу прощения, нЕсколько не понял, на какой именно вопрос был дан ответ уважаемым Smookescreen, ибо вопросов было несколько, а тему читал не всю.
И да, даже не стал париться и вкачивать корабли выше 9-го лвла, по причине той самой экономики и турбо-сливо-победах. Потому как там тебя либо имеют по полной, либо ты даже сделать ничего не успеваешь толком, конец боя - победа.
Поэтому комфортно себя чувствую на 6-8 лвле кораблей. И пофармить можно, и игра доставляет. Педобиров не понимаю, в песке же скучно :)

Витоск

Кто-нибудь знает IP сервера WoWs? Или где найти?

SMF spam blocked by CleanTalk