Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

casebug

корабли, играл на прошлых патчах. бана нет

Eugenok

Коллеги, пишите играли в кораблике на ру, еу или юс...

мафей

:o играл на основе в кораблях, до прочтения последних записей здесь (сегодня) - бана нет! может это частично связано с тем, что я после игры подчищаю логи и пр. б-гмерский контент?

Dimas51

Подскажите пож-ста, в "Песочнице" (тестовый сервер танков) работает ВП?
Спасибо.

smokescreen

нет. потому что тестовые сервера мы не поддерживаем. только основные

Mr.Smit

Корабли. 2 твинка в бане.Утром ещё были живыми.

Obeevan

Только что забанили на всегда :((

Ghosteds

В последнее время мало играю в корабли, твинком взял 1й ранг с варпаком. С начала кучи апдейтов подзабросил учётку и играл основой. Несколько дней подряд играл с ВП на основе, но т.к. был занят, играл по несколько боёв. Прочитав про баны, пока основу не запускал. Снёс клиент и запустил твинка. Он не забанился... будем посмотреть что будет дальше.
А с другой стороны, забанят, так и пошли оне  с этими корабликами ))) Брошу и играть не буду, благо есть куча игр кроме кривых корабликофф.

Ghosteds

Играю с твинка и с основы, пока бана нет. Хотя с основы позавчера играл с ВП.
Кстати, может я и параноик, но клиент всё время прибиваю taskmanager-ом.
Просто в последнее время кораблики частенько стали зависать при обычном "меню" > "выход".
Да и логи все чищу batник-ом, перед каждым запуском варпака.

offtop: имхо сделали бы обычную ТУ народу до 4-го, 5-го уровня. Что бы рачьё играть училось, а не сливало каждый бой.
Что заметил, это что играть я стал гораздо лучше, чем до игры с ВП. По привычке уже знаешь куда вкидывать снаряды.
А если не играть неделю - месяц - пол года, так ты становишься кормом. Не понятно, чего леста так упёрся против ТУ...

2cetamol

пагни, а рабочий бот существует под корабли?

Premier

smokescreen, для проверки наличия запрещенных модов во время обновлений они периодически цепляют программульку или там принцип другой? А то если так, то можно же, как делает Ghosteds, после каждого обновления сканировать чем-нибудь на наличие закладок или новых подозрительных файлов?

Premier

Хотя, лажа)), после обновлений и так появляется куча новых файлов, меняющих игру)))

oerby1973

Вот не спроста я тогда пост написал про вылеты. Ох точно это первые весточки детекта в кораблях. И вчера выкидывало пару раз на вход. Детект был и его результаты на лицо.

svolota

Цитата: 2cetamol от 15.04.2017 08:00:37
пагни, а рабочий бот существует под корабли?
Нет.

svolota

Цитата: Premier от 15.04.2017 09:13:18
smokescreen, для проверки наличия запрещенных модов во время обновлений они периодически цепляют программульку или там принцип другой? А то если так, то можно же, как делает Ghosteds, после каждого обновления сканировать чем-нибудь на наличие закладок или новых подозрительных файлов?
smokescreen больше не будет комментировать , вопросы такой тематики , вам эти ответы не дадут ровным счетом ничего .
p.s. я пользуюсь принципом , чем меньше лишней информации знаю , тем лучше .
меньше знаешь , лучше спишь  :)

SMF spam blocked by CleanTalk