Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Kiray

вот уже третий.песочница крепись...
Dum Spiro Spero

Dark Fox

Странно кто то потер мое сообщение о бане твинка или это не диалог про бан? Али я забыл что это про корабли писано было?! Перед баном ,мне на твинке выдали 1 день према . На основе пак не пользовал,на ней полёт нормальный)

Haker79

Цитата: Dark Fox от 14.04.2017 14:10:05
Странно кто то потер мое сообщение о бане твинка или это не диалог про бан? Али я забыл что это про корабли писано было?! Перед баном ,мне на твинке выдали 1 день према . На основе пак не пользовал,на ней полёт нормальный)
Сразу навсегда?или это 2й раз?

Georgekk

компания ВГ шутники однако,сначала влепили перманент в корабликах,потом пришло через 2 недели письмо что они все пересмотрели и бан только на 3 месяца а сейчас зашел посмотрел и снова+Ваш аккаунт забанен навсегда=ахахахахахаха идиоты чесное слово :-X

svolota

Цитата: Georgekk от 14.04.2017 14:25:15
компания ВГ шутники однако,сначала влепили перманент в корабликах,потом пришло через 2 недели письмо что они все пересмотрели и бан только на 3 месяца а сейчас зашел посмотрел и снова+Ваш аккаунт забанен навсегда=ахахахахахаха идиоты чесное слово :-X
Ахха...Надо свой будет потом проверить

kost0079

Я же писал как то что походу с 1 апреля вас читаки )))

Dark Fox

Цитата: Haker79 от 14.04.2017 14:22:55
Цитата: Dark Fox от 14.04.2017 14:10:05
Сразу навсегда?или это 2й раз?
Сразу навсегда. Первый и последний  :o

Andru

Ну вот видимо в корабликах, в связи с ивентом, решили опять за честную игру бороться, походу новая волна пошла, тоже перманент на твинке, но со второго раза, первый раз ещё в том году был по моему на неделю бан.

pomgan

все таки вангования по поводу близкой волны банов, из-за появившихся непрогрузов в бой, сбылись)) считаю, что непрогрузы в бой все таки являются признаком близкой волны!!! корабли

Eugenok

На евро-сервере в корабликах пока все нормально, бана нет.

Tazman

Цитата: kost0079 от 14.04.2017 14:42:24
Я же писал как то что походу с 1 апреля вас читаки )))
Всё нормально как был в амнистии так и остался))))
Пусть обломаются задроты))))

smokescreen

у меня твинк тоже в перманенте, но другая учетка с авиками в порядке. думаю - потому что ею я пользовался после того как они всех задетектили и детект отключили

DimDim2009

корабли
твинк в перманент (сразу ) играл только 12 и 13

friend4444

Корабли
пермамент, твинк сегодня после обеда забанили, пошел новый твинк делать:)

Olant

В корабельных банах прослеживается однозначная логика. Активные баны только во время игровых событий(на период акций и т.д. не распространяется), как то ранговые, ивенты с получением значимых наград. Поэтому думаю, что баны будут продолжаться как минимум сейчас и ивенте на 9 мая.

SMF spam blocked by CleanTalk