Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimas51

скрин
[spoiler][/spoiler]

gudwin62

Тоже амнистию получил ;)Правда письма не получал.

gudwin62

А нет,прозевал-письмо есть.

123456

Ни амнистии ни писем ((((((

Tazman

Бугааа тоже получил амнистию)))
(кораблях)

bandit2929

Цитата: svolota от 31.03.2017 21:38:55
Цитата: bandit2929 от 31.03.2017 19:48:34
Всем привет амнистия настало письмо от лестовской команды три месяца и акаунт выйдет с бана ведать плохие у них дела что акаунт возращают
И вы собираетесь после всего , что было , играть в эту игру , когда разбанят ?
После того как унижали игроков , зарплату им дающих , коричневым цветом ?
После того, когда пользователи других контор продолжают безнаказанно пользоваться ТУ ?
Зачем вам это нужно , поощрять этих людишек "онлайном" и "донатом" ?
Или мир клином сошелся на играх WG ?
а почему кормить нет уж хватить я  теперь ничего не заплачу ,заплатил несколько премов да и десятки есть уже причем в годовых камуфляже прем брать не буду так что если надумаю играть то в свое удовольствие

bandit2929

Был на оф форуме там честные игроки плачут  ;D

александр708

Цитата: XXX_ от 31.03.2017 22:04:37
а альтернатива есть во что еще играть помоему все остальные игры рядом не стояли а играть во что то худшее не хочется
но согласитесь ето все таки нечестно использовать ту....на твинке с варпаком 74боя 7ранг 74%побед....основа 300+боёв 10ранг

svolota

Цитата: Tazman от 01.04.2017 13:37:23
Бугааа тоже получил амнистию)))
(кораблях)
И я амнистию получил , на основной акк . , но в корабли играть не буду из-за принципа , так как руководство кораблей неуважительно себя ведет , по отношению к игрокам .
В танки да , играю и буду играть , донатить .
Мне тут в приложении Google иногда статьи попадаются , про Виктора Кислого , в последней он говорил о том , что дал больше свободы в принятии решений на местах , видимо работники Питерского отделения слишком буквально восприняли , эту свободу , когда марали игроков коричневым цветом и некоторые "особенные" личности (видимо они себя так сами ощущают  ;D) , даже делали высказывания , "что если игрок не может набить ТУ(ручную) , то он не человек" , по-моему я точно привел цитату, это было сказано на оф. форуме кораблей , одним из администраторов , его кличку :D я не помню , так как не забиваю свой мозг таким мусором .

kost0079

А вы не думаете что после 1 апреля вам опять глобальный бан переделают )))

svolota

Цитата: kost0079 от 01.04.2017 15:27:40
Грустная будет шутка  ;D , но как я уже говорил выше , мне от этого ни горячо , ни холодно .

Tazman

Цитата: kost0079 от 01.04.2017 15:27:40
Абсолютно пофиг

kost0079

Хочу поинтересоваться у разработчиков ВарПака, вы случайно не планируйте сделать ВарПак на  «World of Warplanes»  ?

svolota

Цитата: kost0079 от 01.04.2017 16:13:06
Хочу поинтересоваться у разработчиков ВарПака, вы случайно не планируйте сделать ВарПак на  «World of Warplanes»  ?
Открою вам маленький секрет , я давно у них клянчию прицел , для самолетов , говорю: "давайте поднимем онлайн там" - не хотят  :-\

Vodiynoi111

Всем доброго времени суток. Скажите а как сейчас об стоят дела с вычислением варпака? И 2 вопрос к администрации как поменять ник?

SMF spam blocked by CleanTalk