Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pireshti

Цитата: smokescreen от 31.03.2017 09:09:48
Цитата: pireshti от 31.03.2017 09:01:54
Уважаемые разработчики, когда ориентировочно ждать запуска варпака?
леста похоже решила каждый день обновы делать в надежде что мы весь день будем обновлять варпак.
сейчас сделаем
Огромное спасибо за оперативность

kost0079

Чё то не пашет варпак на корабли 

svolota

Цитата: kost0079 от 31.03.2017 09:35:15
Видимо придется временно блокировать , тех кто задает одни и те же вопросы , когда ответ двумя сообщениями выше . Плюс гляжу есть любители, друг друга игре учить, таких тоже придется временно блокировать , данные диалоги лучше вести в личных сообщениях . 

kost0079

Цитата: svolota от 31.03.2017 09:37:40
Цитата: kost0079 от 31.03.2017 09:35:15
Видимо придется временно блокировать , тех кто задает одни и те же вопросы , когда ответ двумя сообщениями выше .

Просто один написал что Спасибо за оперативность вот я и подумал что сделали Но увы

gudwin62

Леста как всегда смогла  :o Клиент поломали во славу :-\

smokescreen

Alexandr 75

А авики 4 и 5 уровня

Premier

Цитата: Alexandr 75 от 31.03.2017 11:02:50
А авики 4 и 5 уровня

Пока не пашут.

smokescreen

к сожалению и не будут. так как игровой сервер теперь не принимает команд альтернативного сброса на 4 и 5 уровнях. теперь все алёшки на 4 и 5 уровнях должны играть на автопилоте и ждать когда лестовский рандом набьет опыта для покупки авика 6 уровня (бота что-ли ради прокачки сделать :) ). я думаю что это ограничение леста ввела специально из-за игроков с варпаком. чтобы "честные" донатеры не утратили желание играть при постоянных сливах от авиков

Alexandr 75

Как понять бота ради прокачки сделать

smokescreen

шутка такая. смысл - ботом прокачаться до 6 уровня, а потом - играть самому в свое удовольствие

Alexandr 75

Andru

Цитата: smokescreen от 31.03.2017 09:09:48
леста похоже решила каждый день обновы делать в надежде что мы весь день будем обновлять варпак.
сейчас сделаем
Я балдею как Леста напоролась на собственные вилы, хотели задолбать патчами, а теперь делают откат до прошлого. Это просто мега эпик фэйл ;D :o ???

chuvak

опять обново явно тут что то не так
Уважаемые игроки!

31 марта с 14:00 до 15:00 (МСК) сервер World of Warships будет недоступен в связи с проведением технических работ. Будет произведён откат до обновления 0.6.3.0.1, однако будет устранена ошибка, приводившая к неработоспособности интерфейса и системы ввода в Порту после смерти корабля в бою, после чего могли происходить другие ошибки интерфейса, например залипание таймера и залипание кругов миникарты и т.д.

Поэтому в игре снова будут наблюдаться следующие ошибки:

ошибка голосового чата;
ошибка, при которой аккаунт кратковременно блокируется при попытке создать отряд, если выбрана подлодка в Порту.
Извиняемся за временные неудобства.

Premier

А на 6 уровне нажимаешь на сброс, но торпедоносцы вместо сброса начинают разворачиваться и идти на следующий заход, потом еще и еще, в результате все самолеты сбивает ПВО корабля и его самолетик, даже не нужно вмешательство истребителей авика противника. Поэтому от 6 уровня и выше на авиках не играю, вообще не в кайф. Некоторые тащатся от игры истребителями, но я такой вариант не понимаю, называется и сам не играешь и другим не даешь).
Стало быть, если 4 и 5 уровня не будет, то "командир эскадрильи" со временем забудется, можно авики не качать.

SMF spam blocked by CleanTalk