Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: Doctor1 от 28.03.2017 17:24:14
Интересно, после обновы завтрашней командир эскадр. будет работать, если да, то прикольно будет, все на 4-5 лвл по авто сбросу торпы откидывают, а ты по альту)))
посмотрим

Premier

Прошвырнулся по трем ранее забаненным аккаунтам, думал, может какой-нибудь разбанили?)) Неа, все три забанены навсегда)).

Schlak

Цитата: zaharch от 28.03.2017 16:29:36

Пошли мы на это исключительно из соображений жалости к нарушителям, которые возможно не знали об ужесточнении правил.. Сильно не радует основа так и останется в бане😔
А ты кто собственно такой ? и кто это такие МЫ?

svolota

Цитата: Schlak от 28.03.2017 20:00:08

Пошли мы на это исключительно из соображений жалости к нарушителям, которые возможно не знали об ужесточнении правил.. Сильно не радует основа так и останется в бане😔
Schlak , ну что же вы за грубиян  :)
Человек просто процитировал текст и в данном случае "мы" , это те кто писал тот текст .

Schlak

Цитата: svolota от 28.03.2017 20:08:23
Цитата: Schlak от 28.03.2017 20:00:08

Schlak , ну что же вы за грубиян  :)
Человек просто процитировал текст и в данном случае "мы" , это те кто писал тот текст .

здаеться мне что это казачёк засланный и где то я уже этот ник встречал

svolota

Цитата: Schlak от 28.03.2017 20:19:58
здаеться мне что это казачёк засланный и где то я уже этот ник встречал
Не занимайтесь паранойей  :)
Даже если  и так , то чел вам рассказал весь расклад , по поводу амнистии , ему еще спасибо надо сказать  ;)

zaharch

Ага засланный я же говорю основа в бане твинк банен

Killa

Варпак в кораблях работает?или ждать пока после обновы насчет детекта будет инфа?

smokescreen

как заработает после обновы так считайте можно играть. я посмотрю все места как раньше где детект может быть а уж если там не найду то включим. но скорее всего пока без авиков. что-то мне подсказывает что их править нужно будет серьезно после завтрашнего патча

Killa

Цитата: smokescreen от 28.03.2017 23:47:36
как заработает после обновы так считайте можно играть. я посмотрю все места как раньше где детект может быть а уж если там не найду то включим. но скорее всего пока без авиков. что-то мне подсказывает что их править нужно будет серьезно после завтрашнего патча

Все понял)большое спасибо)буду ждать сигнала))

Doctor1

Цитата: smokescreen от 28.03.2017 23:47:36
. что-то мне подсказывает что их править нужно будет серьезно после завтрашнего патча

Если будете вносить правки, возможно разумно поправить угол сброса торпед, чтобы не кидал только под прямым углом, а имелся какой-то разброс в обе стороны от прямого угла. На точность это мало повлияет, зато самолеты не будут долго кружиться заходя на цель, очень актуально для авиков старшего уровня.

Andru

Если будете вносить правки, возможно разумно поправить угол сброса торпед, чтобы не кидал только под прямым углом, а имелся какой-то разброс в обе стороны от прямого угла. На точность это мало повлияет, зато самолеты не будут долго кружиться заходя на цель, очень актуально для авиков старшего уровня.

Угол если хотите очень легко изменить, когда выбрана эскадрилья торперов, наводите курсор на любой вражеский корабль и вращая колёсико изменяете угол сброса торпед, он будет оставаться таким до конца игровой сессии, а может даже и вообще сохраниться.

Doctor1

Цитата: Andru от 29.03.2017 09:10:17

Угол если хотите очень легко изменить, когда выбрана эскадрилья торперов, наводите курсор на любой вражеский корабль и вращая колёсико изменяете угол сброса торпед, он будет оставаться таким до конца игровой сессии, а может даже и вообще сохраниться.

Да не в этом дело, я имел ввиду, чтобы эск. сбрасывала торпеды при любом допустимом угле захода на цель, дабы избежать кружения под ближней ауры пво цели. Один круг на высоких уровнях уже много)

Andru

Цитата: Doctor1 от 29.03.2017 09:17:19
Да не в этом дело, я имел ввиду, чтобы эск. сбрасывала торпеды при любом допустимом угле захода на цель, дабы избежать кружения под ближней ауры пво цели. Один круг на высоких уровнях уже много)

Ну это вообще очень круто, если так надо заводить под нужным углом. Да и всё равно не панацея, как я заметил, если цель манёвренная и поворачивает внутрь захода, то всё равно кружить будут, под любым углом захода.

Doctor1

Цитата: Andru от 29.03.2017 09:29:26
Цитата: Doctor1 от 29.03.2017 09:17:19

Ну это вообще очень круто, если так надо заводить под нужным углом. Да и всё равно не панацея, как я заметил, если цель манёвренная и поворачивает внутрь захода, то всё равно кружить будут, под любым углом захода.

Просто увеличить угол сброса в обе стороны или отдалить желтую линию сброса, цель не попадать в ближнюю ауру пво.

SMF spam blocked by CleanTalk