Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

мафей

Цитата: smokescreen от 16.03.2017 09:51:28
закончили. не нашли ничего что могло вызывать детект аналогично предыдущим детектам
ну, а старый детект то на месте? :P

smokescreen

на месте. все старые на месте

bianconeri

танки. Кто-нибудь использует варпак с версус модом для глобалки ? А то он там столько всяких данных собирает и отправляет на сервера, не может он отправить чего лишнего про варпак ?

rye

Лучше без него. Вообще без всяких сторонних молов. А то сейчас охота на ведьм... В танках..

Mogwai

Ребят, честно пытался не флудить и перечитать эту тему, но страниц после 50 устал, по этому спрошу)
1. Правильно ли я понимаю - что разговоры про пермамент баны это про картохины корабли?
2. В танках на данный за ВП баны летят ? (не считая тех кто выкладывает реплеи, орет в чатах в каждом бою о ВП, ставит помимо ВП другие сборки и играет сразу после патчей) ?
3. Пару дней назад несколько водомесов погнали темы о очередной волне банов, типа 20к акков забананили - обман, или речь идет о вотспики и тд? За ВП кто то попадал в эту волну?
4. В танках за первый раз все так же лепят 7 дней а уж толькок потом пермамент?

Буду очень благодарен за ответы) Уж очень руки чешуться попробовать в ближайшее время месячишку покатать на ВП...

svolota

Цитата: Mogwai от 16.03.2017 19:38:56
Ребят, честно пытался не флудить и перечитать эту тему, но страниц после 50 устал, по этому спрошу)
1. Правильно ли я понимаю - что разговоры про пермамент баны это про картохины корабли?
2. В танках на данный за ВП баны летят ? (не считая тех кто выкладывает реплеи, орет в чатах в каждом бою о ВП, ставит помимо ВП другие сборки и играет сразу после патчей) ?
3. Пару дней назад несколько водомесов погнали темы о очередной волне банов, типа 20к акков забананили - обман, или речь идет о вотспики и тд? За ВП кто то попадал в эту волну?
4. В танках за первый раз все так же лепят 7 дней а уж толькок потом пермамент?

Буду очень благодарен за ответы) Уж очень руки чешуться попробовать в ближайшее время месячишку покатать на ВП...
1. про корабли
2. на данный момент нет
3. речь только о вотспике
4. да

ventris

Решил без ВП в корабликах погонять, зарегил новый акк, во дурдом в рандоме на низких уровнях, когда начинал так сильно не гнули :( из 30 боев на 3 лвле 17 поражений ;D погоняю еще чутка и ну их в ........ эти кораблики :)

zaharch

Да норм три месяца без варпака прокачался до 6 ок все нации,чутка задонатил,прицел дельфин,в целом играть можно но с варпаком веселее

oerby1973

Уважаемые разрабы. Я тут не первый день. Курю всю тему всегда. Так до патча 0.6.3 можно играть в корабли с вп или не стоит. Я понимаю про 100% не гарантии. Но как на ваш взгляд вы бы играли на основе сейчас и до 0.6.3??? Спасибо

smokescreen

у меня основа в перманенте с прошлой волны. но я уверен на 99.999% что новый детект в этом патче не успели придумать. скорее всего его сделают в 0.6.3

oerby1973

Я понял. Спасибо. Бог вам в помощь с варпаком. Очень ждем. Если надо, то буду участвовать в тесте нового продукта без вопросов. Благодарю за ответ. Здоровья всем разрабам и отдельно модеру))) за прекрасную работу на форуме. Всего доброго.

Killa

Получается нового детекта нет,а старый остался и гонять с варпаком тока на свой страх и риск?) Корабли имеется ввиду)))

smokescreen

старые детекты остались но они отключены

jocker

Цитата: smokescreen от 18.03.2017 08:55:11
старые детекты остались но они отключены
то есть можно играть с ВП до обновы

smokescreen

я думаю что можно

SMF spam blocked by CleanTalk