Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mario116

Цитата: svolota от 07.03.2017 09:42:32
Ну выше же на одно сообщение администратор ответил , что сейчас "смотрят" в чём причина.
Что же вы творите уважаемые пользователи  :'(  :D
Просто там не понятно о чём он имеет виду)) Спасибо за ответ.

smokescreen

Цитата: kost0079 от 07.03.2017 08:20:53
А почему командир эскадрильи не работает ???
теперь работает

gold239

Спасибо. У меня вопрос, назрел правда давно. Просто хочу уточнить. Раньше бомберы направлялись, чтобы с носа корабля кидать бомбы, а теперь их надо самому наводить, за исключением, что не надо бомбы сбрасывать. Правильно ли я помню, что раньше такого не было?

gold239

Командир эскадрильи работает с глюками. То сбрасывает торпеды как положено, то как будто не работает, т.е. сбрасывается как в обычном игровом режиме.

smokescreen

Цитата: gold239 от 07.03.2017 10:38:48
Спасибо. У меня вопрос, назрел правда давно. Просто хочу уточнить. Раньше бомберы направлялись, чтобы с носа корабля кидать бомбы, а теперь их надо самому наводить, за исключением, что не надо бомбы сбрасывать. Правильно ли я помню, что раньше такого не было?
да раньше они вроде тоже летели по самому короткому пути

gold239

сброс торпед работает некорректно в Командире Эскадрильи!!!!!! Сброс торпед часто идет обычный игровой, а не модом!!!!!!! Хотя показывает, что должен заходить на атаку, как показывает линия мода!!!! Но не всегда это работает. Примерно через раз!!!!

oerby1973

в кораблики играл 20 дней с варпаком выкачал почти целую ветку, не рябята ваш продукт просто золото.... играл сегодня с утра и вот по сей минуту, вчера пол дня с вечера и до 22:00

ddk

АНАЛогично  основной ак. перманент. удаляю корабли)))
больше с ними не играю)))  танки встречайте))

pomgan

Очередной перманент в кораблях. Аккаунт зарегистрирован 8 января. Весь февраль и март играл каждый день. Был почти все время в банчате)))  Использовал и ТУ и комэска.

gold239

так же. перманент. хотя точкой упреждения не пользовался. только командир эскадрильи

ventris

Цитата: Андрей1234 от 09.03.2017 16:03:28
Как так то, скрины нигде не выкладывал,видео тоже,перманент выписали ,как быть теперь ?
Детект скорее всего

Kiray

так понимаю предупреждения уже не выдают, сразу перманент. играл с ноября миновало несколько банов уже думал что пронесло, а нет пермач
Dum Spiro Spero

Андрей1234

бан только на корабли,даюют  и все :-\

ventris

Решил закуситься в поддержку такую петицию написал  :D посмотрим что ответят :)

Андрей1234

Как ответят напиши что сказали ок ?)))

SMF spam blocked by CleanTalk