Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vit777

всем драсте.... ранги прошел. в чат не писал ф12 нажимал сразу.. кнопку быстрых ответов ни разу не нажимал... игру не оценивал... полет норм... а .... забыл... после обновы 2 дня не играть)))))) и будет вам счастье .... игра wows

ирина

Прошлый сезон ранги прошла, f12 жала сразу, после взятия 1го ,больше в игру не заходила.Через 2 недели  зашла без вар пака,
Все, перманент)))

ehz_nn

Цитата: djdallas от 02.03.2017 19:39:40
Цитата: del2 от 02.03.2017 18:34:22
Вообще-то уже брались. В Сети ходят скриншоты переписки с юристами WG и саппортом, как WG вернули деньги игроку за премтехнику с заблокированного аккаунта в досудебном порядке.

Это всего лишь слова, и с каких пор мы верим всему что пишут в сети!  Пока та или иная ситуация не получит широкую огласку ее нельзя приводить как пример. так как скорее всего это единичный случай! И мне банили акк, и потом возвращали. И это абсолютно не чего не значит.! Пока я в новостной ленте не увижу новость что кто то подал иск на вг и т.д. Буду считать все эти слова просто словами без оснований.. Это личное мое мнение с которым вы праве не соглашаться.!

Ранее в этой теме обсуждался вопрос возврата денег за прем корабли, насколько я помню по чарджбеку деньги одному из форумчан вернуть удалось. В судебном порядке же вернуть деньги за ПА и корабли вернуть предствляется крайне мутурным занятием с неопределенными перспективами

belykhdm

интересно, если игра (корабли) пишет, что вы заходите с Warpack, то где она эту информацию сохраняет? в каких именно файлах?

Doctor1

На ютубе много видео о законе "гугл", где за перманентный бан, ВГ должен компенсировать юзеру понесенные затраты, видимо по этому и баны за ТУ пропали..очкуют) 

Doctor1

Так что я попробую написать в ЦПП с требованием возместить затраты либо разблокировать аккаунт или ссылаясь на статью закона обращусь в суд.))

Doctor1

Doctor1

На требование возместить затраты получил оперативный ответ)

"Здравствуйте.
В соответствии с Пользовательским соглашением прекращение доступа к Дополнительным возможностям не дает Пользователю основания требовать от Wargaming возмещения стоимости Дополнительных возможностей.
Также согласно Пользовательскому соглашению:
«13.2. Разрешение споров. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming (с исключением подсудности дела любым иным судам) в соответствии с процессуальным и материальным правом государства регистрации Wargaming за исключением коллизионных норм.»
Адрес регистрации Компании Wargaming Public Company Limited: Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Так же отметим, что ограничение снято не будет.

С уважением,
Максим Кравцов
Сотрудник центра поддержки пользователей проекта"

алексей1977

про кипр это гон у них офис в питире ....любой юрист создаст иск и судится будут с питирем

Doctor1

Я так думаю лучше в следственный комитет написать с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества ( услуга куплена-куплена, доступ к услуге заблокирован-заблокирован, в компенсации отказано-отказано, прямое нарушение закона № 244-ФЗ от 03.07.2016г есть-есть, деньги маленькие пофиг, зато нервы попортить.

ehz_nn

Вышло новое обновление в кораблях 0.6.2. Полет нормальный, бана нет. Играю на твинке с ВП с 0.6.0.

Kiray

Dum Spiro Spero

ehz_nn

Пока нет, ждемс обновления ВП

fhnh

Во сколько примерно будет обновление Варпака?

Schlak

Цитата: Doctor1 от 04.03.2017 18:20:12

теперь понятно отсутствие баннов мне вот  жуть как интересно чем ответят варгеи
кстати вопрос можно ли на программном уровни перекрыть доступ вообще любым "ТУ"
если да то ко кого  не делают если они такие борцы за кибер спорт без допинга

SMF spam blocked by CleanTalk