Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

[ag]

Хахаха.

Прислали письмо на забаненный аккаунт.

Благодарность ценному игроку WoWS
В период с 27 января по 7 февраля вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас.
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix.

Аккаунт забанен уже несколько месяцев.

ventris

Ну я понял что патч для корабликов вышел :) а версия WP  та же остается? :)

Kiray

Цитата: [ag] от 15.02.2017 10:31:45
Хахаха.

Прислали письмо на забаненный аккаунт.

Благодарность ценному игроку WoWS
В период с 27 января по 7 февраля вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас.
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам были начислены 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix.

Аккаунт забанен уже несколько месяцев.
мне тоже такое письмо приходило на акк, который в перманенте уже около года
Dum Spiro Spero

lik

Kiray
Приходило и мне. На акк давно не заходил - попытка завлечь в игру тех, кто давно в ней не светился. Вероятно и забаненные акки у них в той же базе.

madiop

С 20 по 28 февраля ВАРГЕЙМИНГ планирует облаву на читеров. Стоит ли бояться и воздержаться от пользования варпака?

svolota

Цитата: madiop от 18.02.2017 10:39:50
С 20 по 28 февраля ВАРГЕЙМИНГ планирует облаву на читеров. Стоит ли бояться и воздержаться от пользования варпака?

:)

smokescreen

во первых - в какой игре?
во вторых - что им мешает это делать постоянно?

madiop

Цитата: smokescreen от 18.02.2017 14:12:23
во первых - в какой игре?
во вторых - что им мешает это делать постоянно?
в танках.
Постоянно - не знаю, а ходит такая информация.

Maks_77

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я тихий пользователь ВП, баны получали знакомые игроки за использавание запрещенки с ВОТСПИКА. НЕ ПАЛЬТИСЬ СВОИМИ РЕПЛЕЕМИ,И БУДЕМ НОРМ ИГРАТЬ!

PIONEER

Меня очень сильно бесят игроки, которые в бою кричат на кого то читер когда, игрок совершает действие в игре разоблачающее его что он  с читами. Зачем вы начинаете писать в чат что он читер, вы сами играете с читами, имейте лояльность к своему сообществу. Читеры кричат на других что они играют с вп - ЭТО НЕ БРЕД?
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

svolota

Цитата: PIONEER от 19.02.2017 07:39:56
Меня очень сильно бесят игроки, которые в бою кричат на кого то читер когда, игрок совершает действие в игре разоблачающее его что он  с читами. Зачем вы начинаете писать в чат что он читер, вы сами играете с читами, имейте лояльность к своему сообществу. Читеры кричат на других что они играют с вп - ЭТО НЕ БРЕД?
Я поступаю намного проще , в танках у меня чат вообще отключен , в настройках игры , в кораблях отключаю перед началом каждого боя , надеюсь что и там добавят настройку отключения чата .
И всё , никаких проблем , кто там и что там пишут  :)

svolota

Все-таки я считаю , игра должна иметь более приватный характер , более индивидуальный и возможность отключения чата одна из этих составляющих , многие люди играют чтобы отдохнуть и им не нужно читать весь "мусор" , который идет в чате .

artel22

примечание модератора

artel22 , еще одно сообщение данного рода , если будет на форуме от вас , то вы покинете наш форум навсегда .
Наш форум не торговая площадка аккаунтами или чем-то другим .

purshew

Ребят я так понял чтоб играть на евро сервере  надо покупать варпак?

SMF spam blocked by CleanTalk