Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

SVARNOY

Всем привет
подскажите пож за что это меня забанили
или где эти разделы пункты глянуть?

zombi

ребят похоже бан прилетает в том случае как у меня!выкинуло из игры!вп красный!перезашёл поиграл а вечером бан на основу до 5.12.2016!начал на твинке играть прокачался до 6лвл!сейчас на твинке вылет вп красный!перезашёл бан!видимо в момент выкидывания разрабы леста проверяют по жалобам!

DimDim2009

корабли
перманент на твинке за последний месяц играл дней пять по три - четыре боя
на основе пока только с ХАГом

zombi

ты играешь с хагом а какого ты тут делаешь?вот и иди играй с ним!

Megarandom

Цитата: Eldar05 от 01.12.2016 16:26:29

В Этом видео на 4:30мин, Юша говорит, что спрашивал у разрабов про игроков со своим модпаком, а те ему типа ответили, что у кого стоят твои моды всё норм.
Так значит Разрабы всё таки суют свой нос в папку ресмодс!!!
1) нельзя что-бы ВП оставлял следы в папках косаемых игры
2) временно отключить:
а) поваленные деревья.
б) авторемонт, автолечение и автоматический огнетух.(эти вещи можно проследить оч легко)
в) приблизительное расположение арты
г) не засвеченные противники
д) красные шары
в основном всё!!!
Попробовать оставить автоприцел и тундру и потестить до следущей волны банов, ну если всё будет норм и бана не будет переодически добовлять дополнительные функции.
Мне кажется такой метод поможет обезопасить нас от банов...

Мне кажется, что моя мантра "пофиг на бан" является лучшей защитой от подорванного пукана в случае бана в танках

pomgan

Может поможет. Корабли. Недели две не играл вообще, был в отъезде. По приезду обнаружил перманент на основе и работающего твинка. С чем это связано, без понятия. По датам, уехал 20 ноября. До этого юзал и твинка и основу. Подозрение на то, что на основе играл все таки побольше и, честно говоря, много ругался, отсюда получал бан чата. Причем перед отъездом на меня пожаловались как минимум 9-10 человек в день( судя по ауре). Может поможет для детекта. Сейчас гоняю твинка(уже основа). Пытаюсь сдерживать эмоции, для эксперимента.

DimDim2009

Цитата: zombi от 02.12.2016 19:36:46
ты играешь с хагом а какого ты тут делаешь?вот и иди играй с ним!
извини я забыл тебя спросить где мне быть и с чем играть

tz118

Уж извините ,но походу с ВП для кораблей все....

pomgan

Цитата: tz118 от 03.12.2016 18:08:15
Уж извините ,но походу с ВП для кораблей все....
Очень похоже на то, но без него играть тоже не буду))) лучше вообще бросить чем напрягаться в игре, а не расслабляться))

4uk4a

Получил на основе, бан навсегда. Вот мне интересно, когда они сами официально сделают ТУ, бан можно будет обжаловать )))).

JIe4eHbka

Цитата: 4uk4a от 04.12.2016 09:15:33
Получил на основе, бан навсегда. Вот мне интересно, когда они сами официально сделают ТУ, бан можно будет обжаловать )))).

В танках?

svolota

В кораблях , там написано ТУ - точка упреждения.

tankerrr

Жаль если вп не будет. играть было легче. Сейчас играю без него. Познал дзен клива. Статка держится на уровне как когда играл с вп. Играть можно и без вп но трудновато- зрение. надеюсь что вп всё таки будет. Спасибо разработчикам за приятную игру с вп. Твинки качать смысла не вижу. А какие есть все уже были в бане.

4uk4a

Цитата: JIe4eHbka от 04.12.2016 14:31:07
Цитата: 4uk4a от 04.12.2016 09:15:33

В танках?

В кораблях , сразу после обновления.

SMF spam blocked by CleanTalk