Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

alesis

В том то и дело, разрабы сами не знают.. палка о 10-ти концах..

Zabadai

Поиграл вечерок в корабли. Забанили. Хорошо хоть всего на неделю. Жаль. С точкой было весело.

svintus

Я так понял что корабли щас банят каждый день и пофиг мороз им..

SVARNOY

smokescreen Скажи а по поиску антидетекта в кораблях есть какие нибудь сдвиги?

smokescreen

пока отложили. собираем статистику банов по различным вариантам использования модов (стрелять на автомате, стрелять руками и т.п.). больше вероятность сделать измененный продукт, который будет тяжелее расковырять разработчикам надеюсь. в этом направлении пока и идем в основном, но там пока только идут эксперименты по теоретическим возможностям взаимодействия с игрой. в двух словах - чтобы было как у конкурентов в плане сложности детекта, но без существенного ущерба к удобству использования модами

SVARNOY

спасибо за чёткий ответ
ждём релиза нового ВП

ryslan

А что по поводу танков, банили кого-нибудь с варпаком?

doktor

присоединяюсь к вопросу как с есть баны? с другими аимами уже есть

Саня23

Я давно не играл с варпаком. В двух словах, в танках еще можно с ним играть или прилетит бан? Хочу услышать ответ от админов и модераторов, проверенных игроков тут, а не ноунеймов. Куда пропал Шерман?

ant

Играю всю неделю со всеми вкл модами в ВП-пока полет нормальный

fedor

Цитата: smokescreen от 01.12.2016 18:54:41
Я думаю что никакие. Разрабы не будут утруждать себя поиском конкретного мода а будут искать что то общее для варпака, как это делали в кораблях в свое время
Я и пишу... Сообщения о загруженных модах в ангаре, их там с 10к проходит, еще и инфа горит сколько загружено. Сделать тихую загрузку никак?

CEMEH

четыре дня не играл, а сейчас поставил обновление, пытаюсь зайти на сервер и получаю бан до 5-го декабря. На основу еще в сентябре перманент схватил. Как-то это уже начинает надоедаь - твинка качал без доната и опыт показывает, что это правильно. Похоже, придется забить на кораблики и вернуться в EVE.

ant

На танки садись

svolota

YOYO , рекомендуется , прежде чем писать на форуме , читать в правилах игры , описание пункта по которому вас заблокировали .

YOYO

Сорян. Я было уже приуныл

SMF spam blocked by CleanTalk