Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

kabaloid

То есть, если не использовать красные шары и поиск арты, то wpdata не будет отображаться в папке, я правильно понял, что остальные моды не влияют на появления этого файла?

svolota

Я не проверял , можете сами проверить .
Забыли про мод "не засвеченные противники" .

smokescreen

Цитата: kabaloid от 30.11.2016 16:37:49
То есть, если не использовать красные шары и поиск арты, то wpdata не будет отображаться в папке, я правильно понял, что остальные моды не влияют на появления этого файла?
Да. Правильно. Плюс еще незасвеченные

kabaloid

Цитата: smokescreen от 30.11.2016 17:07:39
Цитата: kabaloid от 30.11.2016 16:37:49
Да. Правильно. Плюс еще незасвеченные
Ну, без этого играть и так можно, думаю каждый и так знает, где арта прячется))))

romik

Цитата: ant от 30.11.2016 13:20:44
После новости о банах за запрещенные моды на сайте картошки в танках кого нибудь забанили?
провел сегодня несколько боев,жив,здоров,вчера играл и вообще играл,пока полет нормальный.

romik

Цитата: romik от 30.11.2016 18:39:39
После новости о банах за запрещенные моды на сайте картошки в танках кого нибудь забанили?
провел сегодня несколько боев,жив,здоров,вчера играл и вообще играл,пока полет нормальный.
использую в добавление,протанки,но не ставлю галку о сообщении про установленные моды,мода танковых ассов нет

Sava

Цитата: romik от 30.11.2016 18:43:06
использую в добавление,протанки,но не ставлю галку о сообщении про установленные моды,мода танковых ассов нет
ИМХО всякие протанки, джовы, юши и всякие хернюши- это мододелы которые уже давно ВГ под хвост лижут... мне кажется они не последнюю роль играют в выявлении "запрещенки"... ставишь их сборку в дополнение? а есть уверенность что там какойнить сборщик информации в "фоне" не работает? короче х.з. но бабло они со своих каналов на трубе терять не будут...

ant

Так и есть, в тех модах есть галочка отправлять информацию разработчикам модов) Не ясно куда и какая инфа идет, я поэтому перед тем как варпак поставить грохнул все содержимое с папки 0916 в ресмоде

Megarandom

Цитата: khvcool от 30.11.2016 13:50:57
Ну цифра - это не показатель. Первая волна только. Да и сейчас могли забанить только самых наглых (репли на вотреплейс, скрины, репорты) и т.д. ИМХО.
Ага, в кораблях валят всех, а в танках вдруг решили только самых наглых? Всех, кого знаю с варпаком - никого не забанили

Krosh

ВГ не хочет обнародовать список расстрельный, объясняя тем, что разработчики запрещенки по спискам легко вычислят детект . В помощь создателям ВП  Кто словил бан в танках и когда- пишите, может это поможет обойти детект ВГ.

ADMIRALAT

Здравствуйте всем. Моего друга сегодня забанили для пользования модов. Он пользовал автоприцел, тундра и ище несколко других модов, которых есть в ВАРПАКЕ.
Хочу спросить - Есть ли опасность забанить пользвателей ВАРПАКА на етом етапе?

Megarandom

Цитата: ADMIRALAT от 30.11.2016 22:55:26
Здравствуйте всем. Моего друга сегодня забанили для пользования модов. Он пользовал автоприцел, тундра и ище несколко других модов, которых есть в ВАРПАКЕ.
Он пользовался варпаком или "такими модами как в варпаке"?

SVARNOY

Цитата: ADMIRALAT от 30.11.2016 22:55:26
опасность забанить пользвателей ВАРПАКА на етом етапе есть!
но они банят не всех сразу (воборочно)
иначе онлайн рухнет

Evrey

Цитата: ant от 30.11.2016 19:55:00
Так и есть, в тех модах есть галочка отправлять информацию разработчикам модов) Не ясно куда и какая инфа идет, я поэтому перед тем как варпак поставить грохнул все содержимое с папки 0916 в ресмоде
кто нибудь замечал подобное в модах для кораблей, зло и гетфана?

patymayker

Цитата: romik от 30.11.2016 18:43:06
а где ставится галка о сообщении про установленные моды? У меня в ангаре целый список модов ВП пишется при загрузке

SMF spam blocked by CleanTalk