Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

patymayker

Но что-то мне подсказывает, что картоха не будет никаких мододелов просить что-то и куда-то вставить, ведь они спокойно это могут в клиент залить и всё. Когда появился мод который врагов показывал, картошка напряглись и в недельный срок всех перебанила, а перед баном было микро-обновление

Митя

Я вчера сыграл 5 боев вроде не забанили мне интересно у скольки человек он куплен может там и 100 чел нет

fhnh

Не удалось получить информацию о последней версии Warpack в кораблях. Это из-за обновы?

smokescreen

да. но играть это не мешает

fhnh

Так не активна кнопка "Запустить". И файл второй не создаётся с расширением .dll

xen0b1te

Цитата: smokescreen от 01.12.2016 10:57:29
да. но играть это не мешает
я так же говорил, пока в понедельник не забанили ;D ;D ;D

soventiy74

Варпак работает? А то что-то не заходит, пишет возможны проблемы в сети или не готова версия варпак?

soventiy74

Варпак не работает, админы что-нибудь будете делать?

Volt

Цитата: soventiy74 от 01.12.2016 13:37:11
а уточнить сложно для какой игры, танки или корабли?
если корабли-то Вам не нужно ТРЕБОВАТЬ от людей чего то..т.к. корабли халява :)

ant

Ему просто не терпится получить бан в кораблях)

svintus

Цитата: soventiy74 от 01.12.2016 13:37:11

wows работает

Eldar05

В Этом видео на 4:30мин, Юша говорит, что спрашивал у разрабов про игроков со своим модпаком, а те ему типа ответили, что у кого стоят твои моды всё норм.
Так значит Разрабы всё таки суют свой нос в папку ресмодс!!!
1) нельзя что-бы ВП оставлял следы в папках косаемых игры
2) временно отключить:
а) поваленные деревья.
б) авторемонт, автолечение и автоматический огнетух.(эти вещи можно проследить оч легко)
в) приблизительное расположение арты
г) не засвеченные противники
д) красные шары
в основном всё!!!
Попробовать оставить автоприцел и тундру и потестить до следущей волны банов, ну если всё будет норм и бана не будет переодически добовлять дополнительные функции.
Мне кажется такой метод поможет обезопасить нас от банов...

александр708

Initi

smokescreen, я понимаю что нет гарантий, но ты бы не мог написать свои пожелания, какие моды стоит отключить в первую очередь. Просто твоё мнение.

smokescreen

Я думаю что никакие. Разрабы не будут утруждать себя поиском конкретного мода а будут искать что то общее для варпака, как это делали в кораблях в свое время

SMF spam blocked by CleanTalk