Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

xXxR2D2xXx

Цитата: alesis от 30.11.2016 01:15:53
Имхо.. Изначально поднять стоимость ВП до штуки рубля минимум, школотрон весь отвалится, а махры как сидели на нём - так и будут сидеть, да и вайна было бы в разы поменьше... Ну пусть чит юзеров будет в 3, 4 раза меньше, да доход чутка убавиться...лучше синицу в небе, чем как говориться журавля...
Школотрон весь отвалился на халяву теперь там и плачут, WP изначально не борзели и все было тихо пока халява не достала разрабов WG

alesis

А дальше логика проста, сейчас часть этих халявщиков припрёться сюда... экономику ВП как раз в разы подымут, и вайн будет только возрастать...

xXxR2D2xXx

Цитата: alesis от 30.11.2016 01:32:12
А дальше логика проста, сейчас часть этих халявщиков припрёться сюда... экономику ВП как раз в разы подымут, и вайн будет только возрастать...
Не рискнут, у них неделя бана уже есть а на твинк WP покупать смысла нет.

alesis

Поверь - рискнут,  даже эта часть забаненых.. Поскольку тут кипеша то пока нет...Я уж не говорю о юзерах вотспика , кто ещё не вошёл в эту волну.. Вот они уж точно припруться сюдой...

XXX_

вп для кораблей я понимаю вещь нужная и играть с ним намного удобнее если бы не баны все время бы с вп играл  но для WoT это вне моего понимания, проиграв в WoT более 65000 боев не разу читами не пользовался кроме обычных модов которых хватает за глаза

As

Что то картоха темнит  с банами в танках, 99% у нее нет ни каких доказательств.

yurii_46

а причём тут танки и корабли?банят в кораблях

yurii_46

бан получил два дня назад!до 5.12!играл всё было норм!ПОТОМ выкинуло из игры как бы пропал инет!перзашёл,играл а вечером бан

knoeak

и про какую игру ты пишешь?

alesis

Разрабы поднимите ЦЕНУ!! Не в бабках дело !

TrumpAce

Цитата: alesis от 30.11.2016 10:33:11
Что за чушь ты несешь, зачем её поднимать? Ты по своему карману всех не суди. Хочешь платить больше - плати. Собрались тут маркетологи, деньги разработчиков считают.

ктоздесь

Жена против, дети тоже!

ant

Многих забанили? Может пока не юзать?

alesis

Цитата: TrumpAce от 30.11.2016 10:39:01
Что за чушь ты несешь, зачем её поднимать? Ты по своему карману всех не суди. Хочешь платить больше - плати. Собрались тут маркетологи, деньги разработчиков считают.
С каких пор мы на ты?? Ну а  коли так - вот тебя то я и забыл спросить...

svolota

Цитата: alesis от 30.11.2016 11:19:49
Цитата: TrumpAce от 30.11.2016 10:39:01
С каких пор мы на ты?? Ну а  коли так - вот тебя то я и забыл спросить...
Ребят , завязывайте ценообразованием заниматься , а тем более спорить из-за этого  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk