Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

dibildo

:) Ну по ходу банят по папке resmods. Может картошка сканер запилила. Сборка джова+варпак. Все отлично пока. У нас же от ВП ниче в папке с модами не лежит?

Доминик

Смок а на евросервер нельзя вп запилить?Мб там не будут банить

Доминик

И снимите статус Под  наблюдением)Год уже висит)))

smokescreen

Цитата: Доминик от 29.11.2016 20:41:03
Смок а на евросервер нельзя вп запилить?Мб там не будут банить
Там то будут в первую очередь. И на евросервере он тоже должен работать, главное отвязать ключ перед заходом на сервер

Eldar05

Всем привет! Мой корешок пользовался ВотСпиком, так вот, сегодня он отправился в 7-ми дневный отпуск (Бан)!!!

gidi

На евро сервере забанили 2-3 тысячи со слов Юши

xXxR2D2xXx

Про Вотспик, есть хорошая русская поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» может WP танковый минет участь бана... :)

lik

Цитата: xXxR2D2xXx от 29.11.2016 21:30:45
Про Вотспик, есть хорошая русская поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» может WP танковый минет участь бана... :)
Мечтатель. Ваш пост прямо сейчас кто-то копирует на оффсайт, не иначе :) Не дадут спокойно играть, будьте уверены. Вопрос времени.

en.enskiy

Танки.
Подводя итог: те кто не купился на халявный вотспик оказались в выигрыше.

Pavel777

меня не забанили. может потому что я играю как рак?

specshaxtostroi

Друга забанили из модов у него - тундра (запрещенный), мод асов (был) и протанки... никогда прем не покупал - не в этом ли причина?

xXxR2D2xXx

Цитата: specshaxtostroi от 29.11.2016 23:25:00
Друга забанили из модов у него - тундра (запрещенный), мод асов (был) и протанки... никогда прем не покупал - не в этом ли причина?
подозреваю тундра была с установкой в папку res_mods как и сами моды Вотспик отсюда выводы.....

sirota_1

Цитата: specshaxtostroi от 29.11.2016 23:25:00
На 7 дней?

ROM8

Цитата: smokescreen от 29.11.2016 20:21:45
Цитата: ROM8 от 29.11.2016 19:52:14
Цитата: westmorland от 29.11.2016 18:37:00
Танки, онли варпак, бана пока нет.
А Я получил бан пользоволся варпаком с чистого клиента!
пишет игрок купивший ключ 16 числа на неделю. ключ проработал до 23 числа. то есть почти неделю назад закончился. и я "верю" что он ни разу больше в игру не заходил и не играл ни одного боя за эту неделю без варпака, но бан ему выписали за то что он играл когда-то с варпаком
да я днеи 7 не играл сегодня хотел поиграть но я попал в бан! как они узнали?

alesis

Имхо.. Изначально поднять стоимость ВП до штуки рубля минимум, школотрон весь отвалится, а махры как сидели на нём - так и будут сидеть, да и вайна было бы в разы поменьше... Ну пусть чит юзеров будет в 3, 4 раза меньше, да доход чутка убавиться...лучше синицу в небе, чем как говориться журавля...

SMF spam blocked by CleanTalk