Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

SVARNOY

Цитата: fhnh от 25.11.2016 23:25:37
У меня основу уже третий раз забанили. Всё так же на неделю. Не знаю с чем связано. Скорее всего с большой суммой доната. А твинк не забанили сейчас, туда купил только Молотова.
Донат тут вообще не причём!
Я с самого начала леста****ского банания не копья не вкладывал в их пиксели
забанин навсегда именно основной акк в который я донатил с релиза игры
а те самые твинки в который доната ноль не забанены!
которые я уже прокатал до 9 лвл   

bat

Цитата: fhnh от 25.11.2016 23:25:37
У меня основу уже третий раз забанили. Всё так же на неделю. Не знаю с чем связано. Скорее всего с большой суммой доната. А твинк не забанили сейчас, туда купил только Молотова.
Меня и двоих моих знакомых забанили в перманент в первую и вторую волну банов. Все трое донатили адово. Так что донат не причём.

vkaltair

То есть, учитывая вышеизложенное на 348 страницах темы форума - СПОСОБ и КРИТЕРИИ отбора жертв для бана ВП - пока остаются неразгаданными? Мне все это кажется более чем странным, учитывая то количество денег. которые зарабатывает администрация ресурса ВП. Можно уже былу пару инсайдеров в картошке найти. жадность? или просто нежелание? вот ведь хватило мозгов сделать сам этот читерский сборник модов, а определить суть детекта картошки - не хватает...  более чем старнно...
комментарии и иответы модераторов - тоже какие-то прозпачны, непостоянные и эмоциональные. с Уважением отношусь к разработчикам данного ресурса. но столь длительное молчание и подвисшая ситуация (а еще более - ТИШИНА) не то чтобы напрягают, просто сводят репутацию в ноль...

smokescreen

думаете найти иголку в стоге сена так просто? способов детекта от нескольких единиц до десятков. и каким именно способом идет детект (и вообще идет ли он сейчас или только в течение пары дней после обновления или в течения дня один раз или в течения игровой сессии из 10 боев один раз.....) - неизвестно пока.

Николай Б.

Всем привет. Тоже получил бан в кораблях на неделю. До этого ни разу не попадал под раздачу. Скажу одно: играл только один день с ВП, просто захотелось пыль согнать с кораблей. Играл только 15 ноября после 19 по МСК. Может поможет. Всем удачи. Разбанят снова пойду нагибать не нагнутых, особенно лестовских подкаблучников))))

As

Может в корабликах банят по жалобам пользователей? Многие ж любят наблюдать за другими после смерти )

lik

В танке больше аудитория, начнутся баны, может там что-то прояснится. Если механизм один и тот же будет использоваться, конечно.

xen0b1te

Прилетел бан в кораблях)))))

алексей1977

тоже прилетел перманет. прощай корабли )))) сейчас подумал столько времени тратил на пиксели))

Rifelman

Вчера,в настройках варпака включил командира эскадрильи,отыграл на авике боев 8.Час назад прилетел бан.Может совпадение...хз

ImPerfect

Тоже бан на неделю получил. Отыграл 2 месяца. Я уж подумывал, что меня это обойдет стороной.
Даже не знаю, есть ли смысл продолжать играть, после разбана. Без ТУ играть не умею.

SVARNOY

Тоже прилетел Бан на твинк

Dimas51

Второй бан на неделю)
Ладно, пойду в твинк)))
[spoiler][/spoiler]

Andru

Тоже получил на твик недельный бан, хотя на этом неделя уже была. Ну что-ж пойду на другой твинк )))

dnp

Цитата: Andru от 28.11.2016 20:48:44
Тоже получил на твик недельный бан, хотя на этом неделя уже была. Ну что-ж пойду на другой твинк )))
аналогично

SMF spam blocked by CleanTalk