Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

Никак не связано.

svolota

Цитата: Kiray от 20.11.2016 06:26:24
обратился в цпп, из-за высокого пинга, попросили файл отчёта программы WGCheck. вот в чём вопрос, не найдут ли они там что-то связанное с варпаком?
Удалите файл питон лог , сыграйте пару-тройку боев без варпака и можете отправлять , но лучше не отправляйте отчет .

Initi

обратился в цпп, из-за высокого пинга, попросили файл отчёта программы WGCheck. вот в чём вопрос, не найдут ли они там что-то связанное с варпаком?
не слушай никого!!!!!!!!! не отправляй!!!!!! можешь сам детально просмотреть ВГЧЕК, там будет указано какие программы установлены на компе, снизу будет написано, что установлен ВАРПАК. Мне смок тоже говорил, что ничего страшного, хорошо люди подсказали и показали)))))

SVARNOY

Цитата: SVARNOY от 19.11.2016 20:50:17
Доброго времени суток!
Господа Разработчики на какой стадии находится анти-детект вашего продукта?
Заранее спс!

ответа не последовало?

As

Цитата: Initi от 21.11.2016 20:42:21
не слушай никого!!!!!!!!! не отправляй!!!!!! можешь сам детально просмотреть ВГЧЕК, там будет указано какие программы установлены на компе, снизу будет написано, что установлен ВАРПАК. Мне смок тоже говорил, что ничего страшного, хорошо люди подсказали и показали)))))
Вар пак ща не отображается в системе.

avva

Цитата: Initi от 21.11.2016 20:42:21

а где посмотреть ВГЧЕК?

en.enskiy

Про Танки.
Господа и ВГ, я таки не понял, нас будут банить или нет?
Я уже месяц нервируюсь.
У меня деловое предложение: приложите к пакету 10к голды+10 лямов серы indulgentiae plenariae на 3 месяца.
Вам маленький профит, а нам спокойствие.
Это таки неплохой гешефт.

bandit2929

парни всем привет в кораблях дали бан ведать очередная волна кто где выше писали парни в кораблях >:( или в танках

svolota

Цитата: bandit2929 от 22.11.2016 19:09:39
парни всем привет в кораблях дали бан ведать очередная волна кто где выше писали парни в кораблях >:( или в танках
Все кто вышел писал , там было 2 сообщения , они были удалены , так как не была указана игра .

lexeymaklaut

В кораблях  бан дали на неделю.клиет удалил.жду норм пака.удачи ребят

bandit2929

запустил программу вгчек и не увидел там что использую варпак

Gvindor

бан на неделю на твинке

Gvindor

barsuk74

бан на неделю. в кораблях но сначала флаги дали за хорошую. игру

Витоск

Цитата: barsuk74 от 22.11.2016 21:23:31
бан на неделю. в кораблях но сначала флаги дали за хорошую. игру