Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

sfilippow

Премешали танки с кораблями и ничего понять нельзя. По что тема? Про корабли? Вот и пишите про корабли, а про танки ни слова! Танкисты идитн нафиг! Модератор не спи - замерзнешь. А то арта блин в теме про бан кораблей. Кораблинетанки.
Старый программист

PIONEER

Неплохо бы для начала грамматику подтянуть, а потом посылать ) ИМХО
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Volt

Цитата: sfilippow от 14.11.2016 01:04:12
Премешали танки с кораблями и ничего понять нельзя. По что тема? Про корабли? Вот и пишите про корабли, а про танки ни слова! Танкисты идитн нафиг! Модератор не спи - замерзнешь. А то арта блин в теме про бан кораблей. Кораблинетанки.
да вот же :) изначально баны тема кораблей, это типа наша фирменная фишка :)
танкисты по ходу сами себе беду кличат :))
друзья-танкисты, может создайте себе тему с танками что-б бардака не было?
P.S. у вас пермамент пока не ловил никто пока так что может и тему не надо создавать? :)) тут люди уже бывалые :)

svolota

Никаких новых тем , про "баны" - не будет , если вам слабо прочитать шапку темы , то это уже не проблемы модератора .
Если вас "забанят" - вам никакие темы не помогут .

As

Цитата: Volt от 14.11.2016 09:35:38
да вот же :) изначально баны тема кораблей, это типа наша фирменная фишка :)
танкисты по ходу сами себе беду кличат :))
друзья-танкисты, может создайте себе тему с танками что-б бардака не было?
P.S. у вас пермамент пока не ловил никто пока так что может и тему не надо создавать? :)) тут люди уже бывалые :)
В танках баны это уже дело времени, картошка официально объявила что баны будут с 8.11 а вот кто подподет под раздачу покажет только время.

svolota

Меня интересует только 1 вопрос , что и вновь пришедшие тоже чтоль обосрались ? .. не буду называть имен ...
Зачем нам вот эти изменения в настройках игры ? https://vk.com/wotclue/newST?w=wall-70226354_393797 ну зачем ?.. итак все хорошо.. а то что активация голоса добавится в другую вкладку еще , так это не изменит суть игры , к сожалению .
Где баланс 2.0 или все умерло ?
Где аналог режима "столкновение" , где большие карты , когда атмосфера боя которая поглощает тебя , а не "тупо стоять в кустах"
Печально , ибо люди из obsidian почему-то прекрасно с этой задачей справляются...
Работайте ребят .. работайте .. наброски я вам дал .. бесплатно
  ;)

svolota

Варгеминг нет , ну Я вроде мирный человек , ну опять сейчас же при полном сведении на фв 183 с 70 метров , просто мимо снаряд летит ,...вот лично как Я думаю , человек с 40к боями , с 4 летним опытом игры . Я думаю что это смешно , ибо Ростелеком , кабель торчит и пинг 20 максимум , вот  в чем вся беда... решайте проблему....

As

Цитата: svolota от 15.11.2016 06:29:34
Варгеминг нет , ну Я вроде мирный человек , ну опять сейчас же при полном сведении на фв 183 с 70 метров , просто мимо снаряд летит ,...вот лично как Я думаю , человек с 40к боями , с 4 летним опытом игры . Я думаю что это смешно , ибо Ростелеком , кабель торчит и пинг 20 максимум , вот  в чем вся беда... решайте проблему....
Сволота что ты прицепился к 183 ты там разброс и стабилизацию орудия видел или  просто едешь и пиу пиу жмешь? Она и без  ВБР может вполне законно промазать. И тут форум не про косяки картошки, не надо рассказывать что у нее все плохо, тут надо говорить что у ВП все хорошо.

Volt

Цитата: svolota от 15.11.2016 06:29:34
вот понимаю тебя! поэтому в танки стараюсь и не играть-крайний раз арту..арту Карл в открытую рубку фугасом рикошет..рикошет Карл )))
первую минуту просто тупо смотрел в монитор, потом понял что в наушниках совзводный меня спрашивает (кричит) -вот ты мазила-
потом начинаю ржать, потом дружно пересмотрели реплей..
рикошет был от каски командира в аптечку ... )))
сорь за офтоп, но реально бывает накипает ))
а вот в армате такого нет, ттт,  что-б и не было :)

svolota

Цитата: As от 15.11.2016 08:30:02

Сволота что ты прицепился к 183 ты там разброс и стабилизацию орудия видел или  просто едешь и пиу пиу жмешь? Она и без  ВБР может вполне законно промазать. И тут форум не про косяки картошки, не надо рассказывать что у нее все плохо, тут надо говорить что у ВП все хорошо.
Нам с вами нужно добиться "апа" фв183 ;D
И фош 155 пускай "апнут"

Dimas51

потому в картопель и не играю...

muxamor007

народ а что с варшипсом??? всё заглохло?? просто так хаг уже надоел((( да и стоит он дорого и очень уж замороченный.......

lik

Цитата: Dimas51 от 15.11.2016 17:15:12
потому в картопель и не играю...
Попробуйте и писать в профильных темах тех игр, в которые играете.

frIi

Цитата: svolota от 12.11.2016 15:24:15
Для танков нет DEMO , только для кораблей.
Добавил в шапке , что DEMO для кораблей .

Благодарю!

123456

Цитата: svolota от 15.11.2016 17:12:01
Цитата: As от 15.11.2016 08:30:02

Нам с вами нужно добиться "апа" фв183 ;D
И фош 155 пускай "апнут"
ВЫ забыли пор об 268 и 263, а так же вернем баллистику арте как было до патча 8,6 (хп, скорость, заметность можно не трогать).

SMF spam blocked by CleanTalk