Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

давненько я тут у вас не бывал :)  смотрю - все без изменений ?  ну значит и правильно что бросил в кораблики гонять...

разрабам варпака - по случаю - очередной респект :)

PS а ключики от варпака не пропадут ? 10 штук в загашнике лежит :)

Aleksandr39

Добрый день ! Сегодня играл в Танки после боя выскочила рамка! Давайте играть честно! Че начал Варгейминг отслеживать тех кто играет с Варпаком?

Initi

мне кажется один из самых простых способов вычислить ВП, это обычный огнетушитель, который мгновенно срабатывает. Ведь наверняка они знают какое оборудование установлено и думаю не сложно проследить время срабатывания. Вангу (если прицел не ищет точки), тундру и др. гораздо сложнее вычислить тем более я так понял их нет в рес модс. Но могу ошибаться

Markyss

Цитата: Initi от 10.11.2016 11:39:24
мне кажется один из самых простых способов вычислить ВП, это обычный огнетушитель, который мгновенно срабатывает. Ведь наверняка они знают какое оборудование установлено и думаю не сложно проследить время срабатывания. Вангу (если прицел не ищет точки), тундру и др. гораздо сложнее вычислить тем более я так понял их нет в рес модс. Но могу ошибаться
Так выставлять время срабатывания на 0 это верх идиотизма! Поставить 0,5 к примеру и периодически менять немного +-, голову надо включать игроку иногда)))

camermen2000

Просьба тех пользователей кто словит бан 7ми дневный здесь отписаться.

Schlak

Про корабли
народ кто нибудь проясните ситуацию,я так понял обход детекта не найден? но и баны прекратились,что это затишье перед бурей?или есё болт забили и простили,чего ждать на что надеяться?
заранее спс!

Premier

Цитата: Schlak от 10.11.2016 14:11:34
Про корабли
народ кто нибудь проясните ситуацию,я так понял обход детекта не найден? но и баны прекратились,что это затишье перед бурей?или есё болт забили и простили,чего ждать на что надеяться?
заранее спс!
У них большие промежутки между банами, в прошлый раз промежуток был больше месяца, я за это время твинк сделал не хуже основного акк.

xXxR2D2xXx

Немного статистики забаненых игроков из топ кланов за неспортивку сегодня:
[LNGST] Лангусты - 15 чел.
[SARB] ОБП «Багратион» - 11 чел.
[F-J] Интербригада "Вольные стрелки" - 11 чел.
[FORZE] Интербригада "FORZE" - 11 чел.
[MGLOM] -11 чел (Cresp1ks, хы)
[MERCV] No merсy - 10 чел (KorbenDallasNoMercy, топ-стрелок)
[KOHEC] - 9 чел.
[WTR] Way to rave - 8 чел.
[T-MAN] Танк-о-Мания - 6 чел.
[LSTR] Интербригада Legione straniera - 5 чел (de1uxe, хы)
[P_BY] Интербригада Psihi_BY - 5 чел.
За что неспортивку дали неизвестно.

camermen2000

Цитата: xXxR2D2xXx от 10.11.2016 16:35:51
[KOHEC] - 9 чел.
От куда такая инфа? И что это за ТОП СТРЕЛОК?

Initi

Цитата: xXxR2D2xXx от 10.11.2016 16:35:51
[KOHEC] - 9 чел.
что за флуд?! иди на форум обсуждай бан за неспортивку. тебе заняться нечем сюда это писать? удалите сообщение или дайте бан, чтоб не вводил в заблуждение

camermen2000

Человек информацией поделился. Не чего плохого в том не увидел. А так сагласен, что нас тут больше интересуют баны за ВАРПАК. Уж очень не хочется, что бы с танковым паком получилось как в кораблях. Там то научились палить его, а в танках надеюсь что нет, иначе с игрой можно завязывать.

vkaltair

мне все это напоминает историю двухлетней давности с банами в WOT за ботоводство. были отличный настраивваемый бот CYBERTANK, пользовался им на трех акках, в итоге - несколько волн банов (повальных), вообщем, на основу получил я перманент. долго бился с картошкой в переписке, через 3 месяца получил вайн. сейчас на этом акке играю с варпаком. после событий, описанных выше - варпак буду запускать только на твинке. Корабли - на твинке, танки - на твинке... ПЕЧАЛЬ. От "смокискрина" и "сволоты" очень мне НЕПОНЯТНАЯ реакция. парни - вы тут добровольцы. что-ли и никак не зависите от прибыли ПРОЕКТА?  такое ощущение, что разрабы WARPACK заработали свои деньги, немного, извините, "зажрались", а проект умрет также тихо и мирно, как когда-то CYBERTANK...

xXxR2D2xXx

пока был только warpack все было относительно тихо, люди не хотели платить денюжку за продукт а ждали халявы. как только она появилась началось волнение которое переросло в шторм, причем практически все кто кричит о читах сами пользую сборку халявной запрещенки

del2

В новости про 9.17 пишут, что будет звуковое оповещение автонаведения.
Похоже, в танки переносят детект аймов из корабликов.

SMF spam blocked by CleanTalk