Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

давненько я тут у вас не бывал :)  смотрю - все без изменений ?  ну значит и правильно что бросил в кораблики гонять...

разрабам варпака - по случаю - очередной респект :)

PS а ключики от варпака не пропадут ? 10 штук в загашнике лежит :)

Aleksandr39

Добрый день ! Сегодня играл в Танки после боя выскочила рамка! Давайте играть честно! Че начал Варгейминг отслеживать тех кто играет с Варпаком?

Initi

мне кажется один из самых простых способов вычислить ВП, это обычный огнетушитель, который мгновенно срабатывает. Ведь наверняка они знают какое оборудование установлено и думаю не сложно проследить время срабатывания. Вангу (если прицел не ищет точки), тундру и др. гораздо сложнее вычислить тем более я так понял их нет в рес модс. Но могу ошибаться

Markyss

Цитата: Initi от 10.11.2016 11:39:24
мне кажется один из самых простых способов вычислить ВП, это обычный огнетушитель, который мгновенно срабатывает. Ведь наверняка они знают какое оборудование установлено и думаю не сложно проследить время срабатывания. Вангу (если прицел не ищет точки), тундру и др. гораздо сложнее вычислить тем более я так понял их нет в рес модс. Но могу ошибаться
Так выставлять время срабатывания на 0 это верх идиотизма! Поставить 0,5 к примеру и периодически менять немного +-, голову надо включать игроку иногда)))

camermen2000

Просьба тех пользователей кто словит бан 7ми дневный здесь отписаться.
https://secrelocal.com - Chat Local Girls Free - No Verify - Anonymous Sex Dating -

Schlak

Про корабли
народ кто нибудь проясните ситуацию,я так понял обход детекта не найден? но и баны прекратились,что это затишье перед бурей?или есё болт забили и простили,чего ждать на что надеяться?
заранее спс!

Premier

Цитата: Schlak от 10.11.2016 14:11:34
Про корабли
народ кто нибудь проясните ситуацию,я так понял обход детекта не найден? но и баны прекратились,что это затишье перед бурей?или есё болт забили и простили,чего ждать на что надеяться?
заранее спс!
У них большие промежутки между банами, в прошлый раз промежуток был больше месяца, я за это время твинк сделал не хуже основного акк.

xXxR2D2xXx

Немного статистики забаненых игроков из топ кланов за неспортивку сегодня:
[LNGST] Лангусты - 15 чел.
[SARB] ОБП «Багратион» - 11 чел.
[F-J] Интербригада "Вольные стрелки" - 11 чел.
[FORZE] Интербригада "FORZE" - 11 чел.
[MGLOM] -11 чел (Cresp1ks, хы)
[MERCV] No merсy - 10 чел (KorbenDallasNoMercy, топ-стрелок)
[KOHEC] - 9 чел.
[WTR] Way to rave - 8 чел.
[T-MAN] Танк-о-Мания - 6 чел.
[LSTR] Интербригада Legione straniera - 5 чел (de1uxe, хы)
[P_BY] Интербригада Psihi_BY - 5 чел.
За что неспортивку дали неизвестно.

camermen2000

Цитата: xXxR2D2xXx от 10.11.2016 16:35:51
[KOHEC] - 9 чел.
От куда такая инфа? И что это за ТОП СТРЕЛОК?
https://secrelocal.com - Chat Local Girls Free - No Verify - Anonymous Sex Dating -

Initi

Цитата: xXxR2D2xXx от 10.11.2016 16:35:51
[KOHEC] - 9 чел.
что за флуд?! иди на форум обсуждай бан за неспортивку. тебе заняться нечем сюда это писать? удалите сообщение или дайте бан, чтоб не вводил в заблуждение

camermen2000

Человек информацией поделился. Не чего плохого в том не увидел. А так сагласен, что нас тут больше интересуют баны за ВАРПАК. Уж очень не хочется, что бы с танковым паком получилось как в кораблях. Там то научились палить его, а в танках надеюсь что нет, иначе с игрой можно завязывать.

vkaltair

мне все это напоминает историю двухлетней давности с банами в WOT за ботоводство. были отличный настраивваемый бот CYBERTANK, пользовался им на трех акках, в итоге - несколько волн банов (повальных), вообщем, на основу получил я перманент. долго бился с картошкой в переписке, через 3 месяца получил вайн. сейчас на этом акке играю с варпаком. после событий, описанных выше - варпак буду запускать только на твинке. Корабли - на твинке, танки - на твинке... ПЕЧАЛЬ. От "смокискрина" и "сволоты" очень мне НЕПОНЯТНАЯ реакция. парни - вы тут добровольцы. что-ли и никак не зависите от прибыли ПРОЕКТА?  такое ощущение, что разрабы WARPACK заработали свои деньги, немного, извините, "зажрались", а проект умрет также тихо и мирно, как когда-то CYBERTANK...

xXxR2D2xXx

пока был только warpack все было относительно тихо, люди не хотели платить денюжку за продукт а ждали халявы. как только она появилась началось волнение которое переросло в шторм, причем практически все кто кричит о читах сами пользую сборку халявной запрещенки

del2

В новости про 9.17 пишут, что будет звуковое оповещение автонаведения.
Похоже, в танки переносят детект аймов из корабликов.

SMF spam blocked by CleanTalk