Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: fhnh от 31.10.2016 21:43:41
Цитата: Premier от 31.10.2016 21:26:26
Цитата: fhnh от 31.10.2016 21:10:26
З.Ы. На мой вопрос кто нибудь ответит из разработчиков? Можно ли исключить из демо версии ВП мод Командир эскадрильи?

Что значит исключить??? Только для тебя или для всех?? Я, в основном, только командиром эскадрильи и пользуюсь.
Да за него банят. За его присутствие в парке. Хочу попробовать без него. Хотя бы чисто для меня сделать, если надо будет-доплачу. Если это вдруг сложно.

Банят за все одинаково, почитай эту ветку с момента первых банов. А на счет того, чтобы чисто для тебя сделать, то как ты это себе представляешь? Хотя, не знаю, может тысяч за 300 они специально для тебя и сделают))

ALIKen

ЦитироватьГоспода разработчики, есть ли какие-то подвижки в создании нового продукта?
Цитироватьпока только ковыряем игру. еще переписывать не начали. пока не будут выяснены все аспекты обмена данными игрой с сервером

Evrey

Не в тему диалога, но подскажите у кого тоже есть проблема с НЕ отображением условий которые надо выполнить для задачи. Задача сама отображается, а условие в самой задаче нет.

svolota

Командор эскадрильи , у всех работает ?
У меня почему-то самолеты не отправляются в атаку .

Doko

Тоже заметил-самолёты живут своей жизнью,то не садятся,то не взлетают

Nerdman

Может из-за обновы? Микрообнова проскочила в 9 мБ.

svolota

Цитата: Evrey от 01.11.2016 12:37:44
Не в тему диалога, но подскажите у кого тоже есть проблема с НЕ отображением условий которые надо выполнить для задачи. Задача сама отображается, а условие в самой задаче нет.
Все молчат , видимо только  у вас такая проблема.

Mr.Don

Если сторонние моды стоят, то наблюдается такая проблема. Games\World_of_Warships\res_mods\0.5.13.1 папку texts удали и всё появится.

Doko

Попробуй без варпака зайти,либо подгрузить после

Fynf,rf

либо подгрузить после (цитата)
Это как?

svolota

Запускаете игру , входите в ангар , сворачиваете игру в трей , запускаете варпак , открываете снова игру .

SVARNOY

Цитата: smokescreen от 30.10.2016 20:43:20
пока только ковыряем игру. еще переписывать не начали. пока не будут выяснены все аспекты обмена данными игрой с сервером
Уважаемые Разработчики
не могли-бы Вы сказать примерные сроки выхода Вашего замечательного продукта?

PS: хотя-бы так на скидку.

smokescreen

Нет. Это как золото в реке искать. Можно долго намывать и ничего не найти, а можно сразу наткнуться

Nerdman

Только что в бою опять появилась коричневая стрелочка с кружком посередине (верх и центр экрана).
Давно такого не было.
М.б. это проявление детекта Варпака?

Porteigenosse

Подскажите а палят только за ТУ или за вес пак ? То есть если я не буду использовать ТУ а остальные : особенно помогает определение возможности пуска торпед ну и трасеры конечно,  шанс бана будет меньше ?

SMF spam blocked by CleanTalk