Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

fhnh

Интересно. А если чистить папку Update после каждого обновления, бан все равно прилетит? Надо попробовать.

svolota

Цитата: fhnh от 28.10.2016 20:40:47
Интересно. А если чистить папку Update после каждого обновления, бан все равно прилетит? Надо попробовать.
Бесполезные телодвижения .

Dimas51

Не понимаю паники у некоторых, ну забанят. ну перманент. Неделя неспешной игры на новом аккаунте - уже 6 лвл. Еще неделя и 8-й. А дальше все равно смысла нету...
Вы устанавливаете рекорды или наслаждаетесь игрой (убиваете время, под пивко с друзьями...)?
Взять танки. Я вкачал как-то на основе там всех советов (не купил только один СТ), немчуру всю... Все это в ангаре. Ну и дальше что? И статистику исправил до 50,9. Но что это дает то?

Не стоит забывать - это всего лишь игра. Пиксели. Если она не приносит Вам дохода, то это все не серьезно.

fhnh

Не забывай, что некоторые донатят. Я уже больше 70к в игру вкинул. А кто то и больше. Новый как не проблема вкачать, проблема в донате.

Premier

Цитата: fhnh от 29.10.2016 09:27:56
Не забывай, что некоторые донатят. Я уже больше 70к в игру вкинул. А кто то и больше. Новый как не проблема вкачать, проблема в донате.

А какая разница?)) Донатил на основном аккаунте, продолжай донатить на твинке. Ведь все равно на основном аккаунте ты будешь донатить до бесконечности))) или ты считаешь, что будет когда-то конец? Нееет, для того, чтобы конца не было в игре, они создают новые ветки. Вот недавно появились немецкие, российские, на днях английские крейсера, потом пойдут линкоры, потом придумают подводные лодки и т.д.)) Поэтому наслаждайся Варпаком, пока есть такая возможность (большие паузы между банами) и играй с кайфом на твинках. Ну, а если сделают маленькие паузы или будут банить сразу при входе, то придется распрощаться с этой игрой, т.к. без Варпака игра - полное гАмнище. Это все в том случае, если разработчики Варпака так и не смогут его обезопасить.

fhnh

Чую, что не смогут. Могли бы-сделали уже. Хотя хотелось бы. Но все равно основу не варик банить. У кого то там достижения, кто то в планах, кто то турниры выигрывал. С ВП теперь только на твинках)

Premier

Я, например, в банах за Варпак вижу только плюсы)). Благодаря банам большинство игроков не пользуется Варпаком, стреляет на глаз, что дает тебе большое преимущество, которое видно в итоговой таблице. Почти во всех боях 1 место, причем по очкам частенько чуть ли не с двойным отрывом от второго)). А когда все с Варпаком или без него, какой в этом интерес, если ты такой же как и все?) Быстро надоест.

fhnh

Мне вот основу дважды банили. По семь суток. В перерыве между банами поменял почту. Могло такое произойти, что смена почты спасла от перманента или они теперь по неделе банят?

Premier

Цитата: fhnh от 29.10.2016 10:30:58
Чую, что не смогут. Могли бы-сделали уже. Хотя хотелось бы. Но все равно основу не варик банить. У кого то там достижения, кто то в планах, кто то турниры выигрывал. С ВП теперь только на твинках)

Мне в этом плане легче, я вообще не интересуюсь своим рейтингом (понятия не имею, какой он у меня сейчас) и получением каких-либо наград/значков. В ранговых/командных боях можно продолжать играть с Варпаком на твинках, благо эти бои не разовые, а будут регулярно проводиться. Меня интересует не статистика или коллекция чего-либо, а сам процесс игры, когда ты с легкостью топишь один за другим корабли)).

Premier

Цитата: fhnh от 29.10.2016 10:34:55
Мне вот основу дважды банили. По семь суток. В перерыве между банами поменял почту. Могло такое произойти, что смена почты спасла от перманента или они теперь по неделе банят?

Раз у тебя основу уже банили, то советую тебе продать основной аккаунт и продолжить донатить твинк, потом также, когда твинк забанят и так по кругу. Это если жалко вложенное бабло, мне пофиг, все равно бы если не на эту игру тратил бы, то покупал бы лицензии на ФИФУ, Менеджер, Кал ов дьюти, Крю, Фар край, Нид фо спид и т.д., как делал раньше, пока на корабли не подсел.

svolota

serg1983 , держите свои эмоции в руках  :)

fhnh

Не знаю, кому продать)) кто то описывался, но для них это дорого. И да, задолбался я уже с телефона картинки собирать, чтоб сообщение отправить.

svolota

Ребята , здесь не биржевая платформа , аккаунты в другом месте будете продавать ;)

SVARNOY

Уважаемые Господа Разработчики
Скажите пожалуйста на какой стадии решение по антидетекту?
и вообще будит когда нибудь работать ВП без риска от Бана?

SMF spam blocked by CleanTalk