Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

alesis

чёт модеры - админы молчат...

Nerdman

А что говорить? Думаю, 90% работы сделано. Перепроверяют.

Dominowood

Что именно перепроверяют?

Nerdman

Что надо, то и проверяют.
Детекты в том числе. Это же и так понятно.

Megarandom

Цитата: nimdaen от 19.10.2016 09:39:12

А разве непонятно - то же, что и Вы. Проблема (с моей точки зрения) в том, что команда разработки и поддержки ВП скажем так - вводит в заблуждение своих клиентов, которые платят реальные деньги за их продукт и за поддержку оного продукта.
А Вы с этим не согласны ?
Вы реально не понимаете, что ВП (при наличии желания со стороны ВГ) не проблема вообще. А если ВГ знает, но разрешает, то здесь (и именно здесь) должна быть инфа по банам.
Или же Вас (использующего запрещенные модификации) напрягает мысль, что ВП договорился с ВГ на каких-то условиях и отстегивает копейку? :-)
Какая хрен разница? Даже если Шерман это серб. ВП дает возможность чуть-чуть получить преимущества перед другим аналогичным игроком, да и то иллюзорное. За это берет смешные деньги. Если ВГ захочет (сможет) победить ВП, то что глобально это поменяет? Ничего.

Колхоз - дело добровольное, не хочешь платить за априори незаконный продукт - не плати, а плакаться, что обманщика может кто-то обмануть - это курам на смех

Nerdman

А что есть законный продукт? Поясни, пожалуйста.

Dominowood

Обнова для кораблей близка будет или нет работать warpack после обновы?

smokescreen

работать warpack должен после обновы через некоторое время. время на адаптацию потратить надо (на манер Yoda из starwars)

Sherman

To nimdaen:

Цитировать1. какой зашифрованный трафик ? Вы о чем ?
2. че там у нас за кеш лежит в res_mods?
3. а как называется бинарь варпака, который всегда запушен на том же самом копрьютере, когда и танки-корабли работают?

1. Трафик WP что в кораблях что в танках шифрован двумя достаточно распространенными алгоритмами.
2. Кэш в res_mods лежит исключительно в танках, и я пытаюсь добиться от своих товарищей что бы и его не было. (в танках не банят)
3. "Бинарь" warpack в танках называется warpack.dll, до позавчера (Сейчас должно быть как в кораблях). В кораблях изначально имя "бинаря" генерится случайным образом при первом запуске Warpack.

Постарайтесь сначала разобраться в вопросе, перед тем как выпендриваться.

Студент на втором курсе узнал слово DNS и теперь знает как и что. Такое мнение у меня сложилось, перечитав ваши сообщения.
Как было замечено, не вижу смысла вашего здесь присутствия.

Dominowood

Цитата: Sherman от 20.10.2016 01:04:48
To nimdaen:

Цитировать1. какой зашифрованный трафик ? Вы о чем ?
2. че там у нас за кеш лежит в res_mods?
3. а как называется бинарь варпака, который всегда запушен на том же самом копрьютере, когда и танки-корабли работают?

1. Трафик WP что в кораблях что в танках шифрован двумя достаточно распространенными алгоритмами.
2. Кэш в res_mods лежит исключительно в танках, и я пытаюсь добиться от своих товарищей что бы и его не было. (в танках не банят)
3. "Бинарь" warpack в танках называется warpack.dll, до позавчера (Сейчас должно быть как в кораблях). В кораблях изначально имя "бинаря" генерится случайным образом при первом запуске Warpack.

Постарайтесь сначала разобраться в вопросе, перед тем как выпендриваться.

Студент на втором курсе узнал слово DNS и теперь знает как и что. Такое мнение у меня сложилось, перечитав ваши сообщения.
Как было замечено, не вижу смысла вашего здесь присутствия.

Обнова прошла варпак не работает на короблях.

As

На танках тоже пишут что не работает )

As

Обновлено. Технические работы завершены.

Уважаемые игроки, 20 октября с 6:00 до 6:45 (МСК) серверы были недоступны в связи с техническими работами. В рамках работ были исправлены некоторые технические особенности.

Плановые перезагрузки серверов в этот день отменены.

Сражения за Укрепрайоны (кроме вылазок) были отменены с 4:59 до 7:59 (МСК).

Dominowood

Когда стоит ожидать работу ВП на кораблях?

---коля--

терпения мой друг-терпение и усё будет :)

Dominowood

Согласен. Обычно сколько времени занимает обновление ВП?

SMF spam blocked by CleanTalk