Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

WAF

По ходу парни бизнес потеряли вы

WAF

а мы аккаунты на месяц

WAF

Но всё равно вам спасибо.  Было приятно поднимать стату. Может чё еще придумаете

1974

еще не чего не произошло,а ты уже прощаеся  :) ни чего не будет  :)

WAF

Цитата: 1974 от 15.10.2016 17:19:49
еще не чего не произошло,а ты уже прощаеся  :) ни чего не будет  :)
Ну если уже есть официалка от разрабов вг, тогда можно прощаться. Тем более за варпаком они следили и подбирали к нему ключик. вон даже шермана цетируют. И в данный момент читают и этот форум.

Megarandom

Цитата: WAF от 15.10.2016 17:37:04
Ну если уже есть официалка от разрабов вг, тогда можно прощаться. Тем более за варпаком они следили и подбирали к нему ключик. вон даже шермана цетируют. И в данный момент читают и этот форум.

А Шерман на самом деле вице-президент Варгейминга и собирал нас здесь с целью наказания. Кроме того для читеров варгейминг скрипт написал, что кроме бана игрок должен оплатить годовой премиум, иначе отформатируется диск С, отключат газ и свет.

WAF

Цитата: Megarandom от 15.10.2016 17:43:00
Цитата: WAF от 15.10.2016 17:37:04

А Шерман на самом деле вице-президент Варгейминга и собирал нас здесь с целью наказания. Кроме того для читеров варгейминг скрипт написал, что кроме бана игрок должен оплатить годовой премиум, иначе отформатируется диск С, отключат газ и свет.
А это похоже претендент в номинацию "шутка года". Посмотрим что ответит на это тебе WG

nemo

А если все это утка и банов не будет?
Я думаю, тогда даже Amway921 будет стримить с тундрой и вангой.

123456

Цитата: nemo от 15.10.2016 18:44:02
А если все это утка и банов не будет?
Я думаю, тогда даже Amway921 будет стримить с тундрой и вангой.

А до этого он был мягкий и пушистый?

CkuJlJl

Сегодня весь день с варпаком гонял посмотрим что будет

Megarandom

Цитата: WAF от 15.10.2016 18:05:11

А это похоже претендент в номинацию "шутка года". Посмотрим что ответит на это тебе WG
Да какая разница? Каждый, кто пользуется запрещенными модами должен понимать, что может словить бан.
Реально пофиг

WAF

Не вижу себя в зале славы. Видимо началось)

WAF

"Вы не попали в рейтинг из-за нарушения правил игры. Обратитесь в Центр поддержки за дополнительной информацией." Вот что написано на странице

1974

сервак у них висит

Grust

Здравствуйте уважаемые создатели вп и пользователи,долгое время не играл,скажите,как обстановка в танках,можно ли безопасно юзать давно полюбившуюся Вангелию... Сливать 76% акк не совсем хотелось бы, но руки так и тянуться вспомнить былое и родное  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk