Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

алексей1977

есть хаг для кораблей

huginn

Цитата: spesh_75 от 12.10.2016 16:48:13
Варпак ничего в клиенте не меняет, отсканировать его не реально.
Так что 15-го числа, когда жадные школьники и экономные продумщики получат баны за свои запрещеные баны в папке res mods - мы порадуцемчся, что платили свои 300 руб в месяц за надежный и нормальный модпак - и пойдем дальше арту по "красным шарам" гнобить, и Мышей из амх12т в лоб Вангой унижать :)
Ты это кораблеводам скажи.

huginn

Цитата: алексей1977 от 13.10.2016 09:59:26
есть хаг для кораблей
Специально посмотрел,нет ни на сайте хагз-клуб ни на изи гейминг.

Megarandom

Хз, не особо верю, что начнут мочить варпак. Все знакомые играют с ним, другое дело основная масса сидит на бесплатных аналогах. Вряд ли народ, который по 3-5 лет в проекте и у которых уже давно Game over захочет напрягаться выцеливанием через кусты и гаданием откуда приедет этот красный рак. Результаты упадут вряд ли, а вот легкость пропадет. А зачем напрягаться, когда свое и в ротах и бессонными ночами на ГК уже отнапрягались?
Естественно речь только за танки, потому что в кораблях варпак это крутой чит.

spesh_75

Цитата: Megarandom от 13.10.2016 10:41:20
Хз, не особо верю, что начнут мочить варпак. Все знакомые играют с ним, другое дело основная масса сидит на бесплатных аналогах. Вряд ли народ, который по 3-5 лет в проекте и у которых уже давно Game over захочет напрягаться выцеливанием через кусты и гаданием откуда приедет этот красный рак. Результаты упадут вряд ли, а вот легкость пропадет. А зачем напрягаться, когда свое и в ротах и бессонными ночами на ГК уже отнапрягались?
Естественно речь только за танки, потому что в кораблях варпак это крутой чит.

Вот верно сказано.
Когда Варпак не работает (после обновы) я пару дней играю без него.
И стата (57%+, 2000+ ВН8) не падает. НО! Приходится реальнго потеть. С Варпаком играю на расслабоне - получаю удоволсьвтие. Если бы так же потел, как когда играю без ВАРПАКА, уже фиолетом был бы :)

fedor

Разрабы, так что, реально ваш IP картоха подменить может?

svolota

Цитата: fedor от 13.10.2016 12:44:00
Разрабы, так что, реально ваш IP картоха подменить может?
Там речь идет , о другом моде.
Про ip листайте назад пару страниц , там smokescreen давал ответ .

svolota

Цитата: avva от 13.10.2016 12:26:47
тема про бан.
playground.ru/blogs/world_of_tanks/massovye_bany_za_chity_v_world_of_tanks-190109/
avva , я вам делаю предупреждение , на этом форуме обсуждают варпак , а не сторонние модификации , тем более которые "ломали" баланс игры .

mr_davidson

Быстрей бы субботу, будет весело  :D

As

Если что произойдет тут в субботу будет ад )

Megarandom

Цитата: As от 13.10.2016 13:40:08
Если что произойдет тут в субботу будет ад )
:) Будет повод на твинке качнуть экипаж у бата... Хотя уже скучно

mr_davidson

Шерман, если вг вам предложит купить базу данных варпаковцев, знайте, я всегда могу предложить больше  8)

avva

Цитата: svolota от 13.10.2016 12:49:18
Цитата: avva от 13.10.2016 12:26:47
тема про бан.
playground.ru/blogs/world_of_tanks/massovye_bany_za_chity_v_world_of_tanks-190109/
avva , я вам делаю предупреждение , на этом форуме обсуждают варпак , а не сторонние модификации , тем более которые "ломали" баланс игры .

сори
я просто хотел ответ полeчить про подмену IP.
исправлюсь  :-X

svolota

Про ip уже давали ответ http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg56059#msg56059 , если бы вам это было на самом деле интересно , то вы следили бы за темой .

avva

да уже нашол.
в прошлом патче в танках когда нажимаешь кнопочку "К" чтоб включить тундру в чат выдавалось сообщение с наилучшими пожеланиями игрокам.  У меня сразу закралось подозрение что что то не так, может тогда инфа о варпакерах собиралась?

P.S. тогда я просто поменял кнопку включения тундры, сообщения перестали в чат выдаваться.

SMF spam blocked by CleanTalk