Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Поскольку в теме про Варпак уже давно никто не пишет, напишу здесь. На днях заметил такую вещь: в командире эскадрильи перестало регулироваться  дополнительное время хода торпед, а клавиши W и S, предназначенные для этой регулировки, стали работать также, как и клавиши D и A, т.е. теперь я могу регулировать только дополнительное упреждение хода торпед. Если раньше можно было на этот момент плюнуть, то после установки капитанского перка третьего ряда - увеличение скорости торпед, они у меня просто перестали взводиться.
Понимаю, что вы сейчас заняты другим важным вопросом, но, может, все-таки глянете, так ли это (никогда даже не пытался устанавливать никаких модов)?

pomgan

Цитата: Soyuz1 от 01.10.2016 01:53:17
Согласен полностью - это как если бы с уже привычного немецкого или японского автомобиля снова пересесть на изделие отечественного автопрома... ХАГ немного облегчает игру, но даже с ним она превращается в работу). Ждем вас парни!
я скажу немного по другому: ХАГ это полное ГА...О по сравнению с Варпаком. ОЧень ждем)))

Doctor1

Дорогие и очень мной уважаемые разработчики  (это реальное отношение к вам без сарказма, именно ваше детище научило меня брать правильное упреждение) обращаюсь к вам с огромной просьбой, отключите возможность пользоваться бесплатным варпаком хотя бы на время проведения ранговых боев.  Задолбали эти дауны которые на линкоре идут на точку которая априори должна захватываться моей командой и плюхают с 18 км мой будённый   ваншотом  (3 раза уже было, подгорает, я то знаю, что с помощью варпака, у самого более 1к боев на нем). Искренне желаю вам удачи в создании новой версии программы, но думаю варгейминг (леста) с их хагом вам не одолеть, это что то на подобие вотшопа (лохотрон для танкистов, детище кислого) и конкурентов они не потерпят! Прошу прощение за много букв.

SVARNOY

Цитата: Doctor1 от 01.10.2016 20:43:12
Дорогие и очень мной уважаемые разработчики  (это реальное отношение к вам без сарказма, именно ваше детище научило меня брать правильное упреждение) обращаюсь к вам с огромной просьбой, отключите возможность пользоваться бесплатным варпаком хотя бы на время проведения ранговых боев.  Задолбали эти дауны которые на линкоре идут на точку которая априори должна захватываться моей командой и плюхают с 18 км мой будённый   ваншотом  (3 раза уже было, подгорает, я то знаю, что с помощью варпака, у самого более 1к боев на нем). Искренне желаю вам удачи в создании новой версии программы, но думаю варгейминг (леста) с их хагом вам не одолеть, это что то на подобие вотшопа (лохотрон для танкистов, детище кислого) и конкурентов они не потерпят! Прошу прощение за много букв.
Всем привет
Выключать из-за ранговых боёв
Не в коем случае не надо отключать ВП
пусть Леста видит что все играют с ВП,
кроме нытиков конечно
ЗЫ: респект Вам Уважаемые разработчики ВП

ALIKen

ЦитироватьДорогие и очень мной уважаемые разработчики  (это реальное отношение к вам без сарказма, именно ваше детище научило меня брать правильное упреждение) обращаюсь к вам с огромной просьбой, отключите возможность пользоваться бесплатным варпаком хотя бы на время проведения ранговых боев.  Задолбали эти дауны которые на линкоре идут на точку которая априори должна захватываться моей командой и плюхают с 18 км мой будённый   ваншотом  (3 раза уже было, подгорает, я то знаю, что с помощью варпака, у самого более 1к боев на нем). Искренне желаю вам удачи в создании новой версии программы, но думаю варгейминг (леста) с их хагом вам не одолеть, это что то на подобие вотшопа (лохотрон для танкистов, детище кислого) и конкурентов они не потерпят! Прошу прощение за много букв.

Глупости.По поводу отключения бесплатного ВП, ни в коем случае, давить, давить и еще раз давить, показать Лесте что сдаваться мы не собираемся. Давить числом. Забанили 1000 на их место встали еще 2000. Пусть задумаются о целесообразности подомных мероприятий и борьбе с ветряными мельницами ( сам в данный момент не играю в WoWS  от слова вообще, перманент на основном и недельный бан на твинке. Выводы сделал.) Глупости и нагнетание паники по поводу ХАГА и того что наши разрабы ВП их не одолеют, одолеют, еще как, захэкается ваша Леста бросать ресурсы на борьбу с ВП, можете так своим и передать. ;D время работает на нас, уверен будет найдено решение, пусть и не так быстро как хотелось бы. А то что у вас подгорает, уважаемый, это не повод отключать ВП. Удачи ;)

Fynf,rf

Банили выборочно? Есть кто не попал в бан и активно играл?

smokescreen

Банят всегда случайным образом

Premier

Доктор прав, в ранговых играть невозможно без Варпака))). На твинках есть только корабли 5-6 уровня, но если купить дублоны и взять корабль 8 уровня, чтобы играть с Варпаком, то через неделю-две забанят и деньги на ветер, смысла не вижу. Основной акк, на котором есть любые корабли, в т.ч. и 10 уровня, уже был однажды забанен, придерживаю его до того времени, когда Варпак станет безопасным. Попробовал на нем вчера в ранговых без Варпака кораблями 8 уровня поиграть - эта игра мне напомнила  "бессовестный расстрел невинного ребенка", где, стОит подойти на расстояние выстрела и тебя с трех залпов разных кораблей пускают на дно, не зависимо от того, чем ты играл, Линкором, крейсером или эсминцем. В итоге, за пол дня сыграл раз 40, если не больше, и выиграть удалось всего два раза и то они от меня не зависели)). Я то попадаю по кораблям, но с залпа 1-2 снарядами, мертвому припарка, а с каждым выстрелом по мне выносится 1/3 ХП моего корабля, а то и больше.
Делаю вывод. Новый игрок, либо плюнет на эту игру (кому охота играть в такую игру, где ты все время проигрываешь, не успев толком вступить в бой, словно с тобой играет комп на самом высоком уровне), либо поинтересуется на форуме или через поисковик, что происходит и сам начнет играть с ТУ, но, узнав, что за это еще и банят, мало найдется мазохистов, желающих покупать корабли, чтобы потом их навсегда отобрали, стало быть, очередная партия новичков пойдет играть в другие игры.

Premier

Цитата: smokescreen от 02.10.2016 08:35:47

Возможно, но меня и знакомых, с которыми играю, банили с каждой волной))

ko11ega

в ранговых боях происходит то ,что должно происходить когда продукт выпущен только для получения финансов,а не для долго играющей игры(продукта).как я писал службе поддержки после бана,пока я в состоянии использовать все что можно использовать в игре  ,я БУДУ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.как пример могу озвучить ситуацию когда компания бигпойинт выкупила продукт у разработчика (тем самым закрыв его)антистелс2 и приняла его (разработчика)на постоянной основе в штат.после этого он залатал все дыры в игре и наладил очень играбельный процесс.

123456

Цитата: Premier от 02.10.2016 10:40:31
Доктор прав, в ранговых играть невозможно без Варпака))). На твинках есть только корабли 5-6 уровня, но если купить дублоны и взять корабль 8 уровня, чтобы играть с Варпаком, то через неделю-две забанят и деньги на ветер, смысла не вижу. Основной акк, на котором есть любые корабли, в т.ч. и 10 уровня, уже был однажды забанен, придерживаю его до того времени, когда Варпак станет безопасным. Попробовал на нем вчера в ранговых без Варпака кораблями 8 уровня поиграть - эта игра мне напомнила  "бессовестный расстрел невинного ребенка", где, стОит подойти на расстояние выстрела и тебя с трех залпов разных кораблей пускают на дно, не зависимо от того, чем ты играл, Линкором, крейсером или эсминцем. В итоге, за пол дня сыграл раз 40, если не больше, и выиграть удалось всего два раза и то они от меня не зависели)). Я то попадаю по кораблям, но с залпа 1-2 снарядами, мертвому припарка, а с каждым выстрелом по мне выносится 1/3 ХП моего корабля, а то и больше.
Делаю вывод. Новый игрок, либо плюнет на эту игру (кому охота играть в такую игру, где ты все время проигрываешь, не успев толком вступить в бой, словно с тобой играет комп на самом высоком уровне), либо поинтересуется на форуме или через поисковик, что происходит и сам начнет играть с ТУ, но, узнав, что за это еще и банят, мало найдется мазохистов, желающих покупать корабли, чтобы потом их навсегда отобрали, стало быть, очередная партия новичков пойдет играть в другие игры.

Начал  в субботу играть в ранговые  в 15-00. Еле дошел до 17 ранга. Качели за.. надоели))) Дошел к 01-00 воскресение. 10 часов что бы получить сраные 2 звезды!!!! Извините - нервы! Руки не из ....   Ну не реально - дествительно, прилетает на пол- лица сразу! Как-то захотелось наказать противных с ВП!

Premier

[spoiler]
Цитата: 123456 от 02.10.2016 21:01:51
Цитата: Premier от 02.10.2016 10:40:31

Начал  в субботу играть в ранговые  в 15-00. Еле дошел до 17 ранга. Качели за.. надоели))) Дошел к 01-00 воскресение. 10 часов что бы получить сраные 2 звезды!!!! Извините - нервы! Руки не из ....   Ну не реально - дествительно, прилетает на пол- лица сразу! Как-то захотелось наказать противных с ВП!
[/spoiler]

Никакого продвижения. Прекратил эту пустую трату времени в рангах на 8 уровне на основном акк без Варпака))), перешел отдыхать с Варпаком на твинке - райское наслаждение)).

123456

Согласен. Никакого продвижения! Тащить одному не получается! Согласно заявления лесты (сознательно пишу с малой буквы), игра должна приносить удовольствие! Щас! Полное противоречие самим себе! После 4 часов игры - ощущение, что отработал в офисе 10 часов с кучей бумаг! Как раньше хорошо было под пивко после работы с ВП играть!!)))))

bat

Цитата: smokescreen от 02.10.2016 08:35:47
Основа в перманенте, твинк на неделю в последней волне. Товарищ на основе не банен ни разу, слабая стата у него.

koSTYAn

Может резкие скачки в достижениях игрока привлекают. Ну например % попаданий. Танки уже надоели, а основу в кораблях берегу. Не играю, уже 3-ий месяц пошел.

SMF spam blocked by CleanTalk