Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Александр Тетера

с разных почт регистрация... и с разных компов писал...тут первый... мне просто интересно зачем банить???  Меня забанили на неделю... теперь аж коробит!!!  Извините что наследил...  постараюсь больше вообще не писать

redas

i have complained yeasterday to wg abuot the ban,and received the respond .

[spoiler]
Ticket #1632184

Category:
    World of Warships
Sub-category:
    Compromised account case

hi ,i get today permanant ban.playing since 2011,always used premium,spend lots of money in this last 5 years ,you baned me,remove ban or return money for my premium ship MURMANSK ,RETURN MONEY WHAT I HAVE LEFT PREMIUM DAYS 17,AND DUBLONS IN GARAZE>>>>
Answered
Replies
Jakub Sobieski 22 September 2016 10:57

Dear commander,

Thank you for contacting us.

The use of modifications to gain an unfair advantage over other players is prohibited. The sanction is permanent in this case. The only way to unlock the account is a WOWS account wipe.

Account wipe process

Let us know if you want to wipe the account and send us the confirmatione if you do.

Regards,

Jakub Sobieski
Customer Support Representative
https://eu.wargaming.net/support/

ENG: Thank you in advance for filling in the survey. It will help us to improve the quality of our services.

DE: Wir bedanken uns im Voraus für das Ausfüllen der Umfrage, die in Kürze verfügbar sein wird. Dies wird uns helfen die Qualität unserer Dienste zu verbessern.

my answer gonna be to wg ,i always gonna use the warpack ,fuckoff wg[/spoiler]

heccrbq

хех, игрокам с других регионов предлагают вайпнуть акк, нам же ничего :)

Volt

Цитата: heccrbq от 22.09.2016 18:17:59
хех, игрокам с других регионов предлагают вайпнуть акк, нам же ничего :)
да ну нафиг..ты давай не рыдай там по этому поводу :))
зачем мне чистый акк просто с моим ником если у меня уже твинки почти дошли до его уровня..даже и не думаю о нём :))

Vladimir1976

бан на неделю

Premier

Цитата: Vladimir1976 от 22.09.2016 19:29:23
бан на неделю

Я давно прекратил здесь сообщать о банах. Хорошо, что на этот раз промежуток был большой между банами (месяца два), за это время у меня твинк стал не хуже основного)), правда его неделю не будет, ну и хрен с ним, очередные ждут))

Megarandom

Цитата: Александр Тетера от 22.09.2016 10:42:24
Ребят, а кто то знает статистику? Сколько игроков забанили с понедельника? Просто ведь прискорбно получается... онлайн всего лишь!!! 30-40 000 (и это по праздникам) ... Интересно зачем ВГ так делать? ведь многие из тех, кто пользуется ВП вбрасывал деньги в проэкт... Смысл теперь людям продолжать это делать? Знаете, всегда считал себя человеком с более-менее логическим мышлением, но все никак не могу понять логику лесты... Если сами разрабы подтверждают что очень много игроков пользуется ТУ (во всех ее ипостасях), зачем с этим бороться?? Не проще ли сделать что то умное и нагреть на этом немного денег? Что то в стиле - играешь с точкой - - 50% опыта и кредита; без точки -+ 50% или что то в этом духе... Или же штрафы на дублоны...

Все равно не понимаю логики..

За них трудно отвечать, могу только за себя...
Мне нах не нужны корабли, где первый же залп от любого криворукого нуба отправляет меня на дно. Ну или второй или третий. Как народ перебанили, зашел в корабли, десяток боев скатал и ни разу никто не прислал мне в цитадель :) Хотя я там криворукий нуб.
Так что отпраивли в бан тысячу, что бы не убить игру напрочь.
Исключительно мои домыслы

алексей1977

господа разработчики сотворите варпак к игре вартундер. игра вроде не плохая и онлай хороший а нормальных модов к ней нет.

smokescreen

это очень сложно.

barsuk74

жалко наверно придется бросать игру и твина забанили на неделю а следующего лень качать

XXX_

прокачал без вп 4 корабля 10 лвл потом играл с вп 2 месяца и в итоге перманентный бан, сейчас начал все с нуля качать, буду теперь играть без вп что конечно очень не комфортно особенно первое время было. сейчас научился вновь стрелять  надеясь на руки но конечно результат уже не тот немного похуже .если бы вп гарантированно не обнаруживался опять бы начал им пользоваться но пока воздержусь

tz118

Блок)) Народ подскажите Инвайт-код)

redas

привет. меня забанили  на европном серве .3 дня назад я уже писал .теперь перешел на вашем  стал играть.че я хотел сказать.а то что я наверное знаю почему  меня вычеслили.и 1 и 2-рой раз получил бан после таво какгда включил в игре винг мод. а теперь уже 2 дня играю на вашем и варпак включен.только винг манагер мод не включаю и все кажется отлично.

Volt

Цитата: redas от 23.09.2016 16:24:31
привет. меня забанили  на европном серве .3 дня назад я уже писал .теперь перешел на вашем  стал играть.че я хотел сказать.а то что я наверное знаю почему  меня вычеслили.и 1 и 2-рой раз получил бан после таво какгда включил в игре винг мод. а теперь уже 2 дня играю на вашем и варпак включен.только винг манагер мод не включаю и все кажется отлично.
привет! да нет, дело не в модах, плавали-проверяли :)
как то на сервере вычисляют, так что сильно не расстраивайся когда в следующей волне и на этом сервере бан прилетит, мы тут привыкли :))
внимания уже не обращаем :))

redas

и 1 и 2 раз сбаном пришло сообшчение от вг.вы использовали нелегальный винг мод.ну и бан сразу.потому и подумал что причина винг моде.наверное они только тогда можеть видить что играю с варпаком.

SMF spam blocked by CleanTalk