Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

artel22

Цитата: Trash557 от 20.09.2016 17:16:26
Поиграл с твинка 3 дня. Получил бан на 7 суток.

[spoiler][/spoiler]
Очередная волна банов пошла.
ЧТО ТАКОЕ ТВИНК

Megarandom

Цитата: dillerische от 20.09.2016 09:28:14

Фигасе! Кто-то еще знает что был Ленин! Да еще и знают кем он был и чем знаменит...Респект Вам! ;)
А с фига ли мне этого не знать, если я был октябренком, а в пионеры меня в Москве в музее Революции принимали?

Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!

casper158

а на основном серваке все аки в баньке)))

svolota

Цитата: casper158 от 20.09.2016 19:45:47
а на основном серваке все аки в баньке)))
Только если новый завести акк , на тесте варпак не работает .

Grenadier

Сегодня прошла очередная волна банов:(Печаль:(получил и я свой (на неделю,так как первый раз)Долго я не пользовался запрещенными модами,всегда играл честно(играл последние 2 недели на варпаке т.к. последнее время играть стало невозможно все снайпера ворошиловские и экстрасенсы знающие точно куда упадут снаряды.Связано это было с бесплатным варпаком  )И я был схвачен за задницу  :D В танки я не играл с год точно(там не когда не пользовался запрещенными модами)Но говорят там вообще поголовно все на читах...хз куда податься то? :)

pofigist

Ничто так не радует, как полыхающий зад коричневых. Слезайте с иглы, ровняйте руки и играйте без страха. Умение стрелять придет быстро. Ломки кончатся за две недели.  Есть разница попадать самому или попадать в точечку. Ну или  в песке. Получая раз за разом баны. Кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет оправдания. Сам играл с вп до объявления его  в не закона.  Ни разу не включил после. Точность не пострадала от слова ни как. Процент побед постоянно растет. 
Пысы. Ну что модеры, как быстро потрете мой пост?

smokescreen

никто не будет его тереть. скажу просто одну статистическую вещь. с варпаком нормальный игрок прошлые ранги проходил за 110 боев примерно. а вы - уважаемый за сколько своими надро..нными ручками сможете это сделать?

Volt

Цитата: pofigist от 20.09.2016 20:37:22
Ничто так не радует, как полыхающий зад коричневых. Слезайте с иглы, ровняйте руки и играйте без страха. Умение стрелять придет быстро. Ломки кончатся за две недели.  Есть разница попадать самому или попадать в точечку. Ну или дрочите в песке. Получая раз за разом баны. Кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет оправдания. Сам играл с вп до объявления его  в не закона.  Ни разу не включил после. Точность не пострадала от слова ни как. Процент побед постоянно растет. 
Пысы. Ну что модеры, как быстро потрете мой пост?
о, лестофилы подтянулись :) класс:)) значит все правильно варпак делает! если что в точку тоже попасть надо , да и про то что разброс аховый сделали :)
P.S а вот за коричневых нужно и забанить :)) сам то пользовался-значит тоже такой..ну никакого уважения самого к себе :))

Grenadier

Странно человек пишет,что начинал играть на читах,а потом слез с них(еще и ломка у него 2 недели была)а теперь весь такой правильный :) :D Я вот начинал играть без читов и играл без читов 8 мес почти(кроме последних 2 недель) ,о каких выпрямление рук может идти речь :DУ кого они еще прямее из нас меня набившему глаз без них или у тебя игравшему всегда с ними и недавно бросившему читы :)И вообще о каком тут взрыве пукана у кого ты пишешь.Я не увидел не у кого истерики в теме по поводу бана :)Мне например вообще пофик я через 2 дня уежаю в отпуск отдыхать...Мда уж ;D

Юсуп

Забанили навсегда твинк. Жалко конечно Гремящий потерять. Но без Варпака играть не смогу

Жду поскорее новую версию Варпака. А Лесту нахер

Lewa2424

Новый бан - новый акк)) До следующей обновы)
Зато нет смысла покупать корабли и прем акк) + удовольствие и отстутствие нагара на заднице
Одни плюсы кругом. Разрабам спасибо, Лесте .!..

Megarandom

Цитата: Grenadier от 20.09.2016 20:18:11
Сегодня прошла очередная волна банов:(Печаль:(получил и я свой (на неделю,так как первый раз)Долго я не пользовался запрещенными модами,всегда играл честно(играл последние 2 недели на варпаке т.к. последнее время играть стало невозможно все снайпера ворошиловские и экстрасенсы знающие точно куда упадут снаряды.Связано это было с бесплатным варпаком  )И я был схвачен за задницу  :D В танки я не играл с год точно(там не когда не пользовался запрещенными модами)Но говорят там вообще поголовно все на читах...хз куда податься то? :)
В танках варпак не дает принципиального преимущества, поэтому и не банят поголовно. Красные шары, ванга, заборы и тундра всего лишь помогает, но не делает из рака папки :) В кораблях, как я понял все наоборот. Кстати, надо Тирпиц выкатить, глядишь и не сольюсь сразу от детонации

pofigist

Начнем с логики. Коричневые это те кто играл после того как леста  заявила о запрещение ТУ.  Фактически я не нарушал правил. Запрещенная модификация, значит Запрещенная. В последнем сезоне взял пятый ранг за 250 боев. Но как Правильно заметив своими ручками не стрелеяя в точечку. Пусть пятый, но мой, а не варпаковский. Я его для себя проходил. Особой лояльностью к лесте не замечен. Друг у меня гонял на вп', пришлось убедить. Вроде осознал. По поводу возраста, меня в октябрята принимали в 1974 году. Так что если я могу в кораблики без ВП то любой сможет. Процент побед 59%. Начал играть в декабре прошлого года. Так что по щам получал от альфа бета тестеров как положенно. Вот и тяну статистику в верх от меньшего к большему. Все кораблики практически после мая месяца имеют статистику 65%+

smokescreen

странно. а я думал что многие пользуются варпаком именно для того чтобы "от бедра" пострелять (кроме линкоров) а не целиться в мысленную или видимую точечку (как это автор предыдущего поста делает весьма успешно надо заметить). каждому, как говорится - по потребностям

Mr.Smit

В субботу создал твинк.Сыграл 3 боя.Сегодня,бан на неделю.Хорошо,что основу не трогал.

SMF spam blocked by CleanTalk