Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Women

Конечно не густо, все задроты на хайлвл играют с Хагом и Лесте пофигу на это. Я реально сниму видео как играется с Хагом и продам все топы потом опять куплю  и продам чтоб серебра не осталось на аккаунте и видео в широкие массы

Кузьма

Всегда умиляло когда говорят что им пофиг на баны и будут создавать твинки...Люди...Лесте главное онлайн, ну создадите по 10 твинков, им же наоборот делаете одолжение. Все равно выйдет очередной микро патч и опять побанят, онлайн опять вырастет за счет ваших стараний, всем хорошо...Действительно что жду это новое творение Варпаковских разработчиков.....

eam

Вот мне реально стало интересно, а почему ХАГ не трогают?

SVARNOY

Вот ща посмотрим меня забанили или нет
2 бана уже было 2 недели и 3 месяца

eam

так у тебя еще 3 месяца отсидки не вышли!

SVARNOY

Цитата: SVARNOY от 20.09.2016 18:43:00
Вот ща посмотрим меня забанили или нет
2 бана уже было 2 недели и 3 месяца
Вот и мне бан навсегда подогнали)))

SVARNOY

Цитата: eam от 20.09.2016 18:47:58
так у тебя еще 3 месяца отсидки не вышли!
Как невышло с мая месяца парился)))

casper158

Разработчик
Администратор
Game Mastering Expert
918 

WG[WG]
Приветствую.

Мы уже неоднократно предупреждали, что использование модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций, запрещено. Даже после ужесточения мер к рецидивистам многие не вняли первому предупреждению и продолжили использовать запрещенные модификации.

Сегодня было наказано 1025 игроков сроком на 7 суток за ее использование.
Администрация проекта категорически против получения игрового преимущества запрещёнными методами и всегда стоит за честные и равные условия для всех игроков, поэтому было принято решение о перманентной блокировке 182 игроков, которые использовали данные запрещенные моды повторно.

Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут.

сегодня у меня два твинка в баньку ушли 1 на 7 суток 2 перманент(

SVARNOY

Буду ждать нового ТУ!
от Уважаемых разработчиков ВП

PS: Спасибо за чудесные пол года игры с лучшем ТУ
Ждём новых решений!

svolota

Цитата: casper158 от 20.09.2016 18:52:48

сегодня у меня два твинка в баньку ушли 1 на 7 суток 2 перманент(

На 15 суток .. а вам гражданин специальный наряд.. на все 15  :)

casper158

casper158

товарищи разрабы а дайте ключик чтоб хоть на тестовом серваке погонять

Кузьма

Варпак работает?

Nerdman

Есть баны - есть Варпак.

svolota

Цитата: casper158 от 20.09.2016 19:01:49
товарищи разрабы а дайте ключик чтоб хоть на тестовом серваке погонять
А на основном сервере не работает ?

SMF spam blocked by CleanTalk