Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

lik

Скорее, юзают менее удачные, но более баноустойчивые модификации.

Юсуп

Шарнхорст, Дункерк, Принц Ойген,   всех их я бы купил. Пофиг сколько стоят, все равно бы взял.  Но из за угрозы БАНа  я уже не покупаю даже премиум аккаунт. Ну их нахрен

В Лесте реально дебилы сидят. Стоолько денег теряют.  А могли бы сидеть на жопе ровно как сидели до 15 мая и считать доход.  Все играли как могли, кто руками, кто с варпаком и все было хорошо и спокойно.   

Volt

Цитата: lik от 14.09.2016 20:27:22
Скорее, юзают менее удачные, но более баноустойчивые модификации.
и это тоже, но есть демо ВП, зачем придумывать велосипед на ровном месте? :) если совсем уже ничего не будет тогда и будем задумываться..
и с ВП реально много народа гоняет..такие вещи мочат..палятся на ровном месте :)

DENZAL51

Цитата: svolota от 14.09.2016 00:29:44
Цитата: Leon от 14.09.2016 00:03:27
а где выложен демо ключ
Просто в лаунчере варпака , введите слов DEMO - в место ключа.

александр708

Цитата: smokescreen от 14.09.2016 16:42:59
может банить уже некого? все научились брать упреждение вручную
. Ага,вручную.......DEMO прописать........

Megarandom

Цитата: Seva от 08.09.2016 15:13:05

1. прости что убью твои мечты, но юр образования у тебя нет. или ты спал на всех полностью занятиях. никто не признает договор полностью ничтожным и такого в ГК нет, можно оспаривать в суде только и в той части что противоречит законодательству и только в том случае выиграть наверняка если доказать что у тебя небыло альтернативного выбора.

2. Есть адвокаты которые берутся за дело зная что выиграют его, а в суде истец имеет право в случае положительного решения вменить ответчику расходы на защитника. если вы выиграете суд против ВГ то и ВГ платить за вашего адвоката.
[spoiler]
:) А местный лесник обещал банхаммером помахать за продолжение выяснения отношений, но раз уж банов от ВГ не слишком кто боится, то и тут можно если что потерпеть.

1. Что сказать?
Чувак, ты неимоверно крут! Прийти в банк с заявлением о возврате денег со скринами из компа и заявить о невозможности пользоваться имуществом, на основании чего требовать возврата денег!!!
Чиста по братски, сходи в мой банк, я тебе дам скрин о том, что мне  одна ОООшка не поставила машину за 3 миллиона, которую я оплатил по карте. Вернешь 3 ляма - половина твоя. Лады?
Кстати, я тут с Анджелиной Джоли замутил, жду как бы Бред Пит в течение 5 дней не наехал

2. Я рад, что в передачах типа "Час суда" или еще не знаю каких, из которых ты черпаешь свою информацию, показывают, что сколько ты не потратишь на адвоката - все возвращают. В реальной жизни компенсация устанавливается судом в "разумных пределах". И обычно эти пределы достаточно скромны.

Ну и что бы уж 2 раза не вставать (или не садиться в бан), про корабли, которые "типа имущество". Аналогиями мыслить конечно прекрасно, пока ты не подписал юридически обязывающий документ (да я о том самом пользовательском соглашении http://legal.ru.wargaming.net/?EULA - простите модератор, но там пара строк, что бы понять кто на ком стоял)

По порядку:
ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ, ПРИЛОЖЕНИЯ И САЙТЫ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТЬ ИЛИ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ, СОГЛАСНЫ И ПРИНИМАЕТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕГО СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ.

УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И КЛЮЧЕВЫХ ДОКУМЕНТОВ (ПУНКТ 2.1 НИЖЕ) ЯВЛЯЮТСЯ СУЩЕСТВЕННЫМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ.

Сомнений нет, что это всех нас касается?

1.2. Дополнительные возможности Игры (Дополнительные возможности) – программные возможности Игры за пределами базового функционала Игры, доступ к которым Пользователь приобретает за плату в соответствии с настоящим Соглашением. К таким Дополнительным возможностям в числе прочего относятся игровые ценности, включающие внутриигровую валюту («золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры» и т.п.), специальное игровое имущество (например, «премиум техника») и улучшенный на определенный срок статус Пользователя в Игре (например, «премиум аккаунт»).

Согласно подписанного нами соглашения премиум техника называется дополнительной возможностью игры

10.11. Прекращение доступа к Дополнительным возможностям.
...
Пользователь понимает и настоящим соглашается с тем, что в ходе игрового процесса доступ к Дополнительным возможностям в объеме приобретенных на них прав может быть прекращен Wargaming в соответствии с настоящим Соглашением в следующих случаях:
....
приостановления или прекращения доступа к Игре в соответствии с Соглашением или по иным причинам. Прекращение доступа к Дополнительным возможностям не дает Пользователю основания требовать от Wargaming возмещения стоимости Дополнительных возможностей, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и применимым законодательством.

Перманент за запрещенные моды прямо указан в наказания.

Я действительно никакой юрист и получал это образование только в части меня интересовавшей, связанной с налогообложением. Но внимательно прочитать, то что подписываешь и осознать достаточно простые положения этого документа (в отличие от Налогового кодекса) - тут не надо быть Кони или Плевако

ПС Кстати, порадуюсь за тебя, если ты победишь картошку и отожмешь свои деньги. Кстати именно картошку, ибо об этом прямо написано в том же ПС : Настоящее пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») регулирует отношения между компанией Wargaming World Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр, в части игр на платформе Microsoft Xbox® и Sony PlayStation®, компанией Wargaming Group Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр – в части всех остальных Игр, а также их уполномоченными представителями (далее – «Wargaming») и Вами

Удачи всем в нагибах[/spoiler]

Sherman:
убрал под спойлер

dillerische

Цитата: Megarandom от 15.09.2016 01:09:54
Цитата: Seva от 08.09.2016 15:13:05

1. прости что убью твои мечты, но юр образования у тебя нет. или ты спал на всех полностью занятиях. никто не признает договор полностью ничтожным и такого в ГК нет, можно оспаривать в суде только и в той части что противоречит законодательству и только в том случае выиграть наверняка если доказать что у тебя небыло альтернативного выбора.

2. Есть адвокаты которые берутся за дело зная что выиграют его, а в суде истец имеет право в случае положительного решения вменить ответчику расходы на защитника. если вы выиграете суд против ВГ то и ВГ платить за вашего адвоката.

:) А местный лесник обещал банхаммером помахать за продолжение выяснения отношений, но раз уж банов от ВГ не слишком кто боится, то и тут можно если что потерпеть.

1. Что сказать?
Чувак, ты неимоверно крут! Прийти в банк с заявлением о возврате денег со скринами из компа и заявить о невозможности пользоваться имуществом, на основании чего требовать возврата денег!!!
Чиста по братски, сходи в мой банк, я тебе дам скрин о том, что мне  одна ОООшка не поставила машину за 3 миллиона, которую я оплатил по карте. Вернешь 3 ляма - половина твоя. Лады?
Кстати, я тут с Анджелиной Джоли замутил, жду как бы Бред Пит в течение 5 дней не наехал

2. Я рад, что в передачах типа "Час суда" или еще не знаю каких, из которых ты черпаешь свою информацию, показывают, что сколько ты не потратишь на адвоката - все возвращают. В реальной жизни компенсация устанавливается судом в "разумных пределах". И обычно эти пределы достаточно скромны.
.
.
.
.
.
ПС Кстати, порадуюсь за тебя, если ты победишь картошку и отожмешь свои деньги. Кстати именно картошку, ибо об этом прямо написано в том же ПС : Настоящее пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») регулирует отношения между компанией Wargaming World Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр, в части игр на платформе Microsoft Xbox® и Sony PlayStation®, компанией Wargaming Group Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр – в части всех остальных Игр, а также их уполномоченными представителями (далее – «Wargaming») и Вами

Удачи всем в нагибах

Либо я чего то не понимаю, либо ты из прошлого, уж извиняй, но насколько я следил за веткой, там человек вернул уже себе денежные средства за премиум корабли.
Я чего то путаю?

Megarandom

Цитата: dillerische от 15.09.2016 08:57:10
Либо я чего то не понимаю, либо ты из прошлого, уж извиняй, но насколько я следил за веткой, там человек вернул уже себе денежные средства за премиум корабли.
Я чего то путаю?

Хз, я тут с последнего предупреждения модератора не заглядывал, когда зашел товарищ написал

Отписываюсь по результатам чаржа после бана.
Чарж выиграл, жду денег в течении 5 дней.

С 8 сентября еще 5 банковских не прошло, поэтому товарищ не отписался вернул ли он их себе на карту.
Если напишет, что вернул, то я ему предложил на халяву заработать 1,5 миллиона рублей по аналогичной сделке при покупке автомобиля.
Кроме того я написал, что переспал А. Джоли.

Может я не совсем в курсе и он покупал премиумы (дополнительные возможности) у Лесты (или про кого тут пишут), но я глянул свою транзакцию по покупке премиум корабля и там стоит какое-то подразделение Варгейминга.

А так, честно говоря, мне вообще пофиг :) Я просто поспорить люблю и с недоверием отношусь к необычной информации в сети: 5 лет перманентно банили геймеров и в сети нет инфы, что кто-то возвратил бабло за танки и тут появляется товарищ, который заявляет, что на раз-два поставил картошку в позу пьющего оленя.

Удачи :)

Premier

А точнее, не банят, потому что уже все с ТУ))

Lordi

Цитата: Premier от 15.09.2016 11:17:16

А точнее, не банят, потому что уже все с ТУ))

эт точно. Наверное финансовые показатели снизились после банов, теперь хотят по-тихому съехать с темы

dillerische

Цитата: Megarandom от 15.09.2016 09:54:01
Цитата: dillerische от 15.09.2016 08:57:10
Я чего то путаю?

Хз, я тут с последнего предупреждения модератора не заглядывал, когда зашел товарищ написал

Отписываюсь по результатам чаржа после бана.
Чарж выиграл, жду денег в течении 5 дней.

С 8 сентября еще 5 банковских не прошло, поэтому товарищ не отписался вернул ли он их себе на карту.
Если напишет, что вернул, то я ему предложил на халяву заработать 1,5 миллиона рублей по аналогичной сделке при покупке автомобиля.
Кроме того я написал, что переспал А. Джоли.

Может я не совсем в курсе и он покупал премиумы (дополнительные возможности) у Лесты (или про кого тут пишут), но я глянул свою транзакцию по покупке премиум корабля и там стоит какое-то подразделение Варгейминга.

А так, честно говоря, мне вообще пофиг :) Я просто поспорить люблю и с недоверием отношусь к необычной информации в сети: 5 лет перманентно банили геймеров и в сети нет инфы, что кто-то возвратил бабло за танки и тут появляется товарищ, который заявляет, что на раз-два поставил картошку в позу пьющего оленя.

Удачи :)

О, и я люблю спорить и рассуждать)) А по делу он покупал все ровно у кого и все ровно где зарегана компашка, она должна подчиняться нашим законам. А претензировал он к банку, мол деньги пречислены, а услуги предоставлены лишь временно, что то в таком духе, вот банк и собрался вернуть кровные, а дальше я так понял если от ВГ поступят жалобы, то будет дальнейшее разбирательство.
А акк его в бане так и остается он претендует лишь на деньги потраченные по карте за последние 6 месяцев на прем корабли.

А по поводу Джоли, с ней все уже попересыпали по стопяццот раз, так что это не повод для хвастовства!))

Megarandom

Цитата: dillerische от 15.09.2016 12:40:30

О, и я люблю спорить и рассуждать))
А по делу он покупал все ровно у кого и все ровно где зарегана компашка, она должна подчиняться нашим законам.
А претензировал он к банку, мол деньги пречислены, а услуги предоставлены лишь временно, что то в таком духе, вот банк и собрался вернуть кровные, а дальше я так понял если от ВГ поступят жалобы, то будет дальнейшее разбирательство.
А акк его в бане так и остается он претендует лишь на деньги потраченные по карте за последние 6 месяцев на прем корабли.

А по поводу Джоли, с ней все уже попересыпали по стопяццот раз, так что это не повод для хвастовства!))
:)
Полностью согласен, не только должна, но и обязана. Они и заключили с нами ДОГОВОР, который основан на положениях нашего ГК. Это мы с ними договорились, что
12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру, Игровые ресурсы и Дополнительные возможности в следующих случаях:
12.4.2. В случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов, а также условий использования других игр Wargaming. В этом случае Wargaming не возвращает Пользователю денежные средства и не возмещает убытки.

Конечно работнику банка совершенно не надо разбираться во всех этих тонкостях, проще вернуть клиенту деньги, а потом бодаться с варгеймингом, что бы те вернули бабос банку. Банки ведь для того и существуют, что бы работать на пользу клиентам.

А что касается споров и где они должны решаться мы тоже договорились с картошкой и прописали это в нашем договоре :)

13. Заключительные положения

13.1. Недействительность. Если одно или несколько положений настоящего Соглашения будут в установленном порядке признаны недействительными в соответствии со вступившим в силу судебным решением, остальные положения настоящего Соглашения остаются в силе, а Стороны продолжат исполнять свои обязательства способом, максимально соответствующим намерениям Сторон в момент заключения или изменения настоящего Соглашения.

13.2. Разрешение споров. Все споры Сторон в отношении данного Соглашения подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между Сторонами путем переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming (за исключением подсудности дела любым иным судам) в соответствии с процессуальным и материальным правом государства регистрации Wargaming за исключением коллизионных норм.

Говорят, что 60 дней решаются споры путем переговоров и письменных претензий (жалоба на форуме варпака вряд ли за такую сойдет), а потом велкам на солнечный Кипр по месту регистрации картошки

dillerische

Цитата: Megarandom от 15.09.2016 14:59:59
Цитата: dillerische от 15.09.2016 12:40:30

О, и я люблю спорить и рассуждать))
.
.
.
:)
Полностью согласен, не только должна, но и обязана. Они и заключили с нами ДОГОВОР, который основан на положениях нашего ГК. Это мы с ними договорились, что
.
.
.
.
Говорят, что 60 дней решаются споры путем переговоров и письменных претензий (жалоба на форуме варпака вряд ли за такую сойдет), а потом велкам на солнечный Кипр по месту регистрации картошки

А почему по месту регистрации компании а не по месту ее деятельности?

Megarandom

Цитата: dillerische от 15.09.2016 15:05:09

А почему по месту регистрации компании а не по месту ее деятельности?

:) договорная территориальная подсудность. Разрешена законом. Каждый из нас посоветовался с картошкой и решил, что наши споры будем решать так.

Кстати, хороший вопрос а где место деятельности компании? Меня то под Прохоровку кидает, то в район Химельсдорфа. У кого Владивосток, у кого Москва, у кого Минск, у кого Киев... А есть вообще такие, кто стыдно сказать из Тель-Авива играют... Наверное, поэтому Кипр

Kiray

вот раньше было видно когда эсм в дымах стоит от куда ведётся огонь, скажите пожал. почему убрали и планируете ли вернуть? 
Dum Spiro Spero

SMF spam blocked by CleanTalk