Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

было же написано, не раньше чем через 2 месяца

Assistent

В этой теме уже упоминалось про зависшие в воздухе снаряды,летящие из ниоткуда в никуда на карте при игре с варпаком. Хочу заметить, что подобную штуку наблюдал при игре с товарищем,у него ТУ не было,он ничего подобного у себя не наблюдал,я же их отчетливо видел. Может, это действительно способ детекта нежелательного мода на клиенте игрока??

soventiy74

Цитата: Megarandom от 02.09.2016 20:07:13
Цитата: Lotos911 от 02.09.2016 19:22:04
по логике, на балансе Лесты есть только стол и в лучшем случае коврик для мышки. Любое решение суда о взыскании закончится безрезультатным поиском активов

Выручка Лесты за 2015 год больше 800 млн рублей http://prntscr.com/cddqhn
Решение суда в пару тысяч будет конечно серьезным ударом для нее...

Тем более играя в любую игру картошки мы имеем дело с варгеймингом (Кипр)

Ты под красной полоской посмотри-это чистая прибыль Лесты, она в большом МИНУСЕ, и то это было в 2015 году когда онлайн доходил в выходные до 50 тысяч игроков, и все вкидывали деньги в игру. Сейчас в выходные дни еле-еле 20 тысяч человек, самое большое в субботу в 10 вечера 23 тысячи было за последние дни, а в обычные зайди 4-7 тысяч человек до вечера к вечеру около 15 набегает. Тем более все кто платил Лесте забанены, по некоторым данным около на 10 августа было около 10 тысяч забаненных. И это не те нищие дрыщи которые вечно ноют на официальном форуме что им варпаковцы играть не дают, а все 10 тысяч хороших платежных игроков которые в месяц тратили 2-3 тысячи на Лесту. Лично те в кем я играл имели все, или почти все премиумные корабли в ангаре, я уж не говорю про премиум, у некоторых он проплачен на полгода был или год, супертестеры, альфа и бетатестеры. Все сидят в бане, и никто больше копейки Лесте не закинет. Посмотрим как Леста проживет с нытиками, которые играют без варпака, без ТУ, но Лесте ни копейки не дают на премиум. С такими игроками долго не протянешь, все закончится как с самолетиками, я думаю до Нового Года онлайн станет тысяч 5, после того когда всем забаненным, кто сейчас играет с варпаком в песочнице просто надоест там возитсья. Качать новые аккаунты вмесвто старого, в который были вбуханы десятки тысяч рублей думаю дураков не будет, тем более беспардонная Леста может так сделать еще раз и еще. Тем более потеря целого года игры, я думаю у любого руки опустятся. Всем удачи, надеюсь В Лесте победит логика и разум, тем более если они вышли на рынок зарабатывать деньги, а не заниматься ерундой и вечно жить на подачки от "Мира танков", что по факту сейчас и происходит уже как с февраля месяца. Всем удачи и скорой амнистии...)))

lexeymaklaut

А вапрос к разрабам нового пака.новый продук будет стоить дороже или прейскурант останется  прежним))

smokescreen

я не знаю. его пока нет

dillerische

Вангую! Завтра, после обновы, посыпятся баны на несчастные головы наши :)

Premier

Цитата: dillerische от 07.09.2016 08:49:57
Вангую! Завтра, после обновы, посыпятся баны на несчастные головы наши :)

Промежуток после последнего бана был большой (больше месяца), за это время твинк стал почти как основной акк. Банят все реже и реже, видимо, начали задумываться о том, есть ли в этом смысл и польза. Статистику ведут, а в ней должно быть видно, что "дорогих" (прибыльных аккаунтов, с премиум кораблями и вкладывающих в игру бабло) становится меньше, а основная масса владельцев новых аккаунтов, появляющихся прямо пропорционально забаненным, уж больно метко стреляют и согласно статистики имеет почти идеальный процент побед))). Должны же они понять, что ТУшники плюют на их баны и, либо вообще перестают играть, либо регистрируются по-новой, т.к. однажды попробовав ТУ, больше никогда без него играть не будешь.

lexeymaklaut

Пофиг как то.без донатеров и так загнеться игра а большую часть перебанили.ну это остатки разбегаться.

Kiray

скоро днюха у кораблей, реабилитации не планируется, рецидивистам?
Dum Spiro Spero

tz118

Цитата: Kiray от 07.09.2016 13:07:56
скоро днюха у кораблей, реабилитации не планируется, рецидивистам?
Ага,тоже интересно,может амнистию выкатят.Правильный шаг будет со стороны Лесты. Вернут кучу донатищех игроков)

Зургей

А вы после произошедшего будете так же донатить как и раньше???
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Витоск

Цитата: Зургей от 07.09.2016 16:54:17
Пусть разбанят, потом посмотрим!!!

Tazman

Цитата: Витоск от 07.09.2016 17:01:22
Ага разбанят как же ЩАЗЗЗЗЗЗЗ.

алексей1977

народ а в танках ещё работает бот-мультевод варпаковский?

Зургей

Цитата: Tazman от 07.09.2016 18:20:58
Цитата: Витоск от 07.09.2016 17:01:22
В шипы не играю, но если бы со мной так поступили как с кораблеводами, то даже после разбана(если такое вообще возможно) не сунул бы в игру ни копейки.
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

SMF spam blocked by CleanTalk