Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

проще говоря - переделываем варпак под другие принципы взаимодействия с игрой. чтобы разрабам сложно было понять как он работает и "зацепиться" за что-нибудь в варпаке, для разработки нового детекта

123456

Цитата: smokescreen от 03.09.2016 23:17:06
проще говоря - переделываем варпак под другие принципы взаимодействия с игрой. чтобы разрабам сложно было понять как он работает и "зацепиться" за что-нибудь в варпаке, для разработки нового детекта
Вот теперь понятно! А то уже хотел бежать за бутылкой! Без пол-литра хрен поймешь, что вы там пишете! ))))) Если серьезно, то спс за разъяснение. Ну правда, иногда иногда чувствуешь себя дауном! Я даже на своей работе стараюсь избегать проф терминов- тогда человек легче расстается с деньгами!)))

123456

Искусство продажи (маркетинг) никто не отменял. Вот приходишь с работы а у тебя в голове а2+в2=с2 и хочется чего-то простого на норм русск языке))

Sherman

Точнее вообще без взаимодействия с игрой, что бы разработчикам пришлось заняться Хагсом.

lexeymaklaut

Цитата: Sherman от 04.09.2016 03:39:23
Точнее вообще без взаимодействия с игрой, что бы разработчикам пришлось заняться Хагсом.
ну тогда бот.работая принцыпа от дальномера

Hagzor

Надумали картинку анализировать в стиле Computer Vision?

Trash557

Вопрос разработчикам.
Каковы ориентировочные сроки выпуска обновленного продукта? Неделя, месяц, квартал? +/- сколько ждать?

smokescreen

не меньше 2 месяцев думаю

dillerische

Готов к альфа тесту новой ТУ!  ;D ;D ;D

Trash557

Цитата: smokescreen от 05.09.2016 08:13:11
Понятно. Будем ждать, 2 месяца не 2 года, ничего страшного.

Djoha

Цитата: smokescreen от 05.09.2016 08:13:11
Вот это уже радует )

shaitan_aka

Только этот вп оставьте пока для свободного доступа.

Dycia

А были случаи банов уже с бесплатной ТУ или Леста копит инфу и после акции на лям скопом баны даст?

ietonejizn

Не удивлюсь... :'(

oerby1973

я тоже могу потестить альфу если надо, ну когда вы будите пробовать в деле творение...

SMF spam blocked by CleanTalk