Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Nerdman

=>Каждый, кто поставил галочку - согласен. Что бы он потом не говорил.
С чего это?
Это вы согласны, но не остальные.
Не стоит выдавать собственное мнение за общепринятое.
Умейте мыслить собственными идеалами.
Удачи.

Megarandom

Цитата: xKirillx от 02.09.2016 21:43:53
С чего это?
Удачи.
Бррр, смешали в кучу кони, люди.

При чем тут какие-то идеалы и сугубо юридические факты? Активация игры (и практически всех современных программ, вплоть до модпака Джова) построена так, что не согласный с пользовательским соглашением (условиями предоставления доступа) не может активировать игру (приложение).
Нет, конечно можно жить в мире собственных фантазий, никто этого не запрещает. В этом мире картошка не имеет права банить за использование запрещенных модов, обязана в случае бана выплатить компенсацию в 100500 килобаксов и СерБ должен унижено принести извинения за всю ту боль, которую они причиняют нам своими играми

Мне казалось, что здесь предмета для спора нет потому что все однозначно.

Кстати, можно использовать аргумент, что когда давали согласие с пользовательским соглашение, были скрещены пальцы. Ведь все знают, что в таком случае это нищитово, да?

SATHANA

Глубоко извиняюсь что вмешиваюсь в ваше общение...
Уважаемая Администрация... Как идут дела с антидетектом?
И еще вопрос, Да вы красавчики, Сделали бесплатной ту, Но вопрос так у меня и остался, на момент обнаружения ВП ключ у меня был еще более 20 дней. Когда вы сможете победить, мне опять покупать ключ? или все же мне вернут 20+ дней? или не стоит питать пустые надежды...
И еще, Вы говорили что изучаете как работает ХАГ. Как в этом русле у вас дела? На данный момент он не палится, Почему до сих пор вы не скопировали их процессы(ХАГА) и не доработали и не выпустили? Вы вообще этим занимаетесь? Или уже положили большой и толстый Болт на кораблики?
Ответьте, У меня уже крик души! Без ВП не играю! Твинков не качаю!

Sherman

Цитата: SATHANA от 03.09.2016 10:06:32
Глубоко извиняюсь что вмешиваюсь в ваше общение...
Уважаемая Администрация... Как идут дела с антидетектом?
И еще вопрос, Да вы красавчики, Сделали бесплатной ту, Но вопрос так у меня и остался, на момент обнаружения ВП ключ у меня был еще более 20 дней. Когда вы сможете победить, мне опять покупать ключ? или все же мне вернут 20+ дней? или не стоит питать пустые надежды...
И еще, Вы говорили что изучаете как работает ХАГ. Как в этом русле у вас дела? На данный момент он не палится, Почему до сих пор вы не скопировали их процессы(ХАГА) и не доработали и не выпустили? Вы вообще этим занимаетесь? Или уже положили большой и толстый Болт на кораблики?
Ответьте, У меня уже крик души! Без ВП не играю! Твинков не качаю!
Мы не изучаем как работает хагс.
По поводу 20 дней - по ситуации.
Ведутся работы по глобальному изменению принципа работы варпак. Палится не будет вообще.
По поводу того, почему не палится хагс.... Леста не смолга в реверсинженеринг и поудаляла видео хагса на ютубе.

Premier

Megarandom, вот таких как ты огромное большинство, которые заранее считают, что бесполезно что-либо предпринимать, так как у "богача" все схвачено и предусмотрено. Хрен им! Возвращают и деньги и квартиры и другое имущество даже после подписания лично в конторе мошенника договоров, где каждый пункт соответствует Закону. Бабы отсуживают у миллиардеров/миллионеров миллиарды, даже не смотря на то, что не выходили за них замуж и никакие связи и деньги не помогали. Подходят с другой стороны, не буквенной, а человеческих принципов и морали и находят иные веские причины для расторжения договоров и возврата имущества.

svolota

Цитата: pomgan от 02.09.2016 19:50:13
Цитата: svolota от 02.09.2016 18:57:59
Цитата: pomgan от 02.09.2016 18:29:47
Ребята подскажите такую вещь, играю с ВП на ДЕМО. Нет отображения кругов своих дымов. Галочка в настройках на отображение стоит. Что делать? Если не сюда пишу, прошу прощения, в основной теме обсуждение закрыто.
Возможно моды другие стоят ?

На чистом клиенте тоже так, к сожалению. Сейчас стоит прошипс, там ничего с дымами связанного нет
А в настройках игры стоит галка ?

Mr.Romulya

Цитата: Megarandom от 03.09.2016 09:49:15
С чего это?
Удачи.

При чем тут какие-то идеалы и сугубо юридические факты? Активация игры (и практически всех современных программ, вплоть до модпака Джова) построена так, что не согласный с пользовательским соглашением (условиями предоставления доступа) не может активировать игру (приложение).
Нет, конечно можно жить в мире собственных фантазий, никто этого не запрещает. В этом мире картошка не имеет права банить за использование запрещенных модов, обязана в случае бана выплатить компенсацию в 100500 килобаксов и СерБ должен унижено принести извинения за всю ту боль, которую они причиняют нам своими играми

Кстати, можно использовать аргумент, что когда давали согласие с пользовательским соглашение, были скрещены пальцы. Ведь все знают, что в таком случае это нищитово, да?

Ну вообще-то если ПС нарушает хоть один действующий закон, права и тому подобное, оно не обязано к выполнению. То есть на него тупо можно забить, в независимости подписывал ты его или нет. В суде ПС будет рассматриваться как филькина грамота если оно хоть что-то нарушает. Или Вы реально думаете , что ПС стоит выше законов, а тем более может их нарушать) Тут проблема в потери времени, нервов и денег , а не в юридической крутости ВГ, чем они успешно и пользуется. Судиться можно годами, вот кому это надо, тем более из-за 5-20к деревянных. А средненький адвокат обойдётся 100-200к, хз от куда люди тут цифру 25-75 взяли.

Megarandom

Цитата: Premier от 03.09.2016 12:36:22
Megarandom, вот таких как ты огромное большинство, которые заранее считают, что бесполезно что-либо предпринимать, так как у "богача" все схвачено и предусмотрено. Хрен им! Возвращают и деньги и квартиры и другое имущество даже после подписания лично в конторе мошенника договоров, где каждый пункт соответствует Закону. Бабы отсуживают у миллиардеров/миллионеров миллиарды, даже не смотря на то, что не выходили за них замуж и никакие связи и деньги не помогали. Подходят с другой стороны, не буквенной, а человеческих принципов и морали и находят иные веские причины для расторжения договоров и возврата имущества.
:) Я ж говорю, что в мире собственных фантазий можно все!
Мне вот Абрамович на прошлой недели Челси подарил

heccrbq

Цитата: Mr.Romulya от 03.09.2016 15:09:12
Цитата: Megarandom от 03.09.2016 09:49:15
С чего это?
Удачи.

. А средненький адвокат обойдётся 100-200к, хз от куда люди тут цифру 25-75 взяли.
средненький? мне в одном из дел адвокат обошелся в 25 (адвокат далеко не из средненьких, окупил себя х2 ), + смотря какое дело....

Megarandom

Цитата: Mr.Romulya от 03.09.2016 15:09:12

Ну вообще-то если ПС нарушает хоть один действующий закон, права и тому подобное, оно не обязано к выполнению. То есть на него тупо можно забить, в независимости подписывал ты его или нет. В суде ПС будет рассматриваться как филькина грамота если оно хоть что-то нарушает. Или Вы реально думаете , что ПС стоит выше законов, а тем более может их нарушать) Тут проблема в потери времени, нервов и денег , а не в юридической крутости ВГ, чем они успешно и пользуется. Судиться можно годами, вот кому это надо, тем более из-за 5-20к деревянных. А средненький адвокат обойдётся 100-200к, хз от куда люди тут цифру 25-75 взяли.

Да! Да! Да! Я помню, в ГК так и написано, что если хоть один пункт договора (а ПС это договор между пользователем и картошкой) нарушает действующее законодательство, то договор рассматривается как филькина грамота в суде. Статью ГК не подскажите? А то я получал юридическое образование больше 10 лет назад, забыл многое

ПС Заранее извиняюсь, если сейчас убиваю чьи-то мечты

Megarandom

Цитата: heccrbq от 03.09.2016 17:15:06
средненький? мне в одном из дел адвокат обошелся в 25 (адвокат далеко не из средненьких, окупил себя х2 ), + смотря какое дело....

В зиму 2010 года мой годовалый Ленд Ровер ломался 6 раз, из них 2 раза ломалась одна и та же фигня (чего-то в движке). Я вычитал в законе о защите прав потребителей, что при повторной поломке в течении гарантии одного и того же элемента товар подлежит обмену. Пришел к обыкновенному адвокату (город-миллионник, не Москва) и он сказал, что мало ли что там в законах написано, вряд ли получится, но он готов за 50 тыс взяться за дело без гарантии успеха. Я не рискнул

Не думаю, что адвокат, который будет подавать иск на кипрскую корпорацию в кипрский суд возьмет 350 евро

svolota

Говорю в последний раз , обсуждение личных вопросов и примеров , можете делать в личных сообщениях .
Предлагаю прекратить обсуждение пользовательского соглашения и всех домыслов .
Предлагаю в последний раз , дальше будут баны .

shura

а отмашка будит сегодня или до завтра ждать?

svolota

А в связи , с чем ?

123456

Ведутся работы по глобальному изменению принципа работы варпак. Палится не будет вообще.
По поводу того, почему не палится хагс.... Леста не смолга в реверсинженеринг и поудаляла видео хагса на ютубе.

Товарищи,умоляю пишите на нормальном русском языке! Не все владеют спецтерминами! Есть же слова -синонимы! Ну вы меня поняли)))))

Sherman. Поправил квотирование.
PS. Реверсинженеринг  можно нагуглить. Остальное вроде как по русски.

SMF spam blocked by CleanTalk