Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Sherman

Нам безразлична судьба иностранных пользователей.
И не безразличны русскоязычные пользователи.
Пока не добьемся, что бы наш продукт не палился, РУ продаж не будет.

То что доллоровые ключи работают на РУ, техническая недоработка, которую нам сейчас некогда исправлять.

Volt

Цитата: Попандос от 26.08.2016 23:26:24
Цитата: svolota от 26.08.2016 20:42:33
Попытаюсь объяснить , почему продаются ключи за баксы .
Их оставили чтобы американские пользователи могли покупать , а не с целью получить дополнительную выгоду , с продаж для РУ пользователей .
Для РУ пользователей всегда ключи продавались и будут продаваться - за рубли .
Почему оставили в продаже ключи за баксы ?
Ответ простой , у американцев менталитет отличный от нашего и если они видят , что начали банить , за варпак , то не будут его покупать просто напросто , ну а если уж решили купить , то на свой страх и риск .
Почему убрали ключи для РУ пользователей ?
Чтобы избежать массовых банов , ведь всё равно будут пользоваться варпаком , несмотря на баны .
вот улыбнулся я...))) ну чем же мы хуже американцев то, ну неужели тупее?

а что тебя смешит то??? то что разрабы закрыли глаза на то что варпак работает на забугорном серве и за это не банят ?? а на РУ сервере всех сношают и имеют как хотят... это тебя насмешило что ли???

oerby1973

вот я обломился то, вроде смотрел ключ был до 28 неделю назад, а сегодня истёк 27.. вот я лошара мне до Бисмарка 17к оставалось ну думаю в субботу докачаю, докачал...
братцы хоть на один день нет ни у кого в загашнике отвязанного ключика, плиз, очень надо, сын возвращается из деревни я обещал ему Бисмарка.. и тут такой облом.. плиз.. в личку киньте

ктоздесь

Цитата: oerby1973 от 27.08.2016 09:42:34
вот я обломился то, вроде смотрел ключ был до 28 неделю назад, а сегодня истёк 27.. вот я лошара мне до Бисмарка 17к оставалось ну думаю в субботу докачаю, докачал...
братцы хоть на один день нет ни у кого в загашнике отвязанного ключика, плиз, очень надо, сын возвращается из деревни я обещал ему Бисмарка.. и тут такой облом.. плиз.. в личку киньте
Я удивлен. Что без ВП уже и 17к не докачать, ни глаз ни рук уже не осталось что ли, всё атрофировалось.

oerby1973

Цитата: ктоздесь от 27.08.2016 11:25:02
Я удивлен. Что без ВП уже и 17к не докачать, ни глаз ни рук уже не осталось что ли, всё атрофировалось.
я тупо не успею до 14:00, вот набрал 3к за два часа, упарываться то не могу до задротства, есть дела домашние, и вас я выводы делать не просил, ваше какое дело, я просил ключ, нет его у вас и проходите мимо, а то  удивляется он 8)

александр708

ну бисмарк не бисмарк но до  гейзенау парочка к.осталась и ето тока ручками......вообще-то разного рода ту  малость подучили более точной стрельбе......хотя да,с ту ..намного намного проще

oerby1973

Цитата: александр708 от 27.08.2016 12:05:56
хотя да,с ту ..намного намного проще
вот вот и проще и быстрее.... а то придут тут писатели отрафировалось не можете.. всё можно, но хотелось бы побыстрее.. еслиб не команды кретинов и сливы, когда, сам стараешся, то делоб шло а так конечно с вп хоть для себя надамажить..

pireshti

скиньте ключ, кому он не нужен. Не интересно играть в кораблики без ВП

djkjlz

Их оставили чтобы американские пользователи могли покупать , а не с целью получить дополнительную выгоду , с продаж для РУ пользователей .
Ответ простой , у американцев менталитет отличный от нашего и если они видят , что начали банить , за варпак , то не будут его покупать просто напросто , ну а если уж решили купить , то на свой страх и риск .
Чтобы избежать массовых банов , ведь всё равно будут пользоваться варпаком , несмотря на баны .
сволота , ты конечно извесный и авторитетный модератор, но ты хоть будь попроще,мне особенно понравилось твоё высказывание про умных американцев которые видя что если их начнут банить - тут же прекратят покупать ключ, а наши" дурачки" продолжают их покупать и сливаться,ну так не показавай пожалуйста какой ты патриот а просто дай сливаться нашим за рубли так же как и амеры сливаються за баксы)))Но ведь ты так и не ответил на мой ответ на то что Я СМОГ ИГРАТЬ БЕЗ БАНА НА 3х АККАХ, просто нужно ставить настройки в клиенте на минимум и убирать ВСЕ галочки - которые уже стоят в настройках и не ставить новых и сразу ответ Shermanу =техническая недоработка по поводу работы долларового варпака на ру сервере = это в месяц 12 долларов умножить на 67 рублей =804рубля в месяц вместо 300 рублей для русских, я бы тоже так недоработал)))и последнее : включите варпак для кораблей за рубли, я тоже как амер буду думать+обещаю)))

pireshti

Цитата: djkjlz от 27.08.2016 14:54:52
сволота , ты конечно извесный и авторитетный модератор, но ты хоть будь попроще,мне особенно понравилось твоё высказывание про умных американцев которые видя что если их начнут банить - тут же прекратят покупать ключ, а наши" дурачки" продолжают их покупать и сливаться,ну так не показавай пожалуйста какой ты патриот а просто дай сливаться нашим за рубли так же как и амеры сливаються за баксы)))Но ведь ты так и не ответил на мой ответ на то что Я СМОГ ИГРАТЬ БЕЗ БАНА НА 3х АККАХ, просто нужно ставить настройки в клиенте на минимум и убирать ВСЕ галочки - которые уже стоят в настройках и не ставить новых и сразу ответ Shermanу =техническая недоработка по поводу работы долларового варпака на ру сервере = это в месяц 12 долларов умножить на 67 рублей =804рубля в месяц вместо 300 рублей для русских, я бы тоже так недоработал)))и последнее : включите варпак для кораблей за рубли, я тоже как амер буду думать+обещаю)))

поддерживаю, ответственность пусть несут игроки, которые хотят играть с варпаком, все здесь люди взрослые, тем более аккаунт в игре это не бог весть что, за него держаться до последней капли крови никто не будет. ну и + вам какой-никакой заработок с варпака для кораблей.
однако, если продажа ключей будет мешать работе над обходом детекта ВП от варгейминга, вопрос снимается. просьба уточнить этот момент модератору.

svolota

По сути это не должно мешать .
Единственный вопрос , это почему люди так подсаживаются на эту игру ?
Меня вот , к примеру , уже тошнит что от танков , что от кораблей , по сути потенциал  , у этих игр , небольшой , прокачал несколько десяток себе и всё , что дальше ?
Геймплей на Hi лвл , что там , что там - никакущий , карты нереально "плоские " и однотипные в плане стратегии .
Сейчас играю , только по необходимости , когда нужно что-то проверить .
Перешел на steam , 10 игр уже , последние две это Gta 5 и F1 2016 , конечно все хиты будут осенью .

pireshti

Цитата: svolota от 27.08.2016 15:36:38
Меня вот , к примеру , уже тошнит что от танков , что от кораблей , по сути потенциал  , у этих игр , небольшой , прокачал несколько десяток себе и всё , что дальше ?
Геймплей на Hi лвл , что там , что там - никакущий , карты нереально "плоские " и однотипные в плане стратегии .
Перешел на steam , 10 игр уже , последние две это Gta 5 и F1 2016 , конечно все хиты будут осенью .

у меня к примеру не все последние игры запускаются, тормозят жутко. а кораблики, вот они, запускай и играй онлайн. ну и с варпаком ЧСВ подскакивает, ради этого его и покупают в основном, как я понимаю.
Svolota, откроют ли продажу RU ключей на варпак, либо их продление хотя бы?

oerby1973

это без вп, нормально...
[spoiler]  [/spoiler]
а сколько старания, неужели вы сами не понимаете того что люди привыкли к комфорту а не подсели как выражается уважаемый модератор, и почему я должен отказываться от него, вот сегодня так и набрал на бисмарк, да неее сын не расстроился, просто мне видно как все вцепились в эти ключи и до последнего дня прям как зомби, это ребята уже проблема если западло поделиться ключиком буквально на 6 часов, на форум как кусок мяса выбрасывали ключи налетали как диари.. я взял, ой а я не успел.. мне не понятно зачем вп это надо.. леста обломала и вы туда же... и у вас он закончиться тоже, и что тогда.. бисмарк я докачал ручками не вопрос, просто хотел сделать сюрприз и не расщитал срок ключа на один день..

svolota

Цитата: pireshti от 27.08.2016 15:54:09

у меня к примеру не все последние игры запускаются, тормозят жутко. а кораблики, вот они, запускай и играй онлайн. ну и с варпаком ЧСВ подскакивает, ради этого его и покупают в основном, как я понимаю.
Насколько я знаю , до того момента ,  пока не найдут как решить вопрос детекта , ключи продаваться не будут .

pireshti

Цитата: svolota от 27.08.2016 16:53:49
Цитата: pireshti от 27.08.2016 15:54:09

Насколько я знаю , до того момента ,  пока не найдут как решить вопрос детекта , ключи продаваться не будут .

спасибо, будем ждать, когда обратно начнут продавать.

SMF spam blocked by CleanTalk