Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

1276

Уважаемый svolota , я Вас прекрасно понимаю, подскажите, плиз, в какой форме об этом можно написать?

svolota

Ни в какой , если вы не хотите безвозмездно поделиться ключом , как это сделали другие пользователи , то продавать вам его придется на других ресурсах .
Я сейчас объясню почему , такие начинания могут иметь последствия мошеннического характера , как со стороны покупателя , так и со стороны продавца , на этапе передачи или оплаты ключа соответственно , а так как на форуме нет гаранта таких операций , то соответственно любая торговля на форуме - запрещена .

Premier

Цитата: svolota от 26.08.2016 10:27:32
Ни в какой , если вы не хотите безвозмездно поделиться ключом , как это сделали другие пользователи , то продавать вам его придется на других ресурсах .
Я сейчас объясню почему , такие начинания могут иметь последствия мошеннического характера , как со стороны покупателя , так и со стороны продавца , на этапе передачи или оплаты ключа соответственно , а так как на форуме нет гаранта таких операций , то соответственно любая торговля на форуме - запрещена .
На сколько я понимаю, перепродажа ключа Варпака - полная фигня, потому что ключ, купленный у Варпака привязывается в личном кабинете только к первому покупателю. Даже если при перепродаже первый продавец отвязывает ключ, то через два часа он с таким же успехом опять может отвязать проданный ключ от нового аккаунта и так перепродавать его до бесконечности. Поэтому покупайте ключи только у Варпака.

1276

Я покупал ключи впрок, он даже не активирован, но после бана на 7 дней, решил завязать с варпаком (при всем уважение к его создателям)...

1276

Цитата: 1276 от 26.08.2016 10:50:23
Я покупал ключи впрок, он даже не активирован, но после бана на 7 дней, решил завязать с варпаком (при всем уважение к его создателям)...

PS. Ну нельзя , значит нельзя, пусть остается, он хлеба не просит)))

Premier

Слушай, как ни пытался придумать вариант, для чего нужны ключи впрок, так и не смог. Зачем ты их покупал впрок? ))) Думал, что раскупят и могут закончиться?))
Можно понять, если в подарок, купил и раздарил, но сам то не можешь раздвоиться, одного ключа достаточно на все случаи жизни с любого компа из любой точки земного шара.

Pastoru

При первых волнах банах говорили что ключи продаваться не будут, кроме тех которые были куплены до определенного числа, вот и люди понакупали в впрок

Premier

Цитата: Pastoru от 26.08.2016 12:01:13
При первых волнах банах говорили что ключи продаваться не будут, кроме тех которые были куплены до определенного числа, вот и люди понакупали в впрок

Вдумайся в то, что ты написал, сплошные противоречия.
Пишешь, что после банов сказали, что ключи продаваться не будут, кроме тех, у кого они уже были куплены. Стало быть, уже не понакупишь, т.к. они не продаются, из чего следует, что он их понакупил впрок еще не зная, что будут баны.

Pastoru

Для особо одаренных, когда прошли 1 баны, шерман обьявил что прекращает продажу ключей на вар пак с 1 числа июня месяца по моему месяц точно не помню, так до 1 июня я тоже купил 3 ключа чтобы активировать их по очереди и хватило на 3 месяца, некоторые брали и по 6 ключей мои знакомые, потом сказали что шерман неправ и всё это отменили и сказали что будут продавать как обычно. Как ещё понятнее тебе обьяснить я незнаю.

djkjlz

пробовал с 3-х разных акков в кораблях играть с варпаком и ничего не происходит,(играл на 2х часовых пробниках), просто в настройках клиента ставил минимальные настройки и убирал все галочки отсюда вижу что играть можно, вот только варпак за баксы покупать не собираюсь, буду ждать возвращения рублевого варпака

1276

ЦитироватьВдумайся в то, что ты написал, сплошные противоречия.
Пишешь, что после банов сказали, что ключи продаваться не будут, кроме тех, у кого они уже были куплены. Стало быть, уже не понакупишь, т.к. они не продаются, из чего следует, что он их понакупил впрок еще не зная, что будут баны.

Там было объявление админов, что ключи продаваться не будут с 1 июня вроде, потом сказали, что погорячились, но я уже купил.
ЗЫ. Я наверно Вас запутал, в самую первую волну банов с коричневым цветом я не попал, т.к. был в отпуске и не играл, я попался во вторую волну.

александр708

Цитата: 1276 от 26.08.2016 10:51:47

PS. Ну нельзя , значит нельзя, пусть остается, он хлеба не просит)))
и подарили бы страждущим

djkjlz

я думаю что пора бы уж начать продавать варпак для кораблей и за рубли - только господа не говорите что пока еше не готов этот варпак, за баксы и на ру работает, это естественно выгоднее в 3 раза 8)

svolota

Попытаюсь объяснить , почему продаются ключи за баксы .
Их оставили чтобы американские пользователи могли покупать , а не с целью получить дополнительную выгоду , с продаж для РУ пользователей .
Для РУ пользователей всегда ключи продавались и будут продаваться - за рубли .
Почему оставили в продаже ключи за баксы ?
Ответ простой , у американцев менталитет отличный от нашего и если они видят , что начали банить , за варпак , то не будут его покупать просто напросто , ну а если уж решили купить , то на свой страх и риск .
Почему убрали ключи для РУ пользователей ?
Чтобы избежать массовых банов , ведь всё равно будут пользоваться варпаком , несмотря на баны .

Попандос

Цитата: svolota от 26.08.2016 20:42:33
Попытаюсь объяснить , почему продаются ключи за баксы .
Их оставили чтобы американские пользователи могли покупать , а не с целью получить дополнительную выгоду , с продаж для РУ пользователей .
Для РУ пользователей всегда ключи продавались и будут продаваться - за рубли .
Почему оставили в продаже ключи за баксы ?
Ответ простой , у американцев менталитет отличный от нашего и если они видят , что начали банить , за варпак , то не будут его покупать просто напросто , ну а если уж решили купить , то на свой страх и риск .
Почему убрали ключи для РУ пользователей ?
Чтобы избежать массовых банов , ведь всё равно будут пользоваться варпаком , несмотря на баны .
вот улыбнулся я...))) ну чем же мы хуже американцев то, ну неужели тупее?

SMF spam blocked by CleanTalk