Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pomik

думаю что вас в суд отправят

pomik

Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33
и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.
но вас ведь не лишили права на автомобиль? вы можете его даже продать сидя в тюрьме.

dillerische

Цитата: pomik от 17.08.2016 14:35:15
Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33
и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.
но вас ведь не лишили права на автомобиль? вы можете его даже продать сидя в тюрьме.

Чтоб уже совсем приближенно было, машину вы купили без права продажи третьим лицам (аккаунт, согласно правилам продавать вроде нельзя)

И да, я думаю Вы правы, тут только судиться, ибо уступив ВГ создаст прецедент и все ломануться делать так же, а посудившись, мне почему то кажется мы проиграем, увы.

Mr.Don

Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33Давайте тогда а-ля сценки, может мне так понятней будет, если Вы не против.
Так а как они ущемили мои права? В чем конкретно не могу понять. (Я купил прем кораблик, мне его предоставили, я играл с ним, затем за нарушение пользовательского соглашения меня ограничили в доступе к аккаунту). Для примера, грубо, я купил автомобиль, совершил аварию, убил стопяццот человек, меня осудили на пожизненное, и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.
Давайте тогда так, вы сильно ,преувеличиваете с примером про авто. Ситуации бывают разные и каждый случай рассматривается по разному. Для того и существуют юристы. Почитайте не только ст16, но и комментарии к статье. http://logos-pravo.ru/page.php?id=2440 А также на досуге прочтите пользовательское соглашение к игре. Хороший юрист и там найдёт дыры, хоть и работали над ним юристы Варгейминга. Напомню, игра бесплатная и как только игрок вложил деньги, то и закон звучит по другому. Вот пункт из ПС игры "10.13. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с платежами, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством."

alexe777

Хотелось бы услышать, хоть какие то новости по варпаку для корабликов

Dimos

Цитата: Mr.Don от 17.08.2016 16:33:25
Цитата: dillerische от 17.08.2016 14:08:33Давайте тогда а-ля сценки, может мне так понятней будет, если Вы не против.
Так а как они ущемили мои права? В чем конкретно не могу понять. (Я купил прем кораблик, мне его предоставили, я играл с ним, затем за нарушение пользовательского соглашения меня ограничили в доступе к аккаунту). Для примера, грубо, я купил автомобиль, совершил аварию, убил стопяццот человек, меня осудили на пожизненное, и я подаю жалобу в суд мол что за ограничение мне не дают ездить на машине.
Давайте тогда так, вы сильно ,преувеличиваете с примером про авто. Ситуации бывают разные и каждый случай рассматривается по разному. Для того и существуют юристы. Почитайте не только ст16, но и комментарии к статье. http://logos-pravo.ru/page.php?id=2440 А также на досуге прочтите пользовательское соглашение к игре. Хороший юрист и там найдёт дыры, хоть и работали над ним юристы Варгейминга. Напомню, игра бесплатная и как только игрок вложил деньги, то и закон звучит по другому. Вот пункт из ПС игры "10.13. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с платежами, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством."
Доброго дня Всем. Именно на этот пункт и ссылался, когда писал письмо в фин. отдел, передали в другой отдел, а там все по кругу.))) Здесь надо решать конкретно, либо нанимать юриста либо смириться. До сих пор веду переписку. Пока ноль. Но буду бороться))))

Mr.Don

Цитата: dillerische от 17.08.2016 15:31:20
Чтоб уже совсем приближенно было, машину вы купили без права продажи третьим лицам (аккаунт, согласно правилам продавать вроде нельзя)
И да, я думаю Вы правы, тут только судиться, ибо уступив ВГ создаст прецедент и все ломануться делать так же, а посудившись, мне почему то кажется мы проиграем, увы.
Вот ещё можете почитать, давно по сети гуляет: https://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej/

Mr.Don

Ну я своё отписал, достаточно. Была бы большая сумма, то можно было нанять юриста, а пока обратился в банк по процедуре чарджбека. Буду ждать ответа.

Volt

кстати может пока вопрос решается может выкатите просто ТУ в обиход? (просто ключик уже скоро кончится :)) )

genko

Варпаковцам вопросБзаметил такую странность,когда без варпака долго не заходишь в бой.то отключает от серва,с варпаком не выбрасывает,может так палят?сори если не в тему

lexeymaklaut

кому не жалко ключик подгоните, хотя бы пару дней по играть можно в личку

Volt

Цитата: lexeymaklaut от 17.08.2016 21:02:37
кому не жалко ключик подгоните, хотя бы пару дней по играть можно в личку
лови: EUKCT-SE196-8YDZD-ZAXPP, все равно в кораблики не гоняю :)
подожду просто ТУ..

lexeymaklaut

его еще бы кто нить отвязал ключ а то не работает.в личку кинте то без пака чет не охота играть

ALIKen

После обновления ВП не работает, ждем когда поправите ;)

Tazman

Таки да не работает ждёмссс  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk