Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Seva

Вот вам повод к размышлениям:
тот кто покупал премиумную технику по картам последние 120-180 дней назад может инициировать процедуру чаржбэк, т.к. ВГ не исполняет принятые на себя обязательства предоставить вам премиум кораблик, а точнее блокирует доступ к купленному имуществу без предьявления доказательств факта нарушения. Если предоставить набор скринов банку то вероятность исполнения процедуры очень велика. Посмотрим что скажет ВГ когда банки начнут денежки со счета списывать и возвращать игрокам.

Seva

до 120 дней для мастер кард и до 180 дней для визы

smokescreen

получается что на одного пользователя (наверное возвраты в visa не будут делать если владелец карты 2 раза подряд запросит возврат) можно купить премиум корабль, погонять пару-тройку месяцев а потом сделать возврат (по любому, даже если аккаунт не заблокирован). и пусть потом WG доказывает банку обратное

Nerdman

Вы как модератор можете видеть мой ключ.
Короче, твинк выкинуло из игры + надпись о нарушении и тд.
Нажал несколько раз на вход и зашел.
Вероятно, вскоре бан.
Жаль, твинк только до 4-го уровня вкачал.)

lik

Цитата: smokescreen от 16.08.2016 12:40:32
получается что на одного пользователя (наверное возвраты в visa не будут делать если владелец карты 2 раза подряд запросит возврат) можно купить премиум корабль, погонять пару-тройку месяцев а потом сделать возврат (по любому, даже если аккаунт не заблокирован). и пусть потом WG доказывает банку обратное
Если аккаунт не заблокирован, заблокируют до погашения долга. Имеет смысл только перманентам.

Denis08

А есть ли где-то пошаговая инструкция по возврату денег? Идея очень даже интересная, я лично с удовольствием попробую у этих крысят деньги за перманентно забаненный акк вытащить.

svolota

Цитата: Denis08 от 16.08.2016 13:51:55
А есть ли где-то пошаговая инструкция по возврату денег? Идея очень даже интересная, я лично с удовольствием попробую у этих крысят деньги за перманентно забаненный акк вытащить.

инструкция

Nerdman

Ребята (прошу прощения за фамильярное обращение), неужели Вы слабее той команды, которая сейчас засела в ВГ?
Никогда не поверю. Палите детект скорее, пожалуйста.

Mr.Don

Цитата: Seva от 16.08.2016 11:09:28
Вот вам повод к размышлениям:
тот кто покупал премиумную технику по картам последние 120-180 дней назад может инициировать процедуру чаржбэк, т.к. ВГ не исполняет принятые на себя обязательства предоставить вам премиум кораблик, а точнее блокирует доступ к купленному имуществу без предьявления доказательств факта нарушения. Если предоставить набор скринов банку то вероятность исполнения процедуры очень велика. Посмотрим что скажет ВГ когда банки начнут денежки со счета списывать и возвращать игрокам.
Спасибо за подсказку, если все заблокированные потребуют назад свои деньги это будет что-то.

dima20051983

по поводу Банков и прем техники, я тоже буду пытаться забрать денежку назад . Они копируь текст и вставляют его в ответ ( тех. поддержка ВГ )
Ребят, объяснил бы кто пошаговую инструкцию

svolota

Тремя постами выше , есть общая инструкция
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg53299#msg53299

danila

Пользуйтесь EUEM5-3X3E7-4CY13-YTMK1 до середины сентября.

VIP

Не все платили пластиком,я через яндекс.

grandpapa

Цитата: svolota от 16.08.2016 14:24:25
Цитата: Denis08 от 16.08.2016 13:51:55

инструкция

Идея обалденная,но есть подводные камни:"В случае, если вы подали заявление оспаривания транзакции и по каким-либо причинам проиграли чарджбек, банк-эммитент может удержать с вас 25$ за рассмотрение практики".

Я как раз хотел вернуть бабло за "Тирпиц",прошло всего около 90 дней(17 мая),сохранены платежки на почте!Но,во-первых,я ленив,во-вторых можно нарваться на доп. расходы!Оно мне надо?Пусть подавятся!

svolota

Насколько мне напоминает память , в большинстве случаев , платежные системы становятся на сторону покупателя , это я сужу по paypal , но тут варгеминг может сослаться на пользовательское соглашение , но думаю таким конторам как visa  на него глубоко накласть , ибо вы не получили товар в полном объеме и то что вы там нарушили где-то , какие-то правила игры , уже вторично , хотя я могу и ошибаться .

SMF spam blocked by CleanTalk