Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Franzoni

Цитата: heccrbq от 12.08.2016 12:30:15
Цитата: walker2299 от 12.08.2016 09:41:26
Аха Огромное спасибо за новость про корабли от вор тандер. Надеюсь народ уйдет к ним, а "умники и умницы" из лесты так и будет себя и проектик свой подубитый нахваливать. Лучше буду там деньги тратить.
PS посмотрите игру Draednouth-оч норм. Правда бетка пока.
посмотрел в ютубе, действительно заманчиво) кто нибудь пробовал?

Зарегался на ЗБТ жду приглоса))

Trash557

Вышел из бана. Господа, что хочу сказать... Вся эта трепотня что "остальные играют честно"-именно что трепотня. Враги стреляют по американскому эсминцу, идущему на полной скорости и маневрирующему, с расстояния в 12-13 км и попадают каждым залпом.

Anakonda

Думал попробовать варпак для корабликов, но оказывается он отключен, а когда его сделают?

svolota

Пока неизвестно.

zaharch

Слышал я может и чушь не берусь сказать что хаг это работа вг

zaharch

Без вп игра не вставляет ну ника 2 боя и все ну нет интереса на полку  до лучших времен ждем с нетерпением вашего продукта

strannik169

Цитата: zaharch от 12.08.2016 13:37:34
Слышал я может и чушь не берусь сказать что хаг это работа вг
чушь и чушь полная))))

Nerdman

Спасибо за продленный ключ!
Реальный аккаунт оставил до лучших времен - начал на твинке с Дианой.
Класс! Расслабляюсь по-полной.

ADMIRALAT

У меня сняли банн, но что делать сейчас? А что такое твинк?

Tazman

Цитата: ADMIRALAT от 12.08.2016 14:50:23
У меня сняли банн, но что делать сейчас? А что такое твинк?
Запасной акаунт.

Дедушка

Может я чего не понял, отыграл бой с варпаком(после бана 2 недели) все работает.

heccrbq

Цитата: Дедушка от 12.08.2016 15:03:36
Может я чего не понял, отыграл бой с варпаком(после бана 2 недели) все работает.
Конечно не понял, жди перманента в следующую волну :).

svolota

Цитата: Дедушка от 12.08.2016 15:03:36
Продажа варпака для кораблей , временно приостановлена , действующие ключи были включены и на них компенсировали 2 недели , на данный момент не рекомендуется играть с варпаком на основном аккаунте игры.

oerby1973

Цитата: Trash557 от 12.08.2016 13:08:35
Вышел из бана. Господа, что хочу сказать... Вся эта трепотня что "остальные играют честно"-именно что трепотня. Враги стреляют по американскому эсминцу, идущему на полной скорости и маневрирующему, с расстояния в 12-13 км и попадают каждым залпом.
согласен на все 100500, только что первый бой геринг после бана.. хоть и победа ну прям одни снайпера...

contrabaserrr

Господа, а мне прилетел перманент. Корабли заблокированы навсегда.

SMF spam blocked by CleanTalk