Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ALIKen

ЦитироватьМногие плачут и просят чтбо сделали как хаг, хаг то, хаг се... Ну а задумывались, что если ВП сделать как хаг, то не будет автозахвата, соответственно автострельбы, и соответственно КЭ тоже будет отсутствовать, просто потому что в такой реализации как сделан оной нет возможности этого сделать! А делать второй хаг с названием ВП есть ли смысл?

Вы внимательно читаете? Пусть будет варпак со всеми примочками и КЭ для тех кто готов им пользоваться и быть забаненым! Ну пусть также же будет простое ТУ не обнаруживающиеся Лестой! для тех кому КЭ , автострельба и радуга не принципиальна! и еще вопрос что из этих двух продуктов будет более востребованно! И да, смысл есть, потому что Хаг стоит 500р а варпак 300р, а если будет голое ТУ так и вообще 100-150р я думаю будет вполне приемлимо. Есть разница, не так ли?

dillerische

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 12:27:57
ЦитироватьМногие плачут и просят чтбо сделали как хаг, хаг то, хаг се... Ну а задумывались, что если ВП сделать как хаг, то не будет автозахвата, соответственно автострельбы, и соответственно КЭ тоже будет отсутствовать, просто потому что в такой реализации как сделан оной нет возможности этого сделать! А делать второй хаг с названием ВП есть ли смысл?

Вы внимательно читаете? Пусть будет варпак со всеми примочками и КЭ для тех кто готов им пользоваться и быть забаненым! Ну пусть также же будет простое ТУ не обнаруживающиеся Лестой! для тех кому КЭ , автострельба и радуга не принципиальна! и еще вопрос что из этих двух продуктов будет более востребованно! И да, смысл есть, потому что Хаг стоит 500р а варпак 300р, а если будет голое ТУ так и вообще 100-150р я думаю будет вполне приемлимо. Есть разница, не так ли?

ИМХО: вести два проекта тяжелее чем один. И смысл клонировать то что уже есть лично для меня как то не очень. Тут имеется Ваш смысл экономии денежных средств.

ALIKen

ЦитироватьИМХО мое мнение вести два проекта тяжелее чем один. И смысл клонировать то что уже есть лично для меня как то не очень. Тут имеется Ваш смысл экономии денежных средств.
А проектов если вы не знали и так два! Один варпак для танков другой для кораблей! Ничего? Живут, крутятся. А если добавится еще один который будет приносить прибыль то думаю они потерпят, это уже не ваша с вами проблема. А относительно экономии средств, то мы тут не все из золотой молодежи, так то, и если Вы не умеете считать деньги то это ваша проблема, тут достаточно много взрослых, семейных людей которые это делать умеют, и для которых цена тоже имеет значение.

Trash557

Цитата: dillerische от 11.08.2016 12:20:43
Уже значит что пользовались!) Ну не только ж Вы один пользователь ВП, я например пользовался им во всю так сказать мощь и мне нравилось им пользоваться и мне он необходим... Всех одной расческой не причесать, увы.
Пару раз в кооперативных боях, было просто любопытно что это такое. Не руки кривые, не смог я в этот мод.

Trash557

Цитата: Trash557 от 11.08.2016 12:35:54
Пару раз в кооперативных боях, было просто любопытно что это такое. Не руки кривые, не смог я в этот мод.
Так что в плане авиков я ракую как следует, 56% побед на Лексе и средний урон 78 с копейками, что в сумме по показателям очень мало.

ALIKen

ЦитироватьИМХО: вести два проекта тяжелее чем один. И смысл клонировать то что уже есть лично для меня как то не очень. Тут имеется Ваш смысл экономии денежных средств.

И речь сейчас идет вовсе не о цене, вы видимо не поняли. Речь идет о том что бы играть безбоязненно и не быть спаленым Лестой. Если будет голое ТУ не обнаруживающееся я готов брать его по прежней цене.

dillerische

и Вам лично ALIKen нравится Hag ну или CheatAutomation, пробовали их? Лично я в них не вижу никакого удобства, только больше заморочки, то поднимай точку, то опускай, то смещай, то правь в логах какую нибудь mul то еще что нить, поменял корабль в порту, три минуты настраивай точку... ну согласитесь удобства мало, и целится в крестик, на радугу не всегда успеваешь глянуть потому что целишься в крестик который неуверенно идет... да проще своими руками и глазами тогда играть.

dillerische

Цитата: Trash557 от 11.08.2016 12:38:41
Цитата: Trash557 от 11.08.2016 12:35:54
Так что в плане авиков я ракую как следует, 56% побед на Лексе и средний урон 78 с копейками, что в сумме по показателям очень мало.

На самом деле поднастроить там и можно божить так что челюсть падает) кракена стабильно брать в одном бою из трех

ALIKen

Цитироватьи Вам лично ALIKen нравится Hag ну или CheatAutomation, пробовали их? Лично я в них не вижу никакого удобства, только больше заморочки, то поднимай точку, то опускай, то смещай, то правь в логах какую нибудь mul то еще что нить, поменял корабль в порту, три минуты настраивай точку... ну согласитесь удобства мало, и целится в крестик, на радугу не всегда успеваешь глянуть потому что целишься в крестик который неуверенно идет... да проще своими руками и глазами тогда играть.
Я сейчас никому ничего не навязываю, и ни к чему не призываю. Нравиться, пользуйтесь на здоровье! Дайте людям альтернативу, вот и все.

dillerische

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 12:42:14
Цитироватьи Вам лично ALIKen нравится Hag ну или CheatAutomation, пробовали их? Лично я в них не вижу никакого удобства, только больше заморочки, то поднимай точку, то опускай, то смещай, то правь в логах какую нибудь mul то еще что нить, поменял корабль в порту, три минуты настраивай точку... ну согласитесь удобства мало, и целится в крестик, на радугу не всегда успеваешь глянуть потому что целишься в крестик который неуверенно идет... да проще своими руками и глазами тогда играть.
Я сейчас никому ничего не навязываю, и ни к чему не призываю. Нравиться, пользуйтесь на здоровье! Дайте людям альтернативу, вот и все.

Ну это не ответ, да или нет, можете даже в личку, чтоб никто ничего не подумал, что навязываете. Я пробовал, мне очень не понравилось! Точности я не увидел ни там ни там!

ALIKen

ЦитироватьНу это не ответ, да или нет, можете даже в личку, чтоб никто ничего не подумал, что навязываете. Я пробовал, мне очень не понравилось! Точности я не увидел ни там ни там!
Я пользовался ранее бесплатной ТУ, которая правилась под каждый кораблик, дистанция, тип снарядов и прочее, потом она пропала и появился Варпак, который некоторое время был тестовый и доступен для всех бесплатно. После уже на платный перешел когда лавочку прикрыли. Все, больше я ничем не пользовался. Но меня вполне устраивала та, старая ТУ, без всяких наворотов, и еще я бы спокоен что меня за нее не забанят, а это на мой взгляд аргумент....

dillerische

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 12:48:14
ЦитироватьНу это не ответ, да или нет, можете даже в личку, чтоб никто ничего не подумал, что навязываете. Я пробовал, мне очень не понравилось! Точности я не увидел ни там ни там!
Я пользовался ранее бесплатной ТУ, которая правилась под каждый кораблик, дистанция, тип снарядов и прочее, потом она пропала и появился Варпак, который некоторое время был тестовый и доступен для всех бесплатно. После уже на платный перешел когда лавочку прикрыли. Все, больше я ничем не пользовался. Но меня вполне устраивала та, старая ТУ, без всяких наворотов, и еще я бы спокоен что меня за нее не забанят, а это на мой взгляд аргумент....

Так вот, мне тоже нравилась старая с ее точностью и плавностью, я тоже очень давно во всех проектах ВП. Но поверьте, в остальных точках (конкурентах, если можно их так назвать) нет такой точности и близко никогда не было! Я подразумеваю что из-за банальной невозможности ее реализовать.

Trash557

Цитата: dillerische от 11.08.2016 12:41:17
На самом деле поднастроить там и можно божить так что челюсть падает) кракена стабильно брать в одном бою из трех
Может быть! Просто моя встроенная лень и косорукость победила))

_AD_

Цитата: F от 10.08.2016 20:58:55
Цитата: DimDim2009 от 10.08.2016 20:40:10
Приветствую!

Меня зовут Мария Мигунова, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

такую хрень прислали на почту . К чему бы это ? (забанен до конца сентября (основа))
Если не трудно, бро, дай скайп или мыло этой Марии, попробую написать ей по поводу перманента =)))
Мне тоже написала какая-то даже имя не запомнил.

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 12:18:03
ЦитироватьТы забыл добавить, что это твое мнение. А по мне, так просто ТУ это такая же лажа, как и стрелять в прицел, особой разницы не вижу, а в ближнем бою, так прицел покруче будет, т.к. в нем сам направляешь пушки туда, куда надо, а ТУ тупо стреляет в одну точку и часто не поспевает за кораблем. Меня Варпак интересует только благодаря наличию в нем захвата, автомата и ТУ на авики. Кстати, если почитаете ветку сначала, то таких игроков много, кто не любит сидеть уткнутым в монитор и всю игру тыкать в маленькую точку.

Изначально не было никаких автозахватов, автоприцелов и прочих радуг, было голое ТУ! Народ им пользовался, и был доволен (заметь банов никаких не было, это была нежелательная модификация, не более) т.е разрабы с ней мирились и терпели. По поводу того что сам наводишь орудие, так именно это и происходит при игре с обычно ТУ, если ты не в курсе, там нет автострельбы, точка лишь показывает где в момент подлета твоих снарядов будет примерно находится выбранный тобой корабль, а далее ты уже сам правишь, брать чуть больше-меньше упреждение, ниже или выше ватерлинии. И на самом деле это само по себе уже достаточно весомое преимущество. Тебе может вообще одну кнопку для удобства надо сделать? что бы не  утыкаться в монитор а? Кнопка НАГНУТЬ ВСЕХ...а че? круто же, правда? Разговор о том что бы играть спокойно и не быть забаненым, и играть при этом с ТУ. В нынешнем варпаке так сделать не получается. Разрабы будут за нее банить. Если тебе пофиг собственно на твой акк, ты не стремишься к прокачке веток, и тебе нужна только стрельба с автозахватом и автострельбой в песочке, бога ради, покупай и пользуйся, создавая ежемесячно по 100500 акков в поддержку Лесты, дело твое, но тем кто не хочет этого нужна альтернатива, для того что бы можно было не опасаясь качаться.
ЦитироватьКак будто это так легко.
Там совершенно другой способ работы с клиентом, и мы пока только изучаем возможность подобной реализации
Шерман, ну я помню разговор со Смоукскрином который говорил что сделать это можно и не так проблематично как кажется, единственное что придется пожертвовать функционалом, который при работе по принципу Хага реализовать просто невозможно. Ну так и черт с ним! Сделайте простое ТУ, совершенно голое, и уверяю что народ будет его брать гораздо охотнее чем сейчас варпак, если будет уверенность в том что его не обнаруживают!

Ерунду пишешь, в плане того, что если бы Варпак сделал простую (платную) ТУ, то его бы не трогали. Я играю почти с самого начала появления WOWS (почти 4000 боев) и когда появились бесплатные ТУ, то все игроки, в т.ч. и "честные", которые сейчас ведут борьбу с нечестными, играли спокойно с ТУ, всех все устраивало, но, стоило ТУ сделать платным, как резко на Форуме WG пошел вой с регулярными петициями по поводу наказания нечистоплотных игроков, которые покупают ТУ и нагибают честных (под честными надо понимать безденежных, школьников, студентов, жадных и т.п.). Так что банить стали не из-за того, что ТУ Варпака имеет, кроме просто ТУ, еще и радугу, ТУ для авиков, автомат и т.д., просто Варпак им удалось вычислить первым, в отличии от Хага и еще какой-то фигни, и за одно показать, что они вместе с народом.

SMF spam blocked by CleanTalk